搜索
bottom↓
回复: 41

这种邮寄方式,我可以拒收吗

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出16170入6148汤圆

如果你们的规则没有写清楚,就无法拒收 :)

应该写上:贴牌编带的长度不能短于xx厘米,否则无法上机。

出0入0汤圆

这是图啥?五片贴两片?笑死了。。。

出0入137汤圆

有些工程师或者库管都没见过贴片机,对贴片工艺都不了解。

出5入4汤圆

真特么勤俭持家

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-6-4 10:15
如果你们的规则没有写清楚,就无法拒收 :)

应该写上:贴牌编带的长度不能短于xx厘米,否则无法上机。 ...

我们会写上邮寄数量,客户填写邮寄数量小于上机数量,系统会有提示。

出0入442汤圆

Ponker 发表于 2021-6-4 10:24
真特么勤俭持家

应该是不懂。。想当初我同事买电阻三极管晶振也是买了1个。。

出0入1209汤圆

wye11083 发表于 2021-6-4 10:36

其实买一个跟买100各价格一样的

出10入113汤圆

以前去电子市场买零件经常看见这样的大学生,其实买电阻几个和100个,人家都要他至少1元钱。

出110入26汤圆

不小心打个喷嚏就完了

出0入0汤圆

这种大概意思是让你们手工焊接的。

出0入0汤圆

阻容类的只寄2个真是折腾人。飞达上料,还有机器抛料,余量一定要留够。

出130入20汤圆

笑死。这种寄料过去,还不如自己手补一下1分钟。

出10入0汤圆

正好想请教一下,BGA封装的用量少弄不到托盘,只能买到散片,有没有什么办法可以上SMT?

出300入477汤圆

goodjob2 发表于 2021-6-4 16:35
正好想请教一下,BGA封装的用量少弄不到托盘,只能买到散片,有没有什么办法可以上SMT? ...

各种规格尺寸的托盘都是标准品,网上可以直接买到。很便宜的。
搜“IC托盘”就行

出0入0汤圆

管装、袋装、盒装、托盘的器件,嘉立创这边都是用托盘生产。 邮寄的时候按厂家方式邮寄就可以的。

出0入0汤圆

我在嘉立创商城买1000颗料,发来的是998+2我可以拒收吗?经常收以这种... 买10颗发过的是1+1+1+1...我都认可,买1K也能给我搞N+N+N,没准这就是嘉立创商城给的散料

出10入0汤圆

redroof 发表于 2021-6-4 17:29
各种规格尺寸的托盘都是标准品,网上可以直接买到。很便宜的。
搜“IC托盘”就行 ...

IC尺寸是9.3*12mm,没有刚好适合尺寸的托盘买 不知道10*13或10*12的可不可以

出0入8汤圆

chunri 发表于 2021-6-4 19:22
我在嘉立创商城买1000颗料,发来的是998+2我可以拒收吗?经常收以这种... 买10颗发过的是1+1+1+1...我都认可, ...

嘉立创和商城没关系,你可以使劲鄙视lc商城

出10入0汤圆

你们也要学学手工

出10入0汤圆

我在嘉立创商城买1000颗料,发来的是998+2我可以拒收吗?经常收以这种... 买10颗发过的是1+1+1+1...我都认可, ...

哈哈,咱也不是第一次买整盘给分几盘了

出0入0汤圆

电阻 买1个??? 笑死了,万一焊接时候不小心弄掉找不到了可就尴尬了

出0入25汤圆

对的,不是所有人都见过贴片生产。
不是所有人都知道带料要留足够的长度。

多作说明,多作说明。

出10入284汤圆

不了解很正常,比如jlc的生产过程:https://oshwhub.com/article/1fen ... hang-dian-lu-ban-de
我估计很多人看了都会发现自己理解的有偏差

出500入109汤圆

不见得就是不懂焊接,有些公司库房很懒,为了减少平库存的工作量,要几个就是几个,不多给的。

出0入13汤圆

心细的人就会发现.....所以,楼主大意了吧?一般起订100走起

出0入50汤圆

哈哈哈哈,我也碰到过无数次了,这是典型的只许州官放火,不许百姓点灯,然后总有人出来辟谣说两家没关系,人都在做对自己有利的事情,说对自己有利的话,客户如此,商家也不例外。能沟通的就尽量沟通下吧,算了哈,一笑而过。

出0入0汤圆

某城就是这样拼凑的。怎么能拒收呢?

出0入42汤圆

ilikemcu 发表于 2021-6-6 11:31
哈哈哈哈,我也碰到过无数次了,这是典型的只许州官放火,不许百姓点灯,然后总有人出来辟谣说两家没关系 ...

现在还有一个料,深圳,江苏一起发出来凑齐的。

出0入1209汤圆

liwei_jlu 发表于 2021-6-4 19:55

真没关系么?笑笑路过。如果是在某商城买料碰上这种998+2的料,给jlc发过去,该怎么鄙视呢?

出0入162汤圆

某商城买整盘数量的料,他都不保证发整盘。
而且更离谱的是,整盘的料他江苏藏和深圳仓各发一部分,而且不一定带盘的。有可能出现998+2

出0入8汤圆

kitten 发表于 2021-6-7 15:37
真没关系么?笑笑路过。如果是在某商城买料碰上这种998+2的料,给jlc发过去,该怎么鄙视呢? ...

哈哈哈哈。。。两个没有关系的公司也是可以公用同一套用户数据库的。
JLC改了密码,商城的自动密码改吧。
也只能笑笑路过了。

出50入0汤圆

AWEN2000 发表于 2021-6-7 16:15
某商城买整盘数量的料,他都不保证发整盘。
而且更离谱的是,整盘的料他江苏藏和深圳仓各发一部分,而且不 ...

总结一下:不管是谁,都自己管自己爽。

出0入0汤圆

但凡智商正常都不会说出这种话

出0入8汤圆

jermy_z 发表于 2021-6-8 08:38

本想和你吵一架,根据你回复的内容,也能够估计出你的智商,想想还是算了,不值得

当年商城请了职业经理人,搞了一系列天怒人怨的政策,嘉立创的袁总在论坛里公开要求商城应对回应,结果也是没结果。
具体商务上,嘉立创还真不能干预商城的运作。甚至袁总也很看不惯商城的某些做法。

我说可以尽情鄙视商城有错吗?我本身也很鄙视商城的某些做法。
袁总的胸襟允许坛友对自己、对别人的批评,怎么到你这里就牵扯到智商问题?

出0入0汤圆

liwei_jlu 发表于 2021-6-8 09:13
本想和你吵一架,根据你回复的内容,也能够估计出你的智商,想想还是算了,不值得

当年商城请了职业经理 ...

嗯  你说的都对

出0入0汤圆

jermy_z 发表于 2021-6-8 08:38

嗯  你说的都对

出0入0汤圆

楼主,就这么几个件,您还准备上料架?直接手动放上,再过回流焊就行啊。还要求编带长度,太矫情了吧?

出0入0汤圆

canback 发表于 2021-6-7 15:17
现在还有一个料,深圳,江苏一起发出来凑齐的。

在此我了不得不说一下,买了一百多块钱的件,竟然分三个地方寄来,还收了我三次邮费!我见太过份了,在淘宝买东西,下一个单,有商家因这说仓库不在同个地方,要收三次邮费的吗?分三个地方邮寄,这是你们管理的问题,为啥要客户买单?

出0入0汤圆

见到很多军工器件(包括阻容0603)这种,也是只送几片。
但民用这样搞就搞笑了。

出0入4汤圆

都这样了,你跟我说没关系,我不信!

出0入4汤圆

mangolu 发表于 2021-7-4 21:47
在此我了不得不说一下,买了一百多块钱的件,竟然分三个地方寄来,还收了我三次邮费!我见太过份了,在淘 ...

你可以选择发货仓的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。