搜索
bottom↓
回复: 15

请问芯间能代库存吗?

出5入10汤圆

就是付款后不立即发货,由芯间代管, 等需要了提醒芯间发货,发货时间不确定,可能半年,也可能几年

出0入33汤圆

你这是借别人仓库炒货啊

出5入10汤圆

炒货咱可没有那个资金, 只是被元器件涨价搞怕了,特没安全感,打算存1年的货

出0入0汤圆

记得是代售都可以

出16170入6148汤圆

等于是要求在芯间提供仓库。

在芯间收取仓库费用就行。

出0入0汤圆

保存芯片费用不低,至少得控制湿度,加上仓库租金,建议每立方米体积收取50-100元一个月的费用。

出0入0汤圆

我们公司可以,有芯片储柜,136**184829

colinzhao 发表于 2021-6-13 00:09
保存芯片费用不低,至少得控制湿度,加上仓库租金,建议每立方米体积收取50-100元一个月的费用。 ...

是的,温度不能过高(广东夏天30-40度不适合保存芯片),湿度要恒定,这都是成本。

may1288 发表于 2021-6-13 01:34
我们公司可以,有芯片储柜,13600184829

问题是:在芯间有我们论坛背书,大家放心。

你们公司大家不认识,也没有背书,谁相信?

出5入10汤圆

nav 发表于 2021-6-12 21:39
记得是代售都可以

代售会不会在缺货的情况下把我的库存清了,然后按原价退款给我,结果等自己需要的时候没货了?

PCBtiepian 发表于 2021-6-13 11:00
代售会不会在缺货的情况下把我的库存清了,然后按原价退款给我,结果等自己需要的时候没货了? ...

“代售” ?代售肯定是帮你卖啊。

楼主位说的是代为保存。如果弄丢,按行规至少应该赔3倍甚至更多。(如果只是保存不当导致芯片损坏或焊接困难,但芯片仍在,这个可以协商解决。)

因为这已经涉及到诚信问题,估计被爆出偷客户的存货,这生意就没有人相信了。

某创商城的代售“收益永远归代售者”,然后单方面取消代售,这种做法是遗臭万年的。(要取消可以,但应该给客户合理补偿,让客户满意才能取消)

出110入170汤圆

PCBtiepian 发表于 2021-6-13 11:00
代售会不会在缺货的情况下把我的库存清了,然后按原价退款给我,结果等自己需要的时候没货了? ...

代售貌似可以自己设置价格,所以你懂的。

出0入17汤圆

买个干燥柜啊,玩镜头的都会买这个吧,存芯片的容积买大点的,几百到1两千的。

出50入0汤圆

芯片可以自己保存,可以用质量好点的收纳箱

REVBER 发表于 2021-6-13 18:00
买个干燥柜啊,玩镜头的都会买这个吧,存芯片的容积买大点的,几百到1两千的。 ...

对头,主要是湿度要控住好。

温度只要30摄氏度内,应该没有大问题。

出0入0汤圆

那个家里收衣服用的密封袋抽干空气的那种可以吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。