搜索
bottom↓
回复: 28

想买个尺寸小一点的安卓手机怎么这么难?

出0入12汤圆

现在基本主流都是6.5寸以上了,因为出门都没带包包,手机都是放在裤兜,太大的手机太不方便了,蹲下的时候卡的实在难受。求推荐个小号点的安卓机,不玩游戏,主要就是微信,其他没要求,不要老人机。

出0入0汤圆

如果不嫌弃  买个二手6S也不错的    新手机基本都是大屏

出16170入6148汤圆

小屏幕手机买的人不多,连苹果都不再生产小屏版本了。

出0入0汤圆

我也对比了一圈,除了IP12mini
其他没么选择了,不过我买了S20。相比以前的IP8还是大了些,忍忍也能用

出0入0汤圆

IP12mini 续航硬伤,要不然就换了,放裤兜还是小点舒服,小点手感也很好

出0入0汤圆

苹果有SE2代(4.7)、12mini(5.4)和12(6.1)三款给你选,为何一定要安卓呢?

出0入12汤圆

loveraul 发表于 2021-4-7 15:30
苹果有SE2代(4.7)、12mini(5.4)和12(6.1)三款给你选,为何一定要安卓呢?

因为我有双卡,苹果不能双卡双待,差评。难道我出门带2手机?本来放裤兜就嫌弃重了,还双手机,呵呵

出16170入6148汤圆

loveraul 发表于 2021-4-7 15:30

苹果送给我都不要。

我只使用安卓。

出0入0汤圆

skynet 发表于 2021-4-7 15:38
因为我有双卡,苹果不能双卡双待,差评。难道我出门带2手机?本来放裤兜就嫌弃重了,还双手机,呵呵 ...

12(6.1)可以满足你双卡双待的要求,其他两款更小的就只有单卡了。

出50入4汤圆

小米有个老人机,或者买已经退市的米9 青春版,很小。

出0入442汤圆

armok. 发表于 2021-4-7 14:59
小屏幕手机买的人不多,连苹果都不再生产小屏版本了。

苹果那个是电池太垃圾了。如果苹果做12mm厚,把电池堆到6000,绝对的卖疯。这2200的容量。。虽然我不用苹果,但是我就是知道它一定会凉。现在在用联想的续航王,没有三棒的笔确实很麻烦,但是两三天一充再也没有续航忧虑了。

出0入58汤圆

iPhone se2小屏幕

出10入12汤圆

小天才电话手表,骚年

出0入0汤圆

三星S21。有6.2寸的。8+256G

出0入0汤圆

换宽松的裤子,别穿修身裤了

出615入1076汤圆

不要只看多少吋,多少吋指的是屏幕,我現在用的 13.3 吋的 samsung 電腦和我之前用的 11 吋聯想電腦差不多一樣大小。
又譬如,我用的舊 sony 手機 Xpera xz 是 5.2 吋,外尺寸是 5.75 x 2.83 x 0.32 in,而新款 Xperia 10 是 6 吋,外尺寸是 6.1 x2.7 x 0.3 in,算下來 6 吋手機比 5.2 吋手機還要小。

出20入0汤圆

谷歌手机和索尼好像有的

出0入4汤圆

Unihertz Jelly 2 超小智能双卡双待3.0英寸迷你小手机 移动联通电信4G全网通 墨绿 6GB+128GB

出0入12汤圆

gwj221 发表于 2021-4-7 23:01
Unihertz Jelly 2 超小智能双卡双待3.0英寸迷你小手机 移动联通电信4G全网通 墨绿 6GB+128GB ...

哇塞,神器神器,唯一一点就是没有5G,其他都有了

出0入4汤圆

不差钱的话, 三星翻盖W系列

出700入102汤圆

苹果机都不带通话自动录音,不然我就换IP12mini了

出10入12汤圆

翻新版SONY XZ2C路过

出0入0汤圆

gwj221 发表于 2021-4-7 23:01
Unihertz Jelly 2 超小智能双卡双待3.0英寸迷你小手机 移动联通电信4G全网通 墨绿 6GB+128GB ...

哈哈,我正想说这个,这款一直在我的京东收藏夹里放着。

出0入50汤圆

从诺基亚N73开始,我就配瑞士军刀的那种小挎包,专门放手机用了,第一个包包是little sheep,中文名立特希泊,质量绝对好,可惜后来换安卓机,6寸的屏,塞不下,强制退役,这个牌子的双肩包也买过3个同型号的,现在改名叫什么卡拉扬,那种小挎包再也买不到了,如果有稍微大号的,一定买一个。

出145入215汤圆

没啥选择的了,我手机6.89英寸屏幕,220g。

出130入20汤圆

瞄了一眼Unihertz Jelly 2,确实好小巧。

不过我想说的是,这么小的手机,出去公共场合掏出来,真的很娘炮啊,啊哈哈哈哈哈哈

不如换个宽松的裤子吧,我之前6SP都放裤兜,还显得裆部周围大一点

出0入0汤圆

苹果SE,安卓里面没啥选择

出5535入519汤圆

Unihertz Jelly 2  京东要1498元,不便宜啊,销量不大,不知道质量怎样?
一直想买个4寸以下的安卓小钢炮,运动或外出时用。

出0入0汤圆

夏天带手机太麻烦了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。