搜索
bottom↓
回复: 31

大家帮忙看这个芯片有没有问题,A3P125, RroASIC3

出0入0汤圆

有人用过这个批次的芯片,我在咸鱼买了很多,不知道好坏,卖家说是用来提炼金,我知道芯片是没有金的,买来赌一下好坏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

买回来打个流水灯试试

出0入0汤圆

如果加密了,要有密码才能擦除?

出50入58汤圆

芯片不是用金线邦定吗

出0入0汤圆

kvcs 发表于 2021-5-13 18:03
如果加密了,要有密码才能擦除?

全新的有密码吗?

出0入0汤圆

鲜衣怒马 发表于 2021-5-13 18:33
芯片不是用金线邦定吗

怎么可能是金线

出0入4汤圆

鲜衣怒马 发表于 2021-5-13 18:33
芯片不是用金线邦定吗

A53内核的芯片手册写的是用铜线或金线,金铜分型号,其他一样,国产主控

出0入42汤圆

Actel所有芯片都没有回收利用价值,包括ProASIC等FLASH制程的(第一次烧写就有密码,没有密码是无法擦除的)。

出0入0汤圆

cztian 发表于 2021-5-13 20:08
Actel所有芯片都没有回收利用价值,包括ProASIC等FLASH制程的(第一次烧写就有密码,没有密码是无法擦除的 ...

第一次的密码是多少?

出0入4汤圆

cztian 发表于 2021-5-13 20:08
Actel所有芯片都没有回收利用价值,包括ProASIC等FLASH制程的(第一次烧写就有密码,没有密码是无法擦除的 ...

我从来没有加过密码 也没有听说过第一次需要加密码

出0入4汤圆

第一次不用密码,但如果买到的是已用过且加密过的翻新货,那就只有以泪洗面了

出0入0汤圆

gwj221 发表于 2021-5-13 21:18
我从来没有加过密码 也没有听说过第一次需要加密码

是啊,吓得我一身汗,新的有密码就完了

出0入0汤圆

ece123 发表于 2021-5-13 21:25
第一次不用密码,但如果买到的是已用过且加密过的翻新货,那就只有以泪洗面了 ...

xillix 高端的UltraScale  好像也是加密后 ,二手市场的没法用

出0入42汤圆

xinjin 发表于 2021-5-13 22:31

新的没密码,但是第一次烧写就写进去密码了。

出0入0汤圆

加密了就没用了,除非你知道密码。

99C355E19A0865AE00C840B0D3080BC6    这么长的密码,写之前都要记好了。

出0入0汤圆

xinjin 发表于 2021-5-13 22:31

这是新的吗?看着就像翻新的。这芯片我以前刚打样时在网上买5片,全是翻新的,不能用,有密码。后来还要找代理拿的全新的。

出0入0汤圆

wqm8181 发表于 2021-5-14 11:14
这是新的吗?看着就像翻新的。这芯片我以前刚打样时在网上买5片,全是翻新的,不能用,有密码。后来还要 ...

开发板还在路上,等到了测试一下,翻新不会搞2种油墨吧,工作量大,,每个芯片都要把密码记下了吗?

出0入0汤圆

xinjin 发表于 2021-5-14 14:09
开发板还在路上,等到了测试一下,翻新不会搞2种油墨吧,工作量大,,每个芯片都要把密码记下了吗? ...

新的没有白色字符。密码可以用一样的,也可每片不一样。看你心情。

出0入0汤圆

wqm8181 发表于 2021-5-14 16:55
新的没有白色字符。密码可以用一样的,也可每片不一样。看你心情。

华强北还没掌握2种油墨印刷方法。

出0入4汤圆

楼主能透露一下多少钱买的?

出0入0汤圆

ece123 发表于 2021-5-14 20:59
楼主能透露一下多少钱买的?

等验证是好的再公开,如果是二手翻新就直接丢掉,数量有点多A3P125  4K, A3P250  2K

出0入0汤圆

芯片是加密的,谁要,0.5一个,用于装B

出0入42汤圆

xinjin 发表于 2021-5-15 22:23
芯片是加密的,谁要,0.5一个,用于装B

这玩意抗核辐射,不会发生单粒子导致配置翻转。写过一次的就废了,可以打个孔做钥匙扣,逼格很高。

出0入8汤圆

好多年前用过这个芯片   批量 肯定加密的。

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2021-5-17 09:04
好多年前用过这个芯片   批量 肯定加密的。

这个密码找谁要呢,厂家吗?

出0入8汤圆

xinjin 发表于 2021-5-17 13:14
这个密码找谁要呢,厂家吗?

自己设置的

出0入0汤圆

怎样设置呢,我随便设置一个,老是提示PASS KEY 错误,没办法擦除和烧写

出100入0汤圆

我这里还有几片呢。

出0入0汤圆

这个是我读到的内部信心,  不过芯片在咸鱼0.5卖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入75汤圆

xinjin 发表于 2021-5-17 17:28
怎样设置呢,我随便设置一个,老是提示PASS KEY 错误,没办法擦除和烧写

这个密码是在烧程序时,或烧程序之前写入的,只有芯片使用厂家才知道密码,如果是一片一密,厂家数据库一删,谁都不知道密码。

出0入0汤圆

Doding 发表于 2021-5-17 17:42
这个密码是在烧程序时,或烧程序之前写入的,只有芯片使用厂家才知道密码,如果是一片一密,厂家数据库一 ...

那这样就无解了,芯片焊上就已经有密码了

出0入75汤圆

xinjin 发表于 2021-5-17 17:53
那这样就无解了,芯片焊上就已经有密码了

二手的肯定有密码,市面上没有这种二手芯片流通,都是找代理商直接买新的。烧程序,或发给烧录厂烧程序之前都写过密码了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。