搜索
bottom↓
回复: 10

请问以前没开票的累计金额去哪里呢?好像对不上呢

出0入99汤圆

现在好像必须开票了,以前我累计了很多我记得有1万多的,今天看了下在补开发票里面,只有4000多?是什么情况呢?当时分为增票和普票两种金额

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入17汤圆

赶快去看看我的,好像钱数没变化,不过我的总钱数不多,不到1000块钱,得想着这事,别哪天给清掉了

出0入0汤圆

上次看了一下,以前的补开发票不管普票还是增票都要交税点的

出0入0汤圆

https://www.jlc.com/portal/q7i23371.html
嘉立创发票仅支持对最近12月内支付订单开票

您好,目前有对发票的开票时间做限制.

出0入99汤圆

嘉立创IT运维 发表于 2021-6-15 18:03
https://www.jlc.com/portal/q7i23371.html

直接充公了?没有任何提前通知吗?就是服务器停服也会提前很久通知的吧。或者说联系业务员可以开以前的金额?

出10入29汤圆

lovewind 发表于 2021-6-16 11:04
直接充公了?没有任何提前通知吗?就是服务器停服也会提前很久通知的吧。或者说联系业务员可以开以前的金 ...

这个不能叫充公,交给国家的才叫充公。

出10入29汤圆

嘉立创IT运维 发表于 2021-6-15 18:03

今年行情这么不好,很多客户忘记开票实属正常。
不应该不通知就私吞了。

出0入12汤圆

LM5017 发表于 2021-6-16 11:13
今年行情这么不好,很多客户忘记开票实属正常。
不应该不通知就私吞了。 ...

开票有时限,时限太长国税局不认,我们都要报税,可以联系工作人员让想办法能不能补开

出0入99汤圆

limeng 发表于 2021-6-16 12:32
开票有时限,时限太长国税局不认,我们都要报税,可以联系工作人员让想办法能不能补开 ...

没有任何通知就不开票了,那反过来说你们当时没有及时开票涉嫌偷税漏税,直接私吞了不像话。税务稽查是不受时间限制的。意味着此前大量的收入没有开票

最不对的是,没有任何提前通知就悄悄摸摸这样,好歹也是大公司,这样做太那个了吧

出0入12汤圆

lovewind 发表于 2021-6-22 13:31
没有任何通知就不开票了,那反过来说你们当时没有及时开票涉嫌偷税漏税,直接私吞了不像话。税务稽查是不 ...

报税都是实时的,税务收入确认不是以是否开票,而是以财务销售数据确认对于税法工程师不理解才情理之中,税法规定超一定销售时限不能再开发票!

出0入99汤圆

limeng 发表于 2021-6-22 13:40
报税都是实时的,税务收入确认不是以是否开票,而是以财务销售数据确认对于税法工程师不理解才情理之中, ...

是嘛,你确信你说的是合乎税法的吗,经得起稽查和投诉吗?就事论事,你们的做法真不厚道。
1、工程师不一定不了解税法。
2、你想说你们所有收入没有偷税漏税,无非是说无票收入。
3、果商家按照规定在未开票的情况下依然完成申报,补开发票在流程上并不困难。此项我已经询问税务局朋友确认,没有逾期这个概念,直接12366投诉可以解决

所以你说的不能开票,还说税法规定,请问哪一个法律法规,第几条。不然我是不会信你的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。