搜索
bottom↓
回复: 19

收点LPC1788FBD208, 有闲置的么

出0入0汤圆

收点LPC1788FBD208。太贵的就算了。 最好多一点,要几百个。。

出0入0汤圆

估计难,也不知道什么时候可以缓解

出0入4汤圆

还有1套1788的液晶开发板,不知道有没升值

出0入8汤圆

静等这片子能不能到300一片?
这玩意儿不好用其他便宜的片子替代。
今天这个得180一片吧?

出0入0汤圆

我们还有几片LPC1788 208和1778

出0入0汤圆

我也有几个,谁收

出0入0汤圆

有少量几片,要不要?还有几片贴好芯片的板子。

出130入20汤圆

土豪,要几百个,一个现在据说两三百,一下子干10万,然而还不一定有货

貌似4357JBD208,是不是没炒起来?我还有几片

出100入101汤圆

现在要400一片

出0入0汤圆

还好,比1768便宜

出0入0汤圆

芯片都是半价卖的。

出0入0汤圆

这么恐怖啊,我在某显示还有库存的某芯上看到1K的价格为160,我还在想价格也不是很离谱吗。难道是因为没有及时更新!
话说我还有40+片的存货

出0入42汤圆

楼主厉害,一上来“太贵的就算了”,现在的行情是---批量有货的谁愿意贱卖给你(大单位除外,还是优先供应加之海量需求),前段时间带学生课题,还八十多块/只,这段时间翻3倍了吧     

出20入186汤圆

我有一块自己做的迷你板,要收不?便宜卖了

出0入0汤圆

60一片处理,血亏啊

出0入0汤圆

我用的LPC1754,300多一片了,以后再也不用NXP了,比ST还狠

出130入30汤圆

STM32F401为什么没有涨价?

出0入0汤圆

我也彻底放弃nxp了

出0入0汤圆

我们也彻底放弃用了10年的1768,现在到处买不到,有的地方报价含税400,改板子换国产32单片机了

出0入0汤圆

我也有两块只焊好LPC1788的板子,芯片是好的,项目停了.有人收吗? 多少钱收?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。