搜索
bottom↓
回复: 24

有人在电单车上加伞吗?【我决定加一把21楼的伞】

出16170入6148汤圆

今天中午烈日出去开了10km,回来黑了一圈。

都是在基本没有人的路上开,加把伞会舒服多了。

去到人多的地方(比如菜场)将伞收起来就行。

求推荐。我看到很多外卖小哥车上都有伞的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出330入0汤圆

加雨蓬,加遮阳板都见过,挂把伞倒挺少

出40入518汤圆

一步到位,挡风也加,冬天还是很冷的

出0入10汤圆

我们这里不让装这种伞,之前出过事故,一个装这种伞的差点把旁边的人‘割喉’。

出280入168汤圆

很多地方不准加,太危险了。一是割伤他人,二是容易被大车挂倒。

出20入0汤圆

慢速可以,快速非常危险

cantonguy 发表于 2021-6-12 16:48
慢速可以,快速非常危险

自己使用肯定会注意安全。

刚才到市场买了个活鸡。突然下雨,回不去了....

看来还是要装伞。专卖店有,55元,我先去看看是否安全可靠。

出0入4汤圆

最讨厌这种加伞的,伞骨容易戳到人的眼睛里

出0入4汤圆

我们这里出过事故,就是安装楼主位的伞。路上被大车挂到,卷到车底死亡2人。现在被交警查到装伞,一律没收加罚款。

我路上看到有人装你伞。发现不实用。放弃安装。

还是等安装好尾箱,里面放一件雨衣,放一对手臂遮阳的袖子。

出0入0汤圆

防晒衣,防晒帽,防晒袖,防晒眼镜整起来

出0入0汤圆

很多地方不让用这种伞,一旦刮大风,摔倒是分分钟的事儿,下雨也挡不了风

出0入475汤圆

好多城市强制取消车上装的这类东西,我们老家去年就强制取消了,的确增加很多微危险因素

出0入211汤圆

先装把伞,挡阳光效果很好
发现挡雨没效果,加个棚子
发现冬天很冷,加个罩子
.........
最后还是发现原来汽车真香...

hushaoxin 发表于 2021-6-12 20:38
先装把伞,挡阳光效果很好
发现挡雨没效果,加个棚子
发现冬天很冷,加个罩子

这是我今天到的部分地方,汽车到不了。人迹罕至,烈日下有把伞就舒服了。

上面大家都没有留意我说的伞的使用场合。我只在没有其它人没有其它车的野外才使用。 人多车多的地方肯定不会使用。

本帖子中包含更多资源

x

出130入20汤圆

好像有那种从前伸到后的棚子,前面透明的塑料,前面挡风,上面挡雨。除了丑点,实用性还是挺强的。

出0入59汤圆

这是真回老家务农了,哈哈;
所以小型气象站,或者说温度湿度、土壤水分等的分布式物联网气象节点,还真是很有必要。

看看能不能暑期带孩子开展一个初级版本。

sonna 发表于 2021-6-13 07:53
这是真回老家务农了,哈哈;
所以小型气象站,或者说温度湿度、土壤水分等的分布式物联网气象节点,还真是 ...

为了防止以后收房租的日子太空闲,搞到人都废了,到时我想租一块农田,搞搞科技种植。

反正不在乎能赚钱,就折腾一些当地没有的东西。

房地产不崩溃,我是不会在投资搞实业。

出0入476汤圆

装这个千万要小心。我同事就是装了这个在过大桥的时候直接被横风吹倒,摔得很惨。没有桥栏杆就完蛋了。

出0入0汤圆

不让加,一加就被拦下拆了才能走

好伞!

这把伞一定要加。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

哈哈,被这小伞莫名戳中了笑点。
对外卖小哥来说,就算自己淋点雨,也要给接单吃饭的手机打上伞。

出500入109汤圆

莫名赶脚很实用

jathenal 发表于 2021-7-1 10:01
哈哈,被这小伞莫名戳中了笑点。
对外卖小哥来说,就算自己淋点雨,也要给接单吃饭的手机打上伞。 ...

主要是防阳光,太阳下看不清楚手机屏幕。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-7-1 10:11
主要是防阳光,太阳下看不清楚手机屏幕。

有道理,这么来看这小伞还挺实用。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。