搜索
bottom↓
回复: 47

特斯拉这次猛了:浙江两交警被撞,一死一重伤

出16170入6148汤圆

有网传视频显示,一辆黑色的特斯拉在某高架桥上撞倒两名交警,而且均受伤不轻,地上有明显血迹,而特斯拉损伤也很明显。

据台州交警通报,5月17日17时15分许,陈某龙驾驶小型轿车,途经浙江省台州市路桥区螺洋街道104西复线高架桥时,碰撞正在现场处置交通事故的交警,造成两名交警受伤的交通事故。

目前,两名伤员正在医院抢救,其中一名伤势较重。

陈某龙已被公安机关控制,事故原因正在进一步调查中。

视频:https://weibo.com/5393135816/KfUG8o0ne

如果视频不能播放,可以下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

刹车失灵?这下搞大了。

出90入372汤圆

chuxue 发表于 2021-5-18 08:11
刹车失灵?这下搞大了。

只要是特斯拉的发生事故 网友马上说是刹车失灵

出0入0汤圆

视频已经看不到了。昨天有看到一个其它车主拍下的视频,但是,不清楚是不是车子刹车的问题

出0入9汤圆

不知道特斯拉在国外刹车失灵不,国外新闻管控比较严,可能有刹车失灵也不会报出来

出5入8汤圆

一定是美帝阴谋。肯定设置了自动制导系统,万幸没有引爆战斗部。

出0入0汤圆

这次搞大了

出20入0汤圆

这次猛了,404

出0入13汤圆

看不到了

出0入34汤圆

现在只要是特斯拉出事,标题不会写出现交通事故导致伤亡,而是直接写特斯拉撞伤多少人,除了特斯拉没其它品牌有这么好的待遇了

出0入17汤圆

视频可以看呀

出0入0汤圆

感觉开特斯拉就和拿精神病证明一样了

出10入18汤圆

istars2005 发表于 2021-5-18 08:27
不知道特斯拉在国外刹车失灵不,国外新闻管控比较严,可能有刹车失灵也不会报出来 ...

可以去国外新闻网站看看。

不能播放的可以下载,我更新到楼主位了。

amazing030 发表于 2021-5-18 09:03
感觉开特斯拉就和拿精神病证明一样了

只要华为一上市,其它品牌都得死。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-5-18 11:01
只要华为一上市,其它品牌都得死。

我意思是即使司机是有意的  结果开了特斯拉都可以怪到刹车问题上给自己脱罪

出55入66汤圆

难道是美国的算法不适合中国的路况?

出0入442汤圆

amazing030 发表于 2021-5-18 11:09
我意思是即使司机是有意的  结果开了特斯拉都可以怪到刹车问题上给自己脱罪 ...

撞别人还好,把交警撞了。。。你觉得在官僚国家会是什么结果。。

出0入16汤圆

wye11083 发表于 2021-5-18 11:26
撞别人还好,把交警撞了。。。你觉得在官僚国家会是什么结果。。

在西方官僚国家这司机肯定会吃不了兜着走,但是在我们的法制国家,肯定会依法处理的。

出0入0汤圆

我感觉是跟波音一样吃人不吐骨头的公司

出0入4汤圆

厉害,把交警撞成这样啊。。。

MagicYang 发表于 2021-5-18 12:50
厉害,把交警撞成这样啊。。。

交警真的是高危行业啊。

出0入0汤圆

amazing030 发表于 2021-5-18 11:09
我意思是即使司机是有意的  结果开了特斯拉都可以怪到刹车问题上给自己脱罪 ...

你买了一个充电宝,拿到公司充电然后炸伤了其他人,第一责任肯定先找你。你事后是否找厂家要赔偿是另一回事。

出0入29汤圆

上次上海车展后特斯拉方面报道很多,CCVA也加入征讨行业,不搞死特斯拉誓不罢休的样子。
后来特斯拉做了两件事情,媒体就闭嘴了,听说交警还专门增加了特斯拉的驾照考试
1:特斯拉提前还了银行的20亿贷款
2:特斯拉以前准备扩建厂房的地不建了

sunrn123 发表于 2021-5-18 13:40
上次上海车展后特斯拉方面报道很多,CCVA也加入征讨行业,不搞死特斯拉誓不罢休的样子。
后来特斯拉做了两 ...

我怎么记得“特斯拉提前还了银行的20亿贷款”,是在车主闹事之前的事情?

出0入0汤圆

不是要搞死特斯拉吗?为什么还要帮其洗地,删视频?视频已经看不到了

出0入13汤圆

华为的汽车已经开始买了,赛力斯华为智选 SF5,这年头不搞汽车....真心啥都不好搞。都是走蔚来的路线....东西不差买20~50W,利润率非常高。电车利润率高的可怕.......

出0入34汤圆

话又说回来,那个河南女车主的事怎么样了?不了了之?

xyz2008 发表于 2021-5-18 15:25
不是要搞死特斯拉吗?为什么还要帮其洗地,删视频?视频已经看不到了

看得到啊。

最新消息:

特斯拉撞倒2名交警 浙江台州通报:1人不幸殉职

出0入4汤圆

特斯拉加速性能太好,对有开快车习惯的人真不是好事。

出0入0汤圆

liao-ljj 发表于 2021-5-18 15:44
华为的汽车已经开始买了,赛力斯华为智选 SF5,这年头不搞汽车....真心啥都不好搞。都是走蔚来的路线....东 ...

电车利润率有多高呢?

Franso 发表于 2021-5-18 16:19
电车利润率有多高呢?

据说特斯拉利润25%

出0入13汤圆

我猜测50%......国内配套太成熟了,LP工厂就是给做配套的,她们的底价很便宜....光油门踏板一个月10W+,发货价非常低......举个例子大灯总成出厂800,到客户手中就是2800.....

出0入0汤圆

难道以后故意撞人选择特斯拉,就无罪吗!!!!!!!

出0入0汤圆

车主太聪明了

出10入210汤圆

liao-ljj 发表于 2021-5-18 16:41
我猜测50%......国内配套太成熟了,LP工厂就是给做配套的,她们的底价很便宜....光油门踏板一个月10W+,发 ...

这个价格好低。

前几天,客户一个朋友,他们做的大灯,单边LED-45W*2+Laser-10W*2,一对大灯出厂价8000多,估计到客户手上要2W以上 。

rainbow 发表于 2021-5-18 18:13
这个价格好低。

前几天,客户一个朋友,他们做的大灯,单边LED-45W*2+Laser-10W*2,一对大灯出厂价8000 ...

奥迪的20万元的车,大灯一个4万。

全车大灯价格接近整车价格。

所以奥迪被称为“灯厂”。

出0入0汤圆

特斯拉还能不能在大陆混了

出0入0汤圆

chengong 发表于 2021-5-18 17:30
难道以后故意撞人选择特斯拉,就无罪吗!!!!!!!

请律师给自己做无罪辩护,咬定是特斯拉刹车的锅。

出0入71汤圆

如果特斯拉的程序员再不快点找到刹车BUG,估计过几天还要出事情

出0入442汤圆

据最新新闻,两名交警其中一名已经不幸殉职。。

出15入9汤圆

xuekcd 发表于 2021-5-18 12:25
我感觉是跟波音一样吃人不吐骨头的公司

但却很想去波音工作,对吧

出0入0汤圆

为什么没人用波音有军方背景制裁它?

nhztb 发表于 2021-5-19 06:53
为什么没人用波音有军方背景制裁它?

中国已经制裁了波音做武器的子公司。

其实别人根本不屑于跟中国做生意 :)

波音母公司中国不敢制裁,也无法制裁。

出0入59汤圆

燃油车又不是没撞过交警,本来就是高危职业,现在路上新手这么多,好多票都不是正经考来的
tesla这是风口浪尖啊,赶紧从了把数据中心搬过来就好了

出0入0汤圆

pcwhy 发表于 2021-5-19 06:49
但却很想去波音工作,对吧

哇这么秘密的事都被你看出来了

出15入9汤圆

xuekcd 发表于 2021-5-19 13:52
哇这么秘密的事都被你看出来了

很简单的,先嫁个美国人,拿绿卡,然后去College of Aviation, Embry-Riddle Aeronautical University,读个本科或者硕士,毕业之后这个学院有绿卡或者国籍的学生进波音的概率简直不要太大。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。