搜索
bottom↓
回复: 53

剩余吃灰STM32芯片处理

出0入0汤圆

今天清理一下元器件,由于目前常用STM32F4,所以价格合适把F1系列处理掉,芯片都是五六年前买的,
都是信誉好的店家。好多是当时备货,买了点了个数就吃灰了,有需要的站内联系,型号如下:
STM32F103rct6   40片
STM32F103VCT6 30片
STM32107VCT6 45片
STM32F405RG 10片
STM32F103zet 45片
STM32F103VET6 42片
stm32F103C8T6  40片

需要看货照片的可以联系,谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

楼主芯片致富了

出10入12汤圆

发财了。我好想也有10多片不知道丢哪

出0入0汤圆

楼主NB
STM32F103zet 45片 价值 5K+

出0入4汤圆

EMOSYN 发表于 2021-4-20 19:56
楼主NB

其实压根卖不到,哈哈 那是没有渠道 现在价格已经没有这么离谱了

出0入4汤圆

至少我们公司正常供货,价格都没调。

出0入0汤圆

Romate 发表于 2021-4-20 19:58
至少我们公司正常供货,价格都没调。

那还等什么,这段时间别做产品了,光出STM32芯片就能赚的盆满钵满。

出0入4汤圆

anjiyifan 发表于 2021-4-20 21:19
那还等什么,这段时间别做产品了,光出STM32芯片就能赚的盆满钵满。

格局,大公司如果这样干,也太不要脸了吧,至少我们不会

出0入34汤圆

你们这些有钱人得留意了,近期拜登已计划准备对中展开芯片与电子器件等相关的全面禁运,大夥就悠着点吧!短期貌似别无他法了。

出10入210汤圆

EMOSYN 发表于 2021-4-20 19:56
楼主NB

这个我也翻出来24片,有人要没?

出0入0汤圆

Romate 发表于 2021-4-21 00:27

所以啊,大公司都有点站着说话不腰疼。厂商当然是全力确保大客户订单,但是现在小客户真的是高价还拿不到货,日子难过啊!

出100入113汤圆

价值好几万,楼主发笔小财……

出1310入193汤圆

stm32F103C8T6  40片  有意收  多少米 出

出0入0汤圆

我们也供货稳定但是据说只是按照去年产能供货,多要也是没有的,也就刚够自己使用而已。
也许没你们大的缘故吧。

出0入0汤圆

顺便说一句,我们屯的多的或者之前买错的芯片都趁机出了,不感觉不要脸

出0入22汤圆

ST的正规渠道价格,只涨了8个点。。。惊喜不,意外不。

出0入0汤圆

lb0857 发表于 2021-4-21 12:38
stm32F103C8T6  40片  有意收  多少米 出

加我q吧,我无法加你好友38273687

出0入0汤圆

直接把价格列出来吧,价格能接受的话,需要的会跟你联系。

出115入0汤圆

103vct6  我想买,多少钱1pcs

出0入0汤圆

搭车出
STM32F103RCT6 20pcs
STM8S003003F3P6 120PCS
全部是lc商城买的
需要的私信我

出0入17汤圆

外面报价都是虚高,真正大批量出货的不会买这么高的芯片。

出0入0汤圆

lixin91985 发表于 2021-4-21 16:47
ST的正规渠道价格,只涨了8个点。。。惊喜不,意外不。

把你的渠道介绍给我吧,这么好

出0入22汤圆

mowoerzi 发表于 2021-4-24 11:37
把你的渠道介绍给我吧,这么好

交期40周。

出0入0汤圆

哪个代理商,变成大众福利呗

出90入4汤圆

我也凑热闹stm32F103C8T6数量  33片,有谁收?

出0入42汤圆

103ve 有货吗?聊聊呗

出0入42汤圆

103vet6有没有?

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2021-4-21 00:43
你们这些有钱人得留意了,近期拜登已计划准备对中展开芯片与电子器件等相关的全面禁运,大夥就悠着点吧!短 ...

虽然我们走过弯路,也出过很多败类。但我们凝聚力越来越强,产业越来越完善,我们不靠别人,完全靠自己。你不属于我们,不要总是对我们指指点点。

出0入91汤圆

40周 娃都蹦出来了,一大批公司都倒闭了

出0入0汤圆

搭车出古老样品 STM32F407IGH6    10片
真空包装完好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出50入58汤圆

搭车出STM32F030K6T6 共50片,做了个小玩意卖的还没有芯片涨的多

出0入34汤圆

liyuncan 发表于 2021-4-27 15:50
虽然我们走过弯路,也出过很多败类。但我们凝聚力越来越强,产业越来越完善,我们不靠别人,完全靠自己。 ...

好吧!我这就去买瓜去,你们继续,别理我哈!~

出0入0汤圆

liyuncan 发表于 2021-4-27 15:50
虽然我们走过弯路,也出过很多败类。但我们凝聚力越来越强,产业越来越完善,我们不靠别人,完全靠自己。 ...

靠自己好,可以再加5000年不变

出0入0汤圆

正经问下,STM32F103VET6 还有多少?

出0入0汤圆

VCT6和VET6我想要,楼主报个价或者给个联系方式

出0入0汤圆

剩余多个型号的STM32和STM8,有需要的吗?

出0入0汤圆

STM32F103ZET6有10来片,有需要的吗?

出0入0汤圆

penguin_boar 发表于 2021-4-28 09:33
剩余多个型号的STM32和STM8,有需要的吗?

有103VCT6/VDT6/VET6吗?

出0入0汤圆

去年用了整整20万个STM8S003F3P6的路过

出0入0汤圆

caohuihui2016 发表于 2021-4-28 08:20
靠自己好,可以再加5000年不变

多看历史,就是知道别的国家不会带你走向富裕,只会把你当工具当炮灰。如果在8年前,我感觉纯粹是开倒车,我都天天在朋友圈开骂ZF的,现在看看形势,我倒向了另一边,哈哈。

出235入235汤圆

stm32F103C8T6  这个怎么卖

出0入0汤圆

我有100片c8t6 50元一片,要的联系,最好是上海,当场验货,18年嘉立创买了200片,到现在用了100片,还剩100片

出10入12汤圆

RCT6还有吗

出0入0汤圆

有的,q联系吧

出0入8汤圆

binghe167 发表于 2021-4-28 11:39
有103VCT6/VDT6/VET6吗?

手里有6片STM32F103VET6  ,8片STM32F03C8T6 ,放了好几年了。不知道有没有人出合适的价格?
都是当年买了10片。评估了一下,结果后来项目没有使用。剩下的。

出0入178汤圆

楼主,是stm32f107vct6吗?请问价格是?

出0入0汤圆

cici81572046 发表于 2021-5-11 18:51
楼主,是stm32f107vct6吗?请问价格是?

一片90如何?

出0入0汤圆

刚好我也有18片stm32f103vet6 项目余料。价格合适就出了。
现在不搞单片机了。

出0入0汤圆

手上有100片全新原装的STM8S103F4P6,有需要的请娶走.

出0入0汤圆

STM32F107VCT6 STM32F103VET6有意,怎么联系

出0入17汤圆

顺路出stm32F103C8T6  25pcs

出0入0汤圆

stm32G0的有人要么?

出0入0汤圆

Doci 发表于 2021-5-13 08:54
STM32F107VCT6 STM32F103VET6有意,怎么联系

q联系吧,看上面的回复

出0入0汤圆

时隔近7年,我今天去拜访早期的一个同事他自己开的SMT工厂,发现他工厂的规模变大了很多!

顺便帮他出2个多余的料(全新):
1、STM32F103C8T6 ,300多个。这个MCU,他没说底价,说是看能开多少,合适他就出。
2、HC32L136K8T6A (耳温枪专用MCU,TQFP-64封装),10多K,未税在10元以内,具体可谈。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。