搜索
bottom↓
回复: 29

珍惜阿莫,珍惜免费资源,珍惜友情

出150入640汤圆

珍惜阿莫,珍惜免费资源,珍惜坛友友情!
忍不住吐槽一下,一夜之间,我发现几乎所有的电工相关的论坛都要软妹币了,先不说那个吃相特别难看的CSDN,一夜之间把我的5000积分清零,就说二姨家,这个网站刚开张我就注册了,先是完全免费下载资源,后是要积分,然而昨天发现直接要软妹币了。那个某秋家的,只要搜到它家的文章,一打开就要求登录,这是什么世道啊!我从来不奢求白吃白嫖,很推崇用积分换资源的互惠互利的模式,难得阿莫还能坚持免费下载,非常感动!!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入42汤圆

用bing国际版,把要找的资料的关键字翻译成英文,也能找到一些干货

百度几乎已经丧失了科研和研发资料搜索的功能了

出0入8汤圆

还有gayhub

出150入640汤圆

wshtyr 发表于 2021-4-10 12:33
用bing国际版,把要找的资料的关键字翻译成英文,也能找到一些干货

百度几乎已经丧失了科研和研发资料搜索 ...

那个某秋家的,我无法登录时,就用百毒快照功能来看。

出16170入6148汤圆

估计都是因为生存压力。

我们论坛也是要VIP++才能(几乎)无限下载。
VIP++是需要120元/年的。也是因为生存压力啊。

出0入33汤圆

楼主说说你的故事,为什么CDSN 5000多积分被清零了? 我坐拥2000多积分瑟瑟发抖中…  这积分可是我充人民币得来的啊!

出150入640汤圆

vtte 发表于 2021-4-10 14:31
楼主说说你的故事,为什么CDSN 5000多积分被清零了? 我坐拥2000多积分瑟瑟发抖中…  这积分可是我充人民币 ...

早期的CSDN,别人下载我上传的资源,可以获得积分,我评价别人的资源,也可以获得积分,慢慢积累到5000多分,以为是大地主了。有一年该网站偷偷改革,但没有发任何通知给我,5000多积分就变成50多,那一年,该网站推出X币,下载资源时除了显示要扣积分外,还显示要收多少X币,之前是没有这个币的,我上传的资源设置0积分下载,也会被该网站强行变成50积分下载。反正就是这么不讲武德。听说是为了上市,老板开始杀猪了。

出0入12汤圆

我还纳闷积分怎么就没了

出0入1209汤圆

dragonlands 发表于 2021-4-10 16:27
早期的CSDN,别人下载我上传的资源,可以获得积分,我评价别人的资源,也可以获得积分,慢慢积累到5000多 ...

据说当时CSDN被攻击了,导致大量账号密码泄露,原来的积分的机制没有价值了。 其次现在的网站都在琢磨变现,或者说是为了留住高质量的作者,帮助作者变现不得以的事情。上面有些资料挺好的,付费阅读是以后的趋势了。

出150入640汤圆

kitten 发表于 2021-4-10 16:43
据说当时CSDN被攻击了,导致大量账号密码泄露,原来的积分的机制没有价值了。 其次现在的网站都在琢磨变 ...

这个是借口吧,莫名其妙地把用户的积分清零,至少要发个通知吧,不是有注册邮箱么?!

出20入12汤圆

armok. 发表于 2021-4-10 14:15
估计都是因为生存压力。

我们论坛也是要VIP++才能(几乎)无限下载。

站长,昨天晚上我本来想续充会员vip++费120元,迷迷糊糊操作充成了1200汤圆积分,能帮我改为充会员费不?

出0入0汤圆

是呀,别的论坛已经很少去登录了

gaolf_2012 发表于 2021-4-11 07:57
站长,昨天晚上我本来想续充会员vip++费120元,迷迷糊糊操作充成了1200汤圆积分,能帮我改为充会员费不? ...

可以的。

出20入12汤圆

麻烦站长了,多谢。

gaolf_2012 发表于 2021-4-11 09:33
麻烦站长了,多谢。

已经处理。

出0入0汤圆

完全免费的越来越难生存,都是被逼的,只是用什么方式了。

出0入0汤圆

dragonlands 发表于 2021-4-10 16:27
早期的CSDN,别人下载我上传的资源,可以获得积分,我评价别人的资源,也可以获得积分,慢慢积累到5000多 ...

我还以为昨晚才把你的积分清零,我的早就被csdn清零了,下载一个附件平均要47积分,而且有好多东西还是垃圾

我觉得好像pudn还是有点良心的,我的老帐号还没给我清零

出30入54汤圆

CSDN吃像超级难看,我当年的账号一段时间没有登录,再登上去的时候发现莫名其妙给我积分搞成了负数就问服不服,唉。。。。。。。

出30入54汤圆

CSDN被爆库已经出了好几次了,可是每次被爆了之后CSDN没啥损失,反而都是用户账号积分受损

出0入169汤圆

软件圈很多人是在浏览器里屏蔽CSDN的。

出130入30汤圆

这个论坛以前积累了很多有价值的资料,在工作中遇到问题,基本上能在本论坛搜索到答案。只是现在有技术的帖子很少了。

出0入0汤圆

深有体会,现在下载个PDF书都很难下载到了

出95入100汤圆

百度出了一个    kaifa.baidu.com    可以试试看

出0入13汤圆

感觉倒。+车+的速度有点快啊......没办法了!

出35入0汤圆

麻烦站长,给您转了180汤圆.VIP续费1年..

Andrewz 发表于 2021-4-20 22:42
麻烦站长,给您转了180汤圆.VIP续费1年..

好,帮你续费了。

其实你直接”购买会员等级”更省事。

出35入0汤圆

armok. 发表于 2021-4-20 23:32
好,帮你续费了。

其实你直接”购买会员等级”更省事。

好的~谢谢站长~

出0入0汤圆

现在找些技术资料真不容易啊

出0入0汤圆

站长可以考虑专门弄个下载板块,CSDN那种下载资源还是有很多人有需求的

让大家来上传资料,可以很快积累相当可观的资源

出390入22汤圆

电子论坛95%的时候本论坛,就是免费下载,没这那道道
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。