搜索
bottom↓
回复: 14

JLC速度 真是越来越慢啊

出0入0汤圆

进度到这个地方就不动了,元器件都是邮寄的,客服直接回复订单多,延期正常

出160入67汤圆

貌似PCB产能在江苏的这边还是一如既往的快,

更改,看成PCB了

出150入8汤圆

订单号发我看看,不应该。 你都不需要手焊,这个都差不多完成了。

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2021-5-18 08:33
订单号发我看看,不应该。 你都不需要手焊,这个都差不多完成了。

你好,订单编号:SMT2105070582

出16170入6148汤圆

订单多,忙不过来,袁老板笑得合不拢嘴了,刚进加大力度发展。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-5-18 09:51
订单多,忙不过来,袁老板笑得合不拢嘴了,刚进加大力度发展。

赶紧开除两个销售冠军。。。

出16170入6148汤圆

JasonGao 发表于 2021-5-18 10:04
赶紧开除两个销售冠军。。。

要补上这个链接其它人才看得懂:

公司销售冠军被开除了!原因:接的订单太多,原材料涨价,导致公司重大财务损失 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5750145

出150入8汤圆

fenglove 发表于 2021-5-18 09:20
你好,订单编号:SMT2105070582

请问你的单是不是有邮寄物料? 工厂反馈你的邮寄过来的物料的引脚有歪的,而且遵循了你的同意,有在帮你维修。

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2021-5-18 10:59
请问你的单是不是有邮寄物料? 工厂反馈你的邮寄过来的物料的引脚有歪的,而且遵循了你的同意,有在帮你 ...

有邮寄过芯片,保证没有歪的,你们也没有人和我联系过,都是原装发过去的

出0入0汤圆

diyjack 发表于 2021-5-18 10:59
请问你的单是不是有邮寄物料? 工厂反馈你的邮寄过来的物料的引脚有歪的,而且遵循了你的同意,有在帮你 ...

麻烦你在帮忙问一下,谁联系的我?
芯片邮寄过去为啥有歪的,芯片签收的时候为什么没有联系我确认;

出150入8汤圆

fenglove 发表于 2021-5-18 11:29
芯片邮寄过去为啥有歪的,芯片签收的时候为什么没有联系我确认; ...

到时有同事会联系一下你。

出0入0汤圆

fenglove 发表于 2021-5-18 11:29
芯片邮寄过去为啥有歪的,芯片签收的时候为什么没有联系我确认; ...

您好,因生产问题导致您的订单拖期,非常抱歉给您带来不便。订单今天上午已发出。
拖期原因:
      贴片后发现器件引角变形(内凹),QC人员登记问题后等回复,问题处理人员忘记沟通。
沟通问题:
     您反馈后,我们询问生产,生产人员回复“与客户沟通后才修理“。此单没有沟通处理方式。

我们已对生产相关人员进行培训与处罚。

目前有4片引脚有维修,生产主管确认可以焊接(对功能没有影响)。中午焊接好出货,收到后请检查引脚焊接质量。
有问题可以与我联系,熊芝伟:18676749535

出0入8汤圆

做PCB板是慢很多是了,

出10入0汤圆

建议扫描时如果有问题显示在进度上,这样客户可以直接找你们沟通。一般感觉到了分板这里就觉得应该很快了当天可以发货,结果等几天严重超出预期,感觉很不好的

出0入0汤圆

我有个单没有手焊接的,10号就停在楼主的位置,14号我催了之后才给我发货。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。