搜索
bottom↓
回复: 16

求推荐电源厂家, 需要0-12V 40A 电流.

出0入0汤圆

如题,推荐电源厂家. 需要用到
1mS开,1mS关   满载40A的恒流开关模式.

试了几家,电源啸叫的厉害,扛不住.
对于价格不敏感. 关键要质量好.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

感觉这个要特别定制啊…我做过大概10A的…上升沿下降沿要很快…

出0入0汤圆

PCBBOY1991 发表于 2021-6-4 23:05
感觉这个要特别定制啊…我做过大概10A的…上升沿下降沿要很快…

嗯,不知道这个里面是否有很多难点

如果 加大外部的电容是不是这个问题就好解决了呢?

出0入14汤圆

40A 一般开关电源 噪声和纹波没有要求感觉难度也不是很大 开关电源+线性稳压稳流

出0入0汤圆

sweet_136 发表于 2021-6-4 23:13
嗯,不知道这个里面是否有很多难点

如果 加大外部的电容是不是这个问题就好解决了呢? ...

木有这么简单,如果需要我可以帮忙定制…

出215入169汤圆

可编程电源只有极少数能达到这个响应速度,建议试试看普通开关电源+D类低音炮放大器

出0入25汤圆

北京大华电子 DH1716A-15 40V/50A/2000W  

出0入0汤圆

淘宝通讯电源改可调,最大48v 50a,应该背后有io控制电源使能吧?

出0入0汤圆

我估计需要用电流型控制芯片的电源

出0入0汤圆

矿机吗?
去找矿机电源,大把的

出0入362汤圆

明纬这个? 12V, 62.5A, 支持恒流模式, 不过我没试过。

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4560118770776

出0入0汤圆

做过300A的恒流,恒流精度0.01%。纯控Mos开启500μs,关断200μs,0~5V,12V应该也可

出0入0汤圆

yt920419 发表于 2021-6-10 01:03
做过300A的恒流,恒流精度0.01%。纯控Mos开启500μs,关断200μs,0~5V,12V应该也可 ...

电流比我做的还大,厉害,不过我做的电压是到50V的…

出0入0汤圆

yt920419 发表于 2021-6-10 01:03
做过300A的恒流,恒流精度0.01%。纯控Mos开启500μs,关断200μs,0~5V,12V应该也可 ...

哇塞,,,,有公司名称不?

出0入0汤圆

sweet_136 发表于 2021-6-10 08:06
哇塞,,,,有公司名称不?

私信吧,不然广告被封ID就亏了 啊哈哈

出0入0汤圆

yt920419 发表于 2021-6-10 18:29
私信吧,不然广告被封ID就亏了 啊哈哈

没事的..那你私信我

出0入85汤圆

开关电源是不肯能实现的,如果是MOS管恒流方案还是比较轻松实现的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。