搜索
bottom↓
回复: 19

以前学溜冰,怎么不知道有这种辅助神器?

出16170入6148汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入618汤圆

并不觉得这种玩意能让你学会溜冰。

溜冰就是手要放得开,通过摆动手臂调整身体平衡,你想想如果你跑步的时候扶着这么个玩意,绝对会扑街……

出0入228汤圆

以前学溜冰是为了把妹,哪怕是摔个好看的也有效,你确认这神器妹子喜欢?

gzhuli 发表于 2021-6-5 02:14
并不觉得这种玩意能让你学会溜冰。

溜冰就是手要放得开,通过摆动手臂调整身体平衡,你想想如果你跑步的时 ...

学习有个过程的,甩开手臂保持身体平衡,已经是入了门。

前面学走路的阶段,只要不摔倒就是胜利。

这神器可以让你不摔倒,学会使用轮滑代替鞋子走路。这已经成功了大半。

wxws 发表于 2021-6-5 02:43
以前学溜冰是为了把妹,哪怕是摔个好看的也有效,你确认这神器妹子喜欢? ...

有那个新手刚学的时候不是摔个狗吃屎的?

学会了,才能甩开这辅助工具,才能在妹子面前一展身手。

出40入45汤圆

刚学的时候,往后摔是常见的。
不懂得将重心放低,例如弓腰屈膝这个简单姿势。
有了这神器,可以降低恐惧心理,可以安全地体验到滑行感
现在的小孩子学自行车,都是用小尺寸的,双脚可以到地,一样学得很快,并且很少摔倒
在我看来,恐惧心理更影响初步的学习,有神器的辅助就好得多了

矩阵时间 发表于 2021-6-5 06:50
有了这神器,可以降低恐惧心 ...

最难的解阶段,是使用轮滑代替鞋子走路。

这个神器可以轻松克服这个阶段的困难,安全、快速的进入下一阶段。

下一阶段就可以不再使用这神器了。

出40入45汤圆

armok. 发表于 2021-6-5 06:58
最难的解阶段,是使用轮滑代替鞋子走路。

这个神器可以轻松克服这个阶段的困难,安全、快速的进入下一阶 ...

以前教小孩,是在草坪上先走着,也是防摔的一种法子

出0入442汤圆

矩阵时间 发表于 2021-6-5 06:50
有了这神器,可以降低恐惧心 ...

其实自行车只要不去看轮子就不会倒。。

wye11083 发表于 2021-6-5 08:11
其实自行车只要不去看轮子就不会倒。。

其实游泳只要不要怀疑自己就能浮起来。

站在说话腰不累啊 :)

出0入442汤圆

armok. 发表于 2021-6-5 08:13
其实游泳只要不要怀疑自己就能浮起来。

站在说话腰不累啊 :)

我说的实话啊。我小时候骑车子印象中就摔了一次,一开始还记着妈妈的话,往前看,第2天就看轮子去了。。后面就不再看轮子了。

出10入0汤圆

刚刚入门滑板,平路可以滑了

wye11083 发表于 2021-6-5 08:41
我说的实话啊。我小时候骑车子印象中就摔了一次,一开始还记着妈妈的话,往前看,第2天就看轮子去了。。 ...

我说的也是实话。我孩子去年学游泳,学了一个月还不会。我跟小孩说这句话,第二天小孩就学会游泳了。

出0入29汤圆

小孩培训的时候,教练是把一只鞋子的其中一个轮子使用轧带套死,不让滚动,先学习走路。
差不多了就把扎带剪掉

出40入45汤圆

wye11083 发表于 2021-6-5 08:41
我说的实话啊。我小时候骑车子印象中就摔了一次,一开始还记着妈妈的话,往前看,第2天就看轮子去了。。 ...

哈哈哈,好吧,理是这么个理,但开始的时候难以做到啊
你是第二天就能够完全执行教练的指导,很多人做不到这一点的,常见的是会害怕会犹豫会怀疑
借助工具,分解步骤,慢慢建立身体上的感受,会容易些

出0入13汤圆

这种东西平衡能力好的,半小时即可......我买的“Segway赛格威平衡轮 W1”用了不到10分钟,玩的如履平地......

出0入0汤圆

记得学自行车的时候是28大杠,坐在座位上,只能踩半圈。上的时候找个台阶跨上去,下去就麻烦了。
上去了找个坡溜下去。 反正开始总翻车。小土屋都撞倒过。

出0入17汤圆

有小孩的家庭都一个类似的神器吧,哈哈

出0入0汤圆

学自行车最开始没摔过,刚刚学会那会摔两次。上坡估计不足,上不去了拐到旁边大沟里,那时候都是土沟没用混泥土修过的,刚开春,还没有水。吓了一大跳。身边绝大多数学自行车的摔跤都是在刚刚学会那会。刚学时摔的少。小时候学自行车都是28车。连杠子都上不了。才开始都是单脚踏踏板划。平衡差不多了另一只脚从三角孔穿过去踏另一个踏板,蹬半转。

出0入0汤圆

阿莫涉猎太广了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。