搜索
bottom↓
回复: 3

ucosiii中建立一个信号量赋值给一变量怎么写?

[复制链接]

出0入0汤圆

发表于 2021-6-7 20:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
查资料在ucosii中 Semp = OSSemCreate(0) 结构体参数只有一个

如果把才ucosiii 中建立一个信号量给 Semp=xxxxx 赋值  

OSSemCreate ((OS_SEM*        )&xxx,
                 (CPU_CHAR*        )"xxx",
                 (OS_SEM_CTR)0,               
                 (OS_ERR*        )&err);
怎么写,请教各位?

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2021-6-7 20:51:24 | 显示全部楼层
可能是理解错误,Semp在ucosiii 中本来就是一个信号量赋值
OSSemCreate ((OS_SEM*        )& Semp,
                       (CPU_CHAR*        )" Semp",
                       (OS_SEM_CTR)0,               
                      (OS_ERR*        )&err);    就可以吧,

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2021-6-8 08:29:53 | 显示全部楼层
各位以上理解对吗

出0入8汤圆

发表于 2021-6-8 08:52:11 | 显示全部楼层
jiangzhimin 发表于 2021-6-8 08:29
各位以上理解对吗

是的。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2022-7-3 10:01

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表