搜索
bottom↓
回复: 38

STM8S103F3P6竟然涨到18块了

出55入66汤圆

去隔壁两个商城看了,100 PCS的报价都是18左右,沃特法克!

出0入25汤圆

我把物料盒翻一翻 找到100片,  是不是可以卖了

出0入30汤圆

库存成品上的mcu拆下来值个15元吧?

出0入0汤圆

昨天刚把物料清点了下,找到41个全新的STM8S003F3P6的,从LC商城买来的,看来我也得趁行情好卖了它。

出0入0汤圆

前个星期卖了40颗stm32103c8t6 ,25一颗,反正放着也没有啥用

出55入66汤圆

hxl_led 发表于 2021-4-6 16:36
我把物料盒翻一翻 找到100片,  是不是可以卖了

兄弟打算出手吗?

出0入4汤圆

STM8S003F3也10-12一片了,法克

出0入0汤圆

rogerllg 发表于 2021-4-7 11:18
前个星期卖了40颗stm32103c8t6 ,25一颗,反正放着也没有啥用

这么好出吗, 我还有100个呢.

出0入8汤圆

我手上有一百多个STM8S003F3,以前某商城搞活动时买的。因为后来换国产替代芯片了。所以用不上了。谁要?

出55入66汤圆

qqtfh 发表于 2021-4-7 14:36
我手上有一百多个STM8S003F3,以前某商城搞活动时买的。因为后来换国产替代芯片了。所以用不上了。谁要? ...

如果是STM8S103F3P6我就要了,003不适合

出0入8汤圆

cpumaker 发表于 2021-4-7 14:41

没关系,留给有缘人。

出0入32汤圆

我有几十片STM32F030F4

出0入0汤圆

我手上有一百多个STM8S003F3,以前某商城搞活动时买的。因为后来换国产替代芯片了。所以用不上了。谁要? ...

我要了  楼下止步

出0入4汤圆

发财了,我还有500多个STM32F103C8T6

出0入8汤圆

yat 发表于 2021-4-7 17:47
我要了  楼下止步

不好意思,下午和朋友聊天的时候,答应把STM8S003F3全部打包给他了。我还有8片STM32F103C8T6,谁要?STM32F103C8T6是全新的芯片,但是库存时间长,引脚有点黄了。应该不影响使用。我前不久还拿来出货。剩下的。也是换替代芯片了。

出0入0汤圆

搭车出,有STM8S103F3P6,STM8S103F2P6各5片,编带全新,留着也用不着

出0入0汤圆

搭车出STM32F103RCT6,65片

出0入8汤圆

minisystem 发表于 2021-4-7 18:16
发财了,我还有500多个STM32F103C8T6

你这出了 真发财了。

出0入0汤圆

搭车出50PCS STM32F103ZET6 , 09年的,买来就放到现在,偶尔拿出来欣赏一下,脚都黑了。

出0入0汤圆

sibin 发表于 2021-4-7 14:30
这么好出吗, 我还有100个呢.

我是上个月卖的  100多片  20卖的

出50入0汤圆

yat 发表于 2021-4-7 17:47
我要了  楼下止步

搭车出清点出来某商城的stm8s003f3p6,引脚完好没上过机的73个!谁要?

出0入0汤圆

ltby00 发表于 2021-4-8 16:21
搭车出清点出来某商城的stm8s003f3p6,引脚完好没上过机的73个!谁要?

怎么卖

出0入0汤圆

ltby00 发表于 2021-4-8 16:21

管装还是编带??

出0入21汤圆

我有剩下的stm8s003f3p6(ssop20)290片,脚有些黄,没上过板的,有兴趣可私信

出0入0汤圆

taiyangshendi2 发表于 2021-4-8 11:02
我是上个月卖的  100多片  20卖的

丢闲鱼上了, 搜索AMOBBS就可以找到, 最近贵价屯了点CPU, 出掉用不上的回点血, 坛里的兄弟报口令:AMOBBS有优惠

出0入17汤圆

顺路出 STM32F429IIT6 50pcs + stm32f103RCT6 70pcs + STM32H750VBT6:30PCS!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

现在只能靠淘宝,咸鱼淘点了,嘉立创价格都离谱了

出0入0汤圆

我有150个管装全新的STM8S003F3,谁要私聊。

出0入0汤圆

元件盒里的15个管装的STM8S103F3P6
150元,有人要吗?

出0入30汤圆

cpumaker 发表于 2021-4-7 14:41

103与003有哪些本质区别?

出0入0汤圆

搭车出STM32F105RB,300PCS,小声的说一下,我用105RB直接代替103RB,除了IAP操作103一次是擦除1KB,105一次是擦除2KB,其它的代码原封不动,直接替用,而且105rb的SRAM比103rb要大

出0入0汤圆

我有40多个STM32F103RBT6 ,现在什么行情?

出0入0汤圆

孤独飞行 发表于 2021-4-29 15:39
我有40多个STM32F103RBT6 ,现在什么行情?

有意。烦加WX:13924296335

出0入0汤圆

三片STM32F103RBT6谁要,50元,咸鱼https://market.m.taobao.com/app/ ... 96&forceFlush=1

出0入0汤圆

物以稀为贵,没办法的啦

出0入0汤圆

找了下发现手上还有42PCS   BLM32F103C8T6  谁要呢?

出0入0汤圆

用什么国产芯片替代?

出0入0汤圆

c8t6都25了

出10入0汤圆

出10pCS  STM32F407VE
那个地方买的,,,
需要的呼我。
还有10PCS  AD7606-8,,,
放了2年,这些应该都升值了吧!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。