搜索
bottom↓
回复: 37

网吧营收惨淡 老板自救转行挖矿 月入近4万元

出16170入6148汤圆

5月15日,据新浪科技报道称,网吧老板王曦在江苏南通市拥有两家网吧,合计有将近200台电脑。王曦称,受到去年疫情影响,网吧停止营业了相当长一段时间,直到如今店内客流量稍有起色。

王曦还称网吧目前上座率并不高,上班日基本不足50%。为了自救,他就选择在电脑闲置的时候挖矿。自去年9月份开始,已经靠挖矿入账20多万元。

这位网吧老板说就自己了解的情况来看,目前南通市多数网吧都选择了挖矿。在收入这方面,王曦称,自己有家店电脑用的都是1060 5GB显卡,挖矿算力为15兆,每兆算力收入是0.8元。店内100台电脑一个月可以带来3.7万元的收入。

据了解,目前和王曦一样转行做挖矿的网吧老板不在少数,如今传统网吧生意不好做,回报周期太长,去年开始受到疫情冲击损失相当惨重。而目前虚拟货币行情走高,挖矿是网吧老板们自救、解决燃眉之急的一个好办法。

据天眼查APP数据显示,2020年国内网吧相关企业吊销数量为3638家,注销数量达到了9250家,一年之内有将近1.3万家网吧关门。

出0入26汤圆

买了台联想的拯救者,显卡是3060,昨天试着挖了两个小时的以太币,收益大概是5块多,如果挖24小时的话,应该有50来块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出130入129汤圆

xly 发表于 2021-5-15 22:25
买了台联想的拯救者,显卡是3060,昨天试着挖了两个小时的以太币,收益大概是5块多,如果挖24小时的话,应 ...

我神舟笔记本,也是3060显卡,挖了一天,大约47块钱。不过至少2个月凑够0.1才能往币钱包充一次,太长了些

出0入0汤圆

xly 发表于 2021-5-15 22:25
买了台联想的拯救者,显卡是3060,昨天试着挖了两个小时的以太币,收益大概是5块多,如果挖24小时的话,应 ...

拯救者 多少钱,内存多少?可以扩展硬盘吗?

出0入36汤圆

68336016 发表于 2021-5-15 22:41
我神舟笔记本,也是3060显卡,挖了一天,大约47块钱。不过至少2个月凑够0.1才能往币钱包充一次,太长了些 ...

我rog 3060前两天一天八九十收益,日结提现。

出130入129汤圆

redworlf007 发表于 2021-5-15 22:50

什么软件和矿场?
我在火币看的是0.1个才行

补充:自己看错了,火币软件里显示是0.01
但是矿池是0.1起

出0入36汤圆

68336016 发表于 2021-5-15 22:54
什么软件和矿场?

轻松 蜜蜂,我们是组团往一个钱包里面挖,4G算力,日结提现。

出0入442汤圆

68336016 发表于 2021-5-15 22:54
什么软件和矿场?

火币小心被冻卡+上门。

出0入442汤圆

redworlf007 发表于 2021-5-15 23:01
轻松 蜜蜂,我们是组团往一个钱包里面挖,4G算力,日结提现。

这样更靠谱,哈哈。交易所说倒闭跑路就倒闭跑路,反正又没有成本。

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2021-5-15 22:50

也是以太币吗

出0入36汤圆

wye11083 发表于 2021-5-15 23:03
这样更靠谱,哈哈。交易所说倒闭跑路就倒闭跑路,反正又没有成本。

对呀,最多损失一天的电费。

出0入36汤圆

cjxu 发表于 2021-5-15 23:07
也是以太币吗

Eth eth哈哈哈

出200入0汤圆

redworlf007 发表于 2021-5-15 23:11
对呀,最多损失一天的电费。

优秀,这个办法不错

出130入129汤圆

wye11083 发表于 2021-5-15 23:02
火币小心被冻卡+上门。

好多人用,挖币不犯法,不用那么怕啊。

如果不往火币这种平台钱包里挖,还能怎么挖呢?

出0入0汤圆

火币出金是一定要选带有蓝盾服务的,冻几率要小的多。
春节时凑巧整了点廉价显卡,基本每天能挖400多。前几天超1000元/天是因为新上的shib竟然走的是eth链,变相带来了相当可观的gas费。

出100入101汤圆

不错,学习

出0入17汤圆

办公室还真有几台闲置的台式电脑,我完全有权利使用,显卡肯定不行,可以考虑升级,有没有简易教程呀,试着挖两把,电费也不用自己掏

出200入0汤圆

MYQQ2021 发表于 2021-5-16 10:07
办公室还真有几台闲置的台式电脑,我完全有权利使用,显卡肯定不行,可以考虑升级,有没有简易教程呀,试着 ...

显卡太贵了 建议找找闲置的机械硬盘 挖CHIA奇亚币

出0入26汤圆

xinjin 发表于 2021-5-15 22:46
拯救者 多少钱,内存多少?可以扩展硬盘吗?

我买的R9000P ,8899元,啥都没送,联想店里买的,16内存,512硬盘

---不过联想的电脑 始终没有啥好感,虽然配置高,但是用起来总感觉晃晃悠悠的,一点都干脆,感觉他的底层硬件不晓得在干嘛。系统 是win10正版,我把该删的都删了。

出130入20汤圆

xly 发表于 2021-5-16 13:24
我买的R9000P ,8899元,啥都没送,联想店里买的,16内存,512硬盘

---不过联想的电脑 始终没有啥好感, ...

晃晃悠悠的是啥意思,哈哈

我也打算搞台拯救者挖矿,神舟做工不好,而且大家都搞神舟挖矿,以后二手咸鱼都难卖掉

出0入26汤圆

shuiluo2 发表于 2021-5-16 14:21
晃晃悠悠的是啥意思,哈哈

我也打算搞台拯救者挖矿,神舟做工不好,而且大家都搞神舟挖矿,以后二手咸鱼 ...

就是感觉操作不直接啊。有点高配低能的意思。好几年前我就发现联想的电脑有这毛病。没想到如今还是这样。反正就是跟别的同样配置的电脑 ,比起来,操作没有那么爽快的感觉。电脑会犹豫一下的那种感觉。

出0入17汤圆

Z11 发表于 2021-5-16 12:10
显卡太贵了 建议找找闲置的机械硬盘 挖CHIA奇亚币

谢谢;这几台闲置电脑都是机械硬盘,我是可以随便用的,我去了解一下你说的CHIA奇亚币,您那里有没有什么简易教程?

出200入0汤圆

MYQQ2021 发表于 2021-5-16 16:42
谢谢;这几台闲置电脑都是机械硬盘,我是可以随便用的,我去了解一下你说的CHIA奇亚币,您那里有没有什么 ...

https://www.hpool.com/help/tutor ... F%E6%95%99%E7%A8%8B参考这个,注意一下避免双挖。要装1个1T的固态硬盘做缓存盘快一点,如果还有问题你要问其他坛友了。我是正好有闲置的硬盘,也刚开始尝试,所以其他复杂的问题我也不懂。

出100入101汤圆

Z11 发表于 2021-5-16 17:06
https://www.hpool.com/help/tutorial/Chia%E6%8C%96%E7%9F%BF%E6%95%99%E7%A8%8B参考这个,注意一下避免 ...

普通台式机,1t机械硬盘,可以用来挖矿?

出200入0汤圆

fengyunyu 发表于 2021-5-16 18:00
普通台式机,1t机械硬盘,可以用来挖矿?

应该行,你有兴趣就直接试一下,装软件很快的

出0入22汤圆

redworlf007 发表于 2021-5-15 23:01

求入团。  

出0入4汤圆

原来坛里有这么多矿老板啊

出0入0汤圆

68336016 发表于 2021-5-15 23:20
好多人用,挖币不犯法,不用那么怕啊。

如果不往火币这种平台钱包里挖,还能怎么挖呢? ...

挖矿只能连接矿池挖,相当于组队打大 boss,单个人打连血都不掉
挖出来的币提到自己的电子钱包就行,变现再想办法吧

出0入0汤圆

怎么挖矿  求老司机指路

出0入0汤圆

电不够,一般的网吧电力线路,都是城市用电,单相电,220V x 100台机 x 300W已经是上限了。
一个网吧一个月挖4W,除去成本,不一定有钱挣,要看什么地方。
电费也要看什么地方,一般的城市商业用电,是会亏本的。

出0入4汤圆

dog 发表于 2021-5-17 16:47
电不够,一般的网吧电力线路,都是城市用电,单相电,220V x 100台机 x 300W已经是上限了。
一个网吧一个月 ...

电费在现在挖矿行业中,是最小的成本。

出0入0汤圆

Z11 发表于 2021-5-16 17:06
https://www.hpool.com/help/tutorial/Chia%E6%8C%96%E7%9F%BF%E6%95%99%E7%A8%8B参考这个,注意一下避免 ...

hpool听说抽成很高,所以没加入,我现在还在生挖没出币,等符合官方协议的矿池再加入吧
我之前玩NAS,手上有几十T硬盘,还有就是P盘太慢,我现在才P了10T

出0入0汤圆

求带团,我的RX580,好像是26M算力,之前可能方式不对没达到最小提币,浪费一个月电费不玩了,日结的可以赚点电费

出0入0汤圆

vermon 发表于 2021-5-18 08:09
电费在现在挖矿行业中,是最小的成本。

不懂不要乱讲

出200入0汤圆

lw32 发表于 2021-5-18 08:34
求带团,我的RX580,好像是26M算力,之前可能方式不对没达到最小提币,浪费一个月电费不玩了,日结的可以 ...

星火矿池最小提币要0.1eth   26的算力可能要3到4个月

出0入4汤圆

我挖过半年了哦,ETH  XMR    CHIA

出0入0汤圆

vermon 发表于 2021-5-18 14:18
我挖过半年了哦,ETH  XMR    CHIA

你把你的算力,电费,列出来。
不要空吹。

出0入13汤圆

出差电竞客房188....配置3060显卡....真心想买了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。