搜索
bottom↓
回复: 43

浙江省行政中心自5月31号起禁止特斯拉进入,理由你不得不服:车位不足

出16170入6148汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

???kidding,我真的没有想到会这样。。。
应该在人大的时候提议公务员法,公务员和家属不能购买特斯拉的车。

出10入18汤圆

ttoto 发表于 2021-5-25 02:38
???kidding,我真的没有想到会这样。。。
应该在人大的时候提议公务员法,公务员和家属不能购买特斯拉的 ...

立法这样会让特斯拉不服。
而这种通知,特斯拉早晚会心服口服,惹不起惹不起。。。

3月特斯拉全国销量第一,4月第十一。(五月估计前20都进不了) https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5750446

出0入59汤圆

这理由。。。,就问你服不服

出0入0汤圆

这理由无解。。。。。

出10入210汤圆

armok. 发表于 2021-5-25 06:50
3月特斯拉全国销量第一,4月第十一。(五月估计前20都进不了) https://www.amobbs.com/forum.php?mod=view ...

这种信息不知真假:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rainbow 发表于 2021-5-25 07:54
这种信息不知真假:

特斯拉跟华为做对手,死定了。

出40入70汤圆

说句不该说的,自找的,该!

出0入0汤圆

再扩建二期,说明特马是真脑惨。第一期就不应该建

出0入0汤圆

和赶走google手法一模一样,美国打击华为是国家立法,这里打击特斯拉是各地牛鬼蛇神出文件、出通知,造谣。反正高层不用背锅,如果华春莹被问起,肯定说ZG市场是世界上最自由的消费市场。

出0入0汤圆

这种操作也可以?

出0入0汤圆

如果是zf使坏,最后为了留住特斯拉,一定会有人出面背锅,然后再给人家巨大的补偿。如果真是特斯拉的刹车系统有bug,被排挤也是正常。再等等看吧,政府和企业就是边挨骂,边赚钱的。

出0入8汤圆

这马也得服。

出0入0汤圆

军队大院早就不许特斯拉进入了,导致很多里面的人卖特斯拉。

出0入162汤圆

特斯拉留下可以,条件是使用华为的配件……

出100入143汤圆

看到新闻,说是特斯拉有摄像头,所以不允许进国家机密单位

出0入34汤圆

zzh90513 发表于 2021-5-25 10:51

那IPHONE不是应该更加禁止进入国家机密单位的吗?

出100入143汤圆

epwwm 发表于 2021-5-25 10:56

我估计也是,体制内估计都是菊花手机

出0入162汤圆

zzh90513 发表于 2021-5-25 10:58
我估计也是,体制内估计都是菊花手机

用IPHONE 的也不少

epwwm 发表于 2021-5-25 10:56

现在华为已经不是iPhone的竞争对手了。
否则iPhone也得滚出中国。

出0入0汤圆

所有自动驾驶 辅助驾驶的车都有摄像头吧.  

出100入143汤圆

street 发表于 2021-5-25 11:29
所有自动驾驶 辅助驾驶的车都有摄像头吧.

应该说的是特斯拉数据中心在国外的原因吧

出0入0汤圆

xxsea 发表于 2021-5-25 08:50
和赶走google手法一模一样,美国打击华为是国家立法,这里打击特斯拉是各地牛鬼蛇神出文件、出通知,造谣。 ...

Google是不遵守中国法律法规吧

出200入0汤圆

vuo50z 发表于 2021-5-25 10:37
军队大院早就不许特斯拉进入了,导致很多里面的人卖特斯拉。

这个本来就不应该进 跟最近的事情没关系

出200入0汤圆

nhztb 发表于 2021-5-25 12:01

百度和360更不遵守中国的法律法规 医疗广告都多少年了

出0入0汤圆

规定是进出车辆不能带任何的监控摄像头,不光特斯拉 普通车辆进去要把行车记录仪关闭,关不了自然就进不去。

nhztb 发表于 2021-5-25 12:01

你需要VIP++才能看到阿莫专栏:

请大家记住血淋淋的事实,谷歌是因为传播色情被赶出中国的 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5746802

zzh90513 发表于 2021-5-25 11:30

因为华为推出自动驾驶,跟特斯拉竞争了。

特斯拉不打下去,华为就没有出头之日。

出0入0汤圆

我被蜗牛欺负了 发表于 2021-5-25 12:27
规定是进出车辆不能带任何的监控摄像头,不光特斯拉 普通车辆进去要把行车记录仪关闭,关不了自然就进不 ...

现在L2的车都有摄像头的。这个明显就是一个理由借口而已。

对此,有媒体记者向上述单位进行了核实,由于是下班时间,拨打了浙江省行政中心多个公开电话均无人接听。

25日早上,记者联系上了浙江省行政中心两名男性工作人员,俩人均称:自己目前没收到这份通知,在单位也没有看到贴出来,具体情况不了解,不清楚是哪个部门在具体负责。

当前,还没有官方声明对外发出,后续情况我们也会保持关注。

出0入0汤圆

哈哈哈哈哈

我认为这个最后肯定否认。

停车位不够、禁止特斯拉这两个没有关联的事件,只是一个笑话。

出0入0汤圆

之前我记得特斯拉不允许进入外交部,是因为特斯拉有一堆摄像头

出130入20汤圆

除了摄像头那所谓的泄密,我觉得可能他们最害怕的是:

冤有头,债有主,出门左拐是**

有人开特斯拉去撞死一个,然后说刹车失灵......

出0入0汤圆

shuiluo2 发表于 2021-5-25 19:31
除了摄像头那所谓的泄密,我觉得可能他们最害怕的是:

冤有头,债有主,出门左拐是**

如果有人故意开特斯拉撞人然后说刹车失灵,相信执法部门有一百种方法让他说实话或者闭嘴

出0入42汤圆

zzh90513 发表于 2021-5-25 11:30

莫须有,总有一款符合你的理由

出50入0汤圆

armok. 发表于 2021-5-25 11:18
现在华为已经不是iPhone的竞争对手了。
否则iPhone也得滚出中国。

IPHONE所有数据都是放在云上贵州开放给大陆ZF的。

出0入0汤圆

特斯拉应该放弃中国市场,直接走人。

出0入0汤圆

Z11 发表于 2021-5-25 12:10
这个本来就不应该进 跟最近的事情没关系

如果不是那个女的奋起维权 特斯拉也不会被推到风口浪尖,

然后,大家都知道了 —— 特斯拉车上有8个摄象机,数据还存到美国。。。

那些机关单位享用国家俸禄的特斯拉车主们 难道不知道车上有8个摄象机? 车子的使用手册都应该看过吧,
就没有个人担心国家重要部门单位会不会被特斯拉车每天拍实况转播?

太丢人了 

出0入13汤圆

各种基地+机关单位限速20码,大家要体验一下,超速关小黑屋2小时......知道啥叫安全第一嘛?

QQ忘了 发表于 2021-5-27 20:16
如果不是那个女的奋起维权 特斯拉也不会被推到风口浪尖,

然后,大家都知道了 —— 特斯拉车上有8 ...

“如果不是那个女的奋起维权 特斯拉也不会被推到风口浪尖”。

你将一个河南无赖美好成了英雄?   

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-5-28 05:57
“如果不是那个女的奋起维权 特斯拉也不会被推到风口浪尖”。

没有吧,这里面哪有什么英雄   都是狗血剧  

说奋起维权也是事实对吧   和用牛拉车抗议、大锤砸车的差不多
如果不是崩溃到豁出去了 谁会走这步

但不代表我同意这些人的申诉是对的

特斯拉现在决定在中国建数据中心  包括有些停车问题。。。
如果没有那次维权事件。。

大家继续吃瓜

QQ忘了 发表于 2021-5-28 08:35
没有吧,这里面哪有什么英雄   都是狗血剧   

说奋起维权也是事实对吧   和用牛拉车抗议、大锤砸 ...

“奋起维权”是个褒义词。表明你是支持和称赞的。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。