搜索
bottom↓
回复: 47

目前中国有多少部特斯拉?只要开特斯拉的一出意外,都给无限放大成刹车失灵了

出16170入6148汤圆

假设正常的汽车意外发生率是千分之一。
假设中国有十万部特斯拉。
每年有100部特斯拉发生意外。这本来是正常数据。

现在相当于每3天会有人提醒你一次:你看看,特斯拉刹车又失灵了!

相信很快,国内没有人敢买特斯拉了。

开特斯拉的人也会被严重歧视。很多人也慢慢放弃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入34汤圆

昨天还有新闻将据说是马斯克承认特斯拉的自动驾驶主动刹车识别有BUG的事,曲解成特斯拉承认刹车有问题了呢。。。

出0入0汤圆

上海二期工程还搞还是不搞啊?

epwwm 发表于 2021-5-19 08:24
昨天还有新闻将据说是马斯克承认特斯拉的自动驾驶主动刹车识别有BUG的事,曲解成特斯拉承认刹车有问题了呢 ...

网上还说,美国已经承认是将新冠病毒从军运会带到中国。

无耻到不要脸的xx,从来不会有底线。

出0入4汤圆

不想发言评论这些,别的地方根本不会容忍正常的发言。这里可以发言,还是避免不必要的麻烦吧。

出130入20汤圆

特斯拉完蛋了,肯定将失去中国市场

如果一阵风过去了,大家还是用脚投票,真香定律

但是特斯拉这样的理工男,不做公关啊,现在这风明显过不去了,两三天就来一把。现在买了特斯拉的都被骂SB离我远点,有的场所还进不去,被人歧视,花几十万很难不顾及别人的眼光。

出0入17汤圆

在路上我倒是会特意多看它几眼,还真发现很多低配的车型门都对不齐的····

shuiluo2 发表于 2021-5-19 09:56
特斯拉完蛋了,肯定将失去中国市场

如果一阵风过去了,大家还是用脚投票,真香定律

估计很快,越来越多停车场不允许特斯拉停了。

出0入0汤圆

weiyangdz8 发表于 2021-5-19 08:41

换成你,你敢搞吗,

没有意外,一样可以捕风捉影的丑化特斯拉。

本帖子中包含更多资源

x

出0入13汤圆

时加上是单踏板模式+加速太快,几秒破百的车一般人还是需要学习和适应一下的。

出0入0汤圆

唉,这个操蛋的世界

出0入0汤圆

特斯拉真的响应太快。我调到标准模式。随便一脚点一下直接过60了。

出0入34汤圆

昨天广州又出了一起特斯拉事故,同样是车速很快失控撞树起火了,车直接散了,烧废了,不过车门还可以打开,司机却只是轻伤,在我看来安全性很好啊,看看媒体们怎么洗地,是写刹不住撞树了,起火了不安全了???

出0入4汤圆

上次在群里看到,,体制内的被禁止使用,,很多人都被逼卖车了。

出20入0汤圆

过多几个月可能有新闻:震惊!特斯拉电动车出厂竟然没有刹车机构!

出0入0汤圆

cantonguy 发表于 2021-5-20 13:42
过多几个月可能有新闻:震惊!特斯拉电动车出厂竟然没有刹车机构!

震惊!特斯拉电动车刹车只是模型

出10入210汤圆

epwwm 发表于 2021-5-20 09:18
昨天广州又出了一起特斯拉事故,同样是车速很快失控撞树起火了,车直接散了,烧废了,不过车门还可以打开, ...

车主比较厚道,承认是自己操作不当。

本帖子中包含更多资源

x

rainbow 发表于 2021-5-20 16:33
车主比较厚道,承认是自己操作不当。

这个车主好样的。

建议特斯拉奖励他一部车。好人应该有好报。

出0入34汤圆

armok. 发表于 2021-5-20 16:39
这个车主好样的。

建议特斯拉奖励他一部车。好人应该有好报。

车主不能恩将仇报,明显特斯拉救了他一命,只是轻伤。。。

出0入0汤圆

看了那个视频,开的好快好快,严重超速。撞树下来之后,过了15分钟才起火。真的救了他一命,换别的车试试。

出110入93汤圆

朋友昨天提的 model 3,今天试了下加速,加速度太大了,头晕。

出0入8汤圆

bm单位已经禁止特斯拉进入了

出0入0汤圆

特斯拉刹车真出问题的肯定有,但应该没媒体报的这么频繁,成天只要特斯拉出事就一副笃定刹车有问题的样子。不过特斯拉作为最低十几万的车,这个档位零百太快,很容易有人控制不好速度然后来不及刹车

出0入42汤圆

为何发生意外?因为该停的时候没停。
为何该停的时候没停?因为刹车失灵。

这样一来,当然任何意外都可以推给刹车了

wshtyr 发表于 2021-5-20 22:18
为何发生意外?因为该停的时候没停。
为何该停的时候没停?因为刹车失灵。

所以,以后特斯拉只有两种故障:

1。刹车失灵。
2。自燃。

出0入131汤圆

本来我还在我老婆面前说特斯拉这个好那个好,下一部车就买特斯拉,现在她是坚决反对特斯拉,我看是没希望了。

果然每2-3天就一起意外。

只要不是自燃,都可以归咎于特斯拉刹车失灵。

本帖子中包含更多资源

x

出20入67汤圆

armok. 发表于 2021-5-21 00:28
果然每2-3天就一起意外。

只要不是自燃,都可以归咎于特斯拉刹车失灵。

这些自媒体连图片都懒得换了,配图和10楼的相同

出0入0汤圆

这么糟糕的营商环境

asj1989 发表于 2021-5-20 22:53
本来我还在我老婆面前说特斯拉这个好那个好,下一部车就买特斯拉,现在她是坚决反对特斯拉,我看是没希望了 ...

是的,99%的中国人现在已经认为特斯拉刹车有问题。

你测试一下,跟你老婆说改买华为。她必定非常喜欢!

华为这次的无耻策略成功了。

出40入70汤圆

想起了一个电影片段:2+2=?,必须等于5,否则直接突突,哈哈

变成每天一起特斯拉刹车失灵:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

反正目的达到了, 先骗过来投资建厂, 完善生产链

出215入169汤圆

迟早整个电子行业被搞死。
外面没人敢进来投入,高利润高技术项目都参与不了,先进的东西学不到。
过两年都不知道世界其他人想什么、喜欢什么。

出0入42汤圆

weiyangdz8 发表于 2021-5-19 08:41

那个地不是流拍了嘛

特斯拉每日一起刹车失灵事故:

本帖子中包含更多资源

x

出0入26汤圆

温洲那个不是第三方鉴定报告出来了。车载数据和后台数据都显示车主 一直踩的油门 ,车主说踩刹车。
估计是油门当刹车了。

xly 发表于 2021-5-24 09:56
温洲那个不是第三方鉴定报告出来了。车载数据和后台数据都显示车主 一直踩的油门 ,车主说踩刹车。
估计是 ...

但车主坚决不承认。认为第三方联合特斯拉造假。

车主如果继续搞事,特斯拉估计也会很头疼。

出10入18汤圆

这样搞,外资都撤退了。内循环吧。

出5入157汤圆

记的桑塔纳,夏利风行的时候,也是新品牌车爆出各种BUG,到底是抹黑呢,还是事实,不得而知。那些年动不动见到什么召回多少多少辆,什么缺陷,当年首台进口特斯拉都是当明星似的去展览,这可是一大热点。比展示古董还热门。

我支持国产车,我觉得国产车刹车不会失灵,

但我还是想买一辆特斯拉。

网上又见到特斯拉刹车失灵撞农民工,大家留意后续,非常魔幻 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5750453

出0入0汤圆

刹车油门位置装个摄影头,此部分内容不得删除,可以循环覆盖。这样就很容易界定了。

nhztb 发表于 2021-5-25 08:33
刹车油门位置装个摄影头,此部分内容不得删除,可以循环覆盖。这样就很容易界定了。 ...

没用的。

你通过时间与外面的录像关联?你时间一定准确?

出0入0汤圆

我只开过一次TSL,以我十来年的老司机来说这车不适合女司机和速度感差的人驾驶,加速度太快和人体过载太大90%的人是很难适应和操控的,不信你们看那些几秒加速破百的超跑时常都会出现甩尾或者失控撞树的新闻。TSL的电机是完全拥有和超跑一样的性能的所以它作为一台家用车危险系数肯定会比普通车大很多的。

出0入0汤圆

设置成舒适模式就很好开了

以为已经平息了,又来了:

本帖子中包含更多资源

x

继续:

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。