搜索
bottom↓
回复: 7

用神舟挖矿笔记本的坛友,bios怎么设置来电开机和网络唤醒?

出130入129汤圆

就是坛友们之前比较多人买的那挖矿笔记本,我只是想进入BIOS设置成来电开机和网络唤醒。
按F2进入BIOS一看,是insydeh20 bios,主页面是5个大按钮,并不是常见那种菜单类型的BIOS,没有我需要的设置,只有一些简易的功能。
好像设置这些高级功能还得刷机解锁或者通过某种顺序的组合按键才行,网络找了下这种BIOS的设置,也没什么有用的信息。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

好像我没设置过就已经是了来电自动跑了,上次停电10个小时,回来还一样跑.

出130入129汤圆

xjavr 发表于 2021-6-15 18:02
好像我没设置过就已经是了来电自动跑了,上次停电10个小时,回来还一样跑.

你当时电池是拆了的吧?

出0入0汤圆

没拆呀,不过这个电池坚持不了10个小时吧.

出130入129汤圆

xjavr 发表于 2021-6-15 18:06
没拆呀,不过这个电池坚持不了10个小时吧.

我刚才试了下,在WIN10系统运行时候,拔掉交流电插头,过一会插回去,不会自动开机。

出0入12汤圆

在win10里有停电多长时间进入睡眠,也有来电后退出睡眠,
上次,停电进入睡眠没问题,来电后好像没有退出睡眠。也许是我的盖子角度太小了。计算机误认为处于合盖状态。

出0入25汤圆

这机子默认支持网络唤醒的。

出130入129汤圆

hecat 发表于 2021-6-16 08:42
这机子默认支持网络唤醒的。

还真的是默认开启网络唤醒了,停电再来电后,让路由器自动发送唤醒包,跟来电开机也差不多了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。