搜索
bottom↓
回复: 29

回顾一下,三星手机被赶出中国市场,是note7的时候被贴上“爆炸”的标签,特斯拉现在历史重演

出16170入6148汤圆

其实三星note7在中国没有真正上市就回收了。三星在全球范围也很快回收并停产了note7。

后面的三星手机设计更加严谨。在全球,三星并没有受到note7的不良影响,除了中国。

中国人被牢牢的灌输了三星手机=爆炸这个概念。

现在,中国人也被牢牢的灌输了特斯拉=刹车失灵。

估计特斯拉很难再有出头之日了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

要不要搞个投票?看特斯拉完全撤离的时间点,3个月还是6个月?

Dogdays 发表于 2021-5-25 10:25
要不要搞个投票?看特斯拉完全撤离的时间点,3个月还是6个月?

三星现在也没有完全撤离。变成了小众手机。

特斯拉估计也会一样。

三星手机被指为异类 官方凌晨回应

5月24日,有媒体发文称“用三星手机是异类”。

该媒体表示,以前用三星手机是潮流,现在用三星手机是异类。近几年来三星在中国市场份额节节败退,已经归于“others”之列。

对于该媒体的发言,三星官方微博今天凌晨做出回应,海报使用了三星Galaxy Fold2,上面印有大大的两个字“异类”。

三星表示,因为您,我们绝不随波逐流;因为您,我们一直砥砺前行;因为您,我们常怀感恩之心,Do What You Can't!

公开资料显示,三星曾是中国市场的王者。赶在智能手机换机潮之际,随着昔日手机巨人诺基亚的轰然倒下,三星完成超越,得以在中国手机市场第一的位置上稳坐数年。

2012年是三星最为风光的时候,当年三星接连发布Galaxy和Note系列大屏手机,奠定了三星在大屏中高端手机中的核心竞争力。而三星手机也不负众望,深受消费者喜爱,Galaxy S3在不到3个月内销量达到1000万部,成为史上销售最快的手机之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

卧槽,成异类了。

出0入16汤圆

一般店里有啥买啥,三星推广力度太差,看看街上全是OV华为店,销售员都不会主动推其他牌子

出0入54汤圆

除了有点贵,没别的毛病,当然,嫌贵是我自己的毛病,哈哈

出610入42汤圆

n20和s20fe怎么选?现在在用s8

出110入26汤圆

初音之恋 发表于 2021-5-25 10:34
一般店里有啥买啥,三星推广力度太差,看看街上全是OV华为店,销售员都不会主动推其他牌子 ...

那是你没注意,以前打着三星LOGO的店多了去了。

出0入26汤圆

mutoudonggua 发表于 2021-5-25 10:35
除了有点贵,没别的毛病,当然,嫌贵是我自己的毛病,哈哈

三星你不要买国行啊,买港行,或者港水都 可以,刷个国行的系统 ,没有任何区别 。这样价格算下来,比华为之流的性价比真的是高太多了。

出615入1076汤圆

在用 samsung 的 galaxy book flex 筆記本,看中的就是細節處理的很不錯,自帶的手寫筆據說和手機是同款,用起來很爽。

細節舉例:TF 卡、SIM 卡的安裝方式和手機一樣,隱藏在內部,觸摸筆也是藏在內部。

出0入17汤圆

三星撤离了 在全球依旧是手机销量霸主

出0入0汤圆

异类路过     

shamiao 发表于 2021-5-25 12:56
这不能解释五年前“不老的老回”国行Note7爆炸维权事件,以及事件前后三星的林林总总的昏招。

如果记得当 ...

你真的颠倒黑白。

你只看国内丑化三星的新闻。

三星在中国总共没有卖出几台note7,而且一发现问题就允许退货。

我从note1开始,一直用到现在的note10。 我对三星非常熟悉,尤其对三星处理note7事件。

我不认为三星的处理有什么问题。而且最后三星是将整个note7销毁,完全没有占流入市场。

人类史上,估计没有比三星的损失更大、处理更负责任的方法了。

Dom 发表于 2021-5-25 12:39
三星撤离了 在全球依旧是手机销量霸主

特斯拉撤离中国,同样仍然是全球霸主。

出0入0汤圆

是因为萨德吧,萨德之后 韩剧 韩星都不见了

出0入54汤圆

当时在香港看到台湾友人拿到一部首发的note7,惊为天人,暗暗发誓一定要据为己有,结果没几天就出事了,遗憾,哈哈哈哈

shamiao 发表于 2021-5-25 13:14
我对你的评论保留看法:
1. 我自认当时关注、寻找并阅读的,大部分是“单纯事实经过”,并未预设观点。
2 ...

提醒一下:

我没有兴趣纠正你的看法。

我可以直接封锁你的ID。

mutoudonggua 发表于 2021-5-25 13:25
当时在香港看到台湾友人拿到一部首发的note7,惊为天人,暗暗发誓一定要据为己有,结果没几天就出事了,遗 ...

我也差点下手。当时我使用note5。

后来买了note8。

出30入25汤圆

armok. 发表于 2021-5-25 13:27
提醒一下:

我没有兴趣纠正你的看法。

抱歉,我收回(删除)之前所有的发言。

出0入4汤圆

三星手机硬件设计真的可以,但是操作系统用着不爽。我当时买了三星的S5,手感真棒

yunqing_abc 发表于 2021-5-25 13:51
三星手机硬件设计真的可以,但是操作系统用着不爽。我当时买了三星的S5,手感真棒 ...

三星的操作系统无懈可击,非常完美。

我这么多年使用三星,我有发言权。

另外三星的系统高度稳定可靠,估计比小米的系统好1亿倍。

小米的鸡巴烂系统bug多到吓死人,我使用一会就发现无数的bug。

三星的系统我几乎从来没有发现bug。

出0入0汤圆

shamiao 发表于 2021-5-25 13:28
抱歉,我收回(删除)之前所有的发言。

哈哈哈哈哈哈

出0入0汤圆

近几年都是在三星,苹果之间切换
如果不是S20长了小小,同不喜欢曲面屏应该是完美的手机(我个人不喜欢Note的笔)
国产手机好像没么勾起我购买的欲望
不过国产车勾起了我购买的欲望(可能我穷)

xiaorenren 发表于 2021-5-25 14:23
近几年都是在三星,苹果之间切换
如果不是S20长了小小,同不喜欢曲面屏应该是完美的手机(我个人不喜欢Note ...

我不喜欢曲面屏,太容易摔坏。

还是非常好用。

出0入0汤圆

我也用过三星,感觉还可以,但是他的定位就是高端机感觉,和苹果也处于对立的关系

回合的制度 发表于 2021-5-25 15:26
我也用过三星,感觉还可以,但是他的定位就是高端机感觉,和苹果也处于对立的关系 ...

京东自营最便宜的三星手机是1500元左右。我同一时期买过1000元的小米。

三星比小米好1亿倍!

根本不是一个层次的东西。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-5-25 15:30
京东自营最便宜的三星手机是1500元左右。我同一时期买过1000元的小米。

三星比小米好1亿倍!

看了下,确实是啊,我在京东看的1999虽然cpu比我小米2900买的低一点点,但是其他配置吊打太多了,可能三星给我的印象比较高冷把,感觉现在好像也没有类似宣传之类的东西了,线下的oppo,vivo因为手机店的营销收入大所以比较火,但是感觉三星线上线下都不怎么宣传,我想想感觉下部手机可以考虑三星了

出0入54汤圆

楼上,拼多多百亿补贴,你值得拥有。

出0入0汤圆

我也有类似的感觉,国外手机放进来,刺激一下国内手机发展,然后赶出去。国外的电车放进来刺激一下国内电车,然后赶出去。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。