搜索
bottom↓
回复: 7

咨询一下锣边v割费收费规则

出0入0汤圆

今天有块小板需要打样,最开始想做成3*18mm的,不拼板,先打个样。但是审核没通过,说板子太小,小于5mm的板子不接收。
     于是,第二回合,我就拼了两块,变成6*18,客服说单板小于5mm也不收。
    于是,第三回合,我把板子改成了5*18,,我们搞结构说回来帮我锉掉2mm。想想既然已经开始拼版了,干脆冒点险,不打样了,就多拼点吧,拼成了100*90。结果下单时系统自动算出来的费用,不是5块钱了,而是变成了板费+工程费的模式,加起来四十多,想想可能是因为拼版了吧,工艺可能复杂了,人家挣点钱也应该,就下单了。但是人工审核后,在原来的基础上又增加出来一百块钱的锣边v割费,变成了一百五十多,这个当然也能出得起。但是本来五块钱的预算,现在变成了一百五十多块,感觉差距还是蛮大的。
    后来浏览了一下嘉立创的吓到须知,也没看到那里有讲这个收费标准的,还有关于这个单板最小尺寸限制和拼版最小尺寸限制的相关说明,所以就来这儿发个贴咨询下吧,也在熟悉下最新规则,人家确实有标准,该付的钱,还是要付的。

另外吐个槽,不知道大家有没有遇到,我总感觉我下过的订单会自动消失,因为在嘉立创做板也有好几年了,有些pcb用的很少,做一百块用一两年才能用完,而再回头去找原来的订单时,却发现找不到原来的下单记录。去年就遇到了,特别恼火,后来我就把部分订单改成了关注订单,避免跟各种打样的单子混肴,结果今天突然发现,我关注的订单也没有了,具体是进去订单列表时,关注订单处还提示有5个关注订单,但是一点进去,里面啥也没有。
    所以我就觉得这一块做的不是很好,这个订单检索我个人觉得做的不是很完善,排序分类都不怎么好用。
    另外后台好像可以随意删除我们订单记录,我今天下了两个有问题的订单,本来还在考虑要不要删除掉,结果突然发现在接完客服的电话后,有一个订单就神秘消失了,所以…哈哈,我觉得肯定是后台感觉已经给我解释清楚了,这个订单也不接收,就直接咔嚓了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出1310入193汤圆

五块钱的包邮套餐,通货膨胀不多的时期,这个就是+1086的事情。

出0入36汤圆

楼主5块钱的是不能拼板的。另外锣边v割费你要看你下单时系统显示的尺寸,会不会是系统显示的刚好是最小尺寸内呢

出0入42汤圆

有一个边小于多少,就会收这个费。邮票孔拼板不知道收不收。

出100入113汤圆

canback 发表于 2021-3-24 22:38
有一个边小于多少,就会收这个费。邮票孔拼板不知道收不收。

邮票孔工艺顺序不同,要求也高很多,要先锣边,再沉铜,估计不能与一般的板子拼版的。正常来说,费用肯定要高一些。

出0入0汤圆

邮票孔到是没有,不过有半孔和板子确实小了点。
加钱就加钱吧,商人嘛 ,就是赚钱的,谁都不是做慈善的。
就是希望这些收费规则能明确指出,明码标价,好让客人合理避坑;

出105入79汤圆

v cut 好多次.  小于1.5cm 收费100. 否则免费

出0入8汤圆

好像听说超过15个就没有问题, 反正我也觉得还是要说明, 明码标价的,
否则工程师重复出图也很耗时间
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。