搜索
bottom↓
回复: 13

请教坛友,微信小程序发布有免费的方法吗?

出75入8汤圆

请教坛友,微信小程序发布有免费的方法吗?学习测试用。那个云开发据说要收费,情况大家知道吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

个人用户发布是免费的,个人用户云开发不收费(我用的比较简单,做个云网盘放相片,50G空间)。支付功能,放广告链接,需要企业用户,才能开通,那个应该要收钱。

出30入25汤圆

1.小程序发布不收费;2.小程序的服务器,也就是放置用户数据和后台业务逻辑的设备,当然需要自备,一般是从外部购买的;3.“云开发”指的是服务器从微信那边直接租,当然是要算钱的(也有免费套餐,配额不高,小规模的用用也行)。

出75入8汤圆

小Z 发表于 2021-6-3 16:03
个人用户发布是免费的,个人用户云开发不收费(我用的比较简单,做个云网盘放相片,50G空间)。支付功能, ...

谢谢,只要个人的云服务器不收费那也不错。

出75入8汤圆

shamiao 发表于 2021-6-3 16:03
1.小程序发布不收费;2.小程序的服务器,也就是放置用户数据和后台业务逻辑的设备,当然需要自备,一般是从 ...

我指的是个人练习全免费。

出0入0汤圆

200块认证费得交吧

出0入16汤圆

不认证你给不了别人用的吧。企业的300一年保护费,个人应该也是一样要实名的。

出75入8汤圆

gzwirelesss 发表于 2021-6-3 21:34
200块认证费得交吧

第一年不是免费?

出75入8汤圆

xstt 发表于 2021-6-3 21:40
不认证你给不了别人用的吧。企业的300一年保护费,个人应该也是一样要实名的。
...

测试用的,不过也有可能给别人测试一下?随便一个小程序都要300?

出110入93汤圆

认证不是必需的,那是防止网络诈骗,因此未认证有些功能受限,如付款,获取敏感信息等。
条款或政策会变化的,你直接发布试一下不就知道了。

出0入0汤圆

小Z 发表于 2021-6-3 16:03
个人用户发布是免费的,个人用户云开发不收费(我用的比较简单,做个云网盘放相片,50G空间)。支付功能, ...

50G空间咋免费的

出0入0汤圆

kingqxj 发表于 2021-6-4 11:21
50G空间咋免费的

卧槽写错了,是5G免费。

出0入0汤圆

小Z 发表于 2021-6-4 11:35
卧槽写错了,是5G免费。

哈哈。我就说我的怎么显示5G

出16170入6148汤圆

帖子移动通知:
原分论坛:论坛建设
目标分论坛:手机综合
移动时间:0小时之后
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。