搜索
bottom↓
回复: 22

162号码段靠谱么?网上看到一个套餐性价比十分高的流量卡

(18367378)

出0入0汤圆

电信的长期套餐,23G通用流量+30G定向流量+300分钟通话,实际月租19元每月。

原套餐29元月租,但是可以定期参加充50送50,
充的50马上到账,送的50分5个月返还,每月返还10,所以实际月租是19元每月。
卖家说:送的50返还完之后,可以循环参加充50送50。

19元月租23G通用流量+30G定向流量+300分钟通话,看着不错。
但是卖家说号码段是162

162开头是电信网的虚拟运营商,跟170,171,165,167等号段一样,统称为虚拟运营商
所以这种比手机卡是不是不靠谱呢?

这种虚拟运营商的卡有人买过么?这种卡是否靠谱呢?

(18204685)

出20入0汤圆

我前几天也办了一个199的号段,39元,1000分钟通话,30G国内通用流量
(18204204)

出480入16汤圆

卖家说:送的50返还完之后,可以循环参加充50送50。
这个是关键, 是不是套路?!
(18201308)

出0入4汤圆

去年7月份也买了电信181的流量卡,通用流量5G定向流量195G通话100分钟,也是19元一个月,一样充50送50后来自己充了100不知道有没有送了,江西电信的
(18200506)

出0入0汤圆

STMstudy 发表于 2021-3-30 13:06
我前几天也办了一个199的号段,39元,1000分钟通话,30G国内通用流量

套餐名称叫什么?
(18189849)

出0入0汤圆

slowlyi 发表于 2021-3-30 14:02
去年7月份也买了电信181的流量卡,通用流量5G定向流量195G通话100分钟,也是19元一个月,一样充50送50后来 ...

这个卡一直在用么?网速怎样?是否有虚标?
(18187557)

出0入0汤圆

还是我现在用的这个靠谱,电信宽带+5G融合套餐,1000M宽带+70G流量+1000分钟通话,流量不限制应用,超过转日租套餐,如果没用完可转入下个月使用,费用是299一个月,然后每个月送90,实际是209
(18114578)

出0入0汤圆

Joshua_Astray 发表于 2021-3-30 17:51
还是我现在用的这个靠谱,电信宽带+5G融合套餐,1000M宽带+70G流量+1000分钟通话,流量不限制应 ...

你平时电话很多么
(18103585)

出0入0汤圆

Joshua_Astray 发表于 2021-3-30 17:51
还是我现在用的这个靠谱,电信宽带+5G融合套餐,1000M宽带+70G流量+1000分钟通话,流量不限制应 ...

我也晒晒 电信100M宽带 + 手机无限(15G高速流量)三张手机卡 + IPTV 99元/月 副卡10块每张 真香
(18048955)

出0入0汤圆

cctv02 发表于 2021-3-31 17:11
我也晒晒 电信100M宽带 + 手机无限(15G高速流量)三张手机卡 + IPTV 99元/月 副卡10块每张 真 ...

副卡10块每张,副卡流量和通话时长分别多少?
(18048591)

出155入118汤圆

Franso 发表于 2021-4-1 08:21
副卡10块每张,副卡流量和通话时长分别多少?

副卡都是共享主卡的套餐内容,叠加包不算。
(18031110)

出0入0汤圆

cctv02 发表于 2021-3-31 17:11
我也晒晒 电信100M宽带 + 手机无限(15G高速流量)三张手机卡 + IPTV 99元/月 副卡10块每张 真 ...

你这卡没有通话时长么?
(18028992)

出0入0汤圆

Franso 发表于 2021-4-1 13:19
你这卡没有通话时长么?

副卡共享主卡通话流量套餐,通话有啊700分钟根本用不完。
(18015714)

出0入0汤圆

cctv02 发表于 2021-4-1 13:54
副卡共享主卡通话流量套餐,通话有啊700分钟根本用不完。

电信100M宽带 + 手机无限(15G高速流量)三张手机卡 + IPTV 99元/月 副卡10块每张

1张主卡,2张副卡,都是无限流量么?
(17911285)

出0入0汤圆

Franso 发表于 2021-4-1 17:35
电信100M宽带 + 手机无限(15G高速流量)三张手机卡 + IPTV 99元/月 副卡10块每张

1张主卡,2张副卡,都 ...

对的共享主卡所有套餐,15G后限速3M 100G后限速100K,不封顶。绝版啦。

如果只是为了上网可以考虑淘宝的不正经卡大概30块100G,稳定性嘛能用一天是一天。
正卡现在都贵
(17864492)

出0入0汤圆

cctv02 发表于 2021-4-2 22:36
对的共享主卡所有套餐,15G后限速3M 100G后限速100K,不封顶。绝版啦。

如果只是为了上网可以考虑淘宝的 ...

30块100G,是通用流量么?
(17833294)

出0入33汤圆

cctv02 发表于 2021-4-2 22:36

如果只是为了上网可以考虑淘宝的 ...

这还算绝版啊,联通300M宽带,其他差不多80+  ,去年老家办的电信卡,单卡+宽带+IPTV 39/月。
(17779135)

出0入0汤圆

Franso 发表于 2021-4-3 11:36
30块100G,是通用流量么?

通用流量,就是卡不正经,虚标100G实际也就80G这样,便宜的卡一般是29/100G ,卡67十的有19元/100G。
另外建议按月充,翻车直接重新买。找了下记录以前买的叫做联通全林通信专卖店,主要是卡头便宜9块

注:如果要稳定只能买正规卡。
(17779031)

出0入0汤圆

kitten 发表于 2021-4-3 20:16
这还算绝版啊,联通300M宽带,其他差不多80+  ,去年老家办的电信卡,单卡+宽带+IPTV 39/月。 ...

印象中全国都没有不限流量卡,价格看地区运营商并不统一收费标准。
(17776835)

出0入33汤圆

cctv02 发表于 2021-4-4 11:20
印象中全国都没有不限流量卡,价格看地区运营商并不统一收费标准。

好像是工信部不允许了,现在绝大多数都是每月前20G或者40G不限速,超出以后限速,但是不会断网。印象种联通好像还可以再次申请打开。
(17761799)

出0入0汤圆

kitten 发表于 2021-4-4 11:57
好像是工信部不允许了,现在绝大多数都是每月前20G或者40G不限速,超出以后限速,但是不会断网。印象种联 ...

经你一提醒我想起来了,这个是大家作的,以前达量限速大家找工信部投诉了。原因是说好不限流量结果限速。。。后面就是现在的局面了
像不限流量限速这样子运营商不怕滥用。可以保证大部分人的速度,而达量限速不产生费用很适合给老人用。
(17615823)

出0入0汤圆

Franso 发表于 2021-3-31 14:08
你平时电话很多么

电话不多,但是流量用得多啊,而且千兆宽带还是贼爽的,况且还绑副卡,10元/张,一个人用不完可以一家人用嘛
(17612337)

出0入0汤圆

你这个套餐叫什么鸭
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。