搜索
bottom↓
回复: 35

老坛友一年一度的海南妃子笑荔枝5月8号开始预售了

(6955780)

出0入0汤圆

真的感恩莫大论坛提供的平台,转眼今年也是第5年销售荔枝了。
莫大及坛友多年支持,非常感谢。

去年前年没有涨价,今年荔枝要涨价了,因为人工涨价,物料涨价,荔枝药涨价等。
往年顺丰3.1,3.2KG还能当约等于3kg,今年3.1KG认定为3.5KG,物流要贵8块钱。
所以今年荔枝净果为4.5斤,往年为5斤,4.5斤应该不影响大家尝鲜体验,特地给大家解释。

淘宝地址:https://shop109138315.taobao.com ... .d21.1b684620Dkc4uM
手机淘宝下单:¥wlDMX3s7jZg¥
微信下单:18626089355
坛友统一价格:115元/箱,原价139元/箱
下单请备注:阿莫论坛。
我会改价格(上班时间会慢一些)
注:省会的公司团购荔枝,大于50箱可以机场落地配,可加我详谈。

荔枝采摘-打包-顺丰快递-配送,N个环节,
因为荔枝发货量大,难免有所不周全的地方!
导致收到荔枝不好,一定指出!
我们售后到底!我们售后到底!我们售后到底

【发货时效】13-15号开始发货,按顺序发货,不接急单,遇到下雨天不能采摘,顺延发货。
【快递说明】
1.顺丰快递包邮,(内蒙、青海、宁夏、甘肃、黑龙江、吉林)+10元,
(新疆、西藏)+30元 。(加运费地区,不包售后)

“一骑红尘妃子笑”的年代,品尝新鲜的荔枝仅帝王将相家才能够奢想的。
即便在今天农业、交通运输、食品保鲜技术高度发达的情况下,真正享用到枝头成熟,绿色、安全、环保的荔枝也是不易的。
一句话概括小何家荔枝的品质:在同样的价格下,品质属于上乘
今年是小何第五年销售荔枝,销量每年都稳步上涨!
下面给大家简单介绍小何的荔枝园。
小何荔枝园坐落在海南海口三门坡,老何已有二十余年荔枝管理经验,
坚持生态种植,果园有260颗果树,年产荔枝1.5万斤左右。
秉承原则:不用除草剂,不打膨大剂,不泡冰水,品质可控,等待真正自然熟,只售自家荔枝,尝鲜仅15天。
【管理技术】:一月花蕾,二月开花、三月保果、四月施肥、五月成熟、六月修枝、七-十一月成长、十二月催花。
                   每个时期环环相扣,我爸妈亲力亲为精心管理,因为任何一个环节疏忽,都会导致果品质量下降。
【土地管理】:果园坚持生态种植,坚持使用有机肥,使用花生饼、羊粪、草木灰等发酵改善土壤。
【采摘包装】: 清晨人工采摘精挑细选枝头成熟的荔枝,为了保证每一粒荔枝都是健康、环保的。
                    在包装过程中,拒绝市面上使用冰水泡药剂的保鲜方式。
                    打开包装,我们的荔枝都是颗粒分明,没有叶子、没有根茎、
                    没有湿哒哒的水,只有一颗颗干爽饱满、青红交替的荔枝。
【运输方式】:清晨采摘,立即打包,顺丰直达,顾客吃到的荔枝仅仅离树36-48小时。
【储存方法】: 荔枝收到冰镇一小时,荔枝回糖后更鲜甜。荔枝置于密封保鲜袋,冰箱保鲜尽量食用。
【售      后】:若荔枝有任何问题,请联系我们,一定售后到底,售后到底。

回答大家几个问题:
一、市场上的荔枝一箱荔枝价格为何区别那么大,有79-188价格都有呢?
荔枝的价格由:物流+包装+荔枝构成。
物流区别:
1、我们选择的是最快的顺丰生鲜,快但是贵;
   基于大部分地区36个小时-48小时到货。我们发一箱荔枝的运费+包装箱成本60元了。
2、普通电商、淘宝卖的79-95的荔枝,一般属于分仓发货,不是原厂地发货,
也就是先摘下荔枝打包运到各地市场再发货,这样的荔枝必然要泡冰水,加保鲜剂,这样的荔枝都是湿漉漉的。
荔枝品质区别:
1、我家荔枝的品质有严格的把控,都是成熟够了后采摘发货,打药过期才采摘的,只挑选果园荔枝味道最佳时间10天。
    我家荔枝品质恒定,送人不用担心。
2、市场上的荔枝嘛,属于百家货,存在今天打药明天摘,品质控制不了。这里没有诋毁别人的意思,市场上存在这个现象。
    市场百家货荔枝运气好就遇到好吃的,遇到不好就是涩涩不甜的。
包装:大家差不多价格。

二、妃子笑荔枝与桂味、糯米糍比较怎么样呢?
桂味、糯米糍当然口感比妃子笑更好,但是上市时间比较晚。
我家的妃子笑荔枝品质算同等价格里面比较好的了。

吃荔枝莫大肯定是专业的,莫大对我家荔枝一直评价很高。

今年定制了一个包装箱

打包示意

顺丰的参考时效

荔枝的照片

最后附上我们镇以前开荔枝月的活动照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(6952747)

出60入42汤圆

是不是头几天甜度会差点
(6952161)

出0入0汤圆

sun424 发表于 2021-5-7 22:52
是不是头几天甜度会差点

头一批个别的会涩,甜度是够的呢。喜欢甜的,下单时候备注。我会安排的

不过同样时期的品质,我们家的荔枝都是不错的
(6836823)

出0入0汤圆

荔枝继续预售中,预计13-15号发货
(6823452)

出10750入3713汤圆

帖子移动通知:
原分论坛:☆买卖与招聘
目标分论坛:论坛建设
移动时间:0小时之后
(6821723)

出0入0汤圆

好东西,继续支持
(6737261)

出0入0汤圆

去年买的是后面的,今年再等等
(6736145)

出0入0汤圆

帮顶一下!
(6710064)

出0入0汤圆

kinoko 发表于 2021-5-9 11:16
好东西,继续支持

感谢支持
(6702235)

出425入62汤圆

支持了两箱  
(6695908)

出50入0汤圆

支持6箱
(6656536)

出0入0汤圆

昨晚刚刚买了一箱
(6607388)

出0入0汤圆

感谢坛友支持
(6572844)

出0入10汤圆

荔枝虽好,价格小贵,每年一箱,浅尝一下。
(6569672)

出10入14汤圆

每年好像都买几箱,等几天熟透了再买点尝尝
(6485224)

出0入0汤圆

去年2箱,今年加到5箱,今年不错的话,明年继续
(6458234)

出100入0汤圆

第一次买,支持一下楼主
(6384676)

出0入0汤圆

刚下了一箱就不等楼主改价啦。
(6261867)

出0入0汤圆

zrp123 发表于 2021-5-14 12:40
刚下了一箱就不等楼主改价啦。

感谢支持哈
(6217413)

出0入0汤圆

支持8箱 已收到开吃 品质和口感确实不错   比六十多在京东上买的好很多很多   值这个定价
(6200310)

出0入0汤圆

yat 发表于 2021-5-16 11:08
支持8箱 已收到开吃 品质和口感确实不错   比六十多在京东上买的好很多很多   值这个定价 ...

京东或者别的平台上面的,收的荔枝都是百家果。品质没有保证的
(6134610)

出10入14汤圆

拍下了两箱,支持坛友
(6043432)

出0入0汤圆

收到了,试吃了一下完美。
(5944165)

出0入8汤圆

刚刚下单,等待改价
(5938075)

出0入0汤圆

感谢大家支持
(5937817)

出0入4汤圆

下单了

随便问下  还有卖樱桃的网友吗?

山东  山西的
(5923056)

出425入62汤圆

缘分 ,去年不知你买了没,是我在卖的山西美早

请看此贴 https://www.amobbs.com/thread-5749874-1-1.html

你好像访问不了,关注微信公众号“良亩园”,正在做0元预售
(5923016)

出425入62汤圆

荔枝不错 买了两箱送人了
(5864988)

出0入0汤圆

supercoo 发表于 2021-5-19 20:55
荔枝不错 买了两箱送人了

感谢感谢
(5864863)

出0入0汤圆

荔枝明天就采摘完了,最后的荔枝很甜,但是也很容易压坏,有压坏的找我们售后。阿
(5495671)

出0入4汤圆

啊,来晚了
(5453582)

出60入42汤圆

原来没了,上周有一个订单忘了付钱
(5087719)

出0入4汤圆

supercoo 发表于 2021-5-19 20:54
缘分 ,去年不知你买了没,是我在卖的山西美早

请看此贴 https://www.amobbs.com/thread-5749874- ...

您的 樱桃链接呢?   
(5058658)

出425入62汤圆

diyzxh 发表于 2021-5-29 12:56
您的 樱桃链接呢?

来啦    https://item.taobao.com/item.htm?id=645496064188
(4819728)

出0入0汤圆

cici81572046 发表于 2021-5-24 19:37
啊,来晚了

每个荔枝园一般就7天时间采摘

今年发货时间比较晚,为了品质。

所以大家还没反应过来就没了
(4811121)

出425入62汤圆

荔枝没了  来吃樱桃

https://www.amobbs.com/thread-5750669-1-1.html
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。