搜索
bottom↓
回复: 17

嘉立创的物流搞的很无无语,不吐槽不舒坦

出0入8汤圆

1汤圆
在嘉立创做了加急的PCB,花了1800,赶急生产,买了一批急件要赶紧生产,17号下午四点半的单。
现在19号,发现只收到一个江苏仓的货到了,深圳仓和珠海仓到现在已经2天过去了也没找到快递单号。

刚才打电话过去询问为何还查不到快递单号,接电话的小妹妹说是首页有通告珠海仓会有1~3天延期发货,那我说深圳仓的货呢,为什么第三天了,还没发货?
什么时候可以发,说还要到明天下午。深圳的你直接告诉我,我开车去拿也行啊。
早说你要延期发货,我自己直接去华强北也行啊。
以前偶尔买一些元件,感觉发货速度块,这回搞个大的结果几天都买没发货,广告做在

出0入13汤圆

这不是嘉立创,投诉错地方了。

出1310入193汤圆

嘉立创    or   立/创商城   
曾经也是经常傻傻分不清
后来  才知道是战略合作和伴而已

出0入8汤圆

啥意思,我傻傻得搞混了?

出0入0汤圆

PCB肯定是嘉立创啊

出0入102汤圆

估计是赶上618了,快递大量堆积,导致时效慢了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

出50入0汤圆

618没有做贡献,  没有给快递增加负担~~~

出0入8汤圆

第四天了,珠海仓的还是没发货。刚才打电话去问什么时候可以发货,一个男的接的电话,说可以催催,但要看仓库。我说你们说首页有公告说了珠海仓会延期一到三天发货,我前面下单没看到,我认了,现在已经第四天了,怎么处理?给我公式化回复会催仓库。我问你们的投诉监督电话是多少,直接挂了我的电话!
靠,啥意思,这么牛逼啊?

出50入0汤圆

Grant 发表于 2021-6-20 17:47
第四天了,珠海仓的还是没发货。刚才打电话去问什么时候可以发货,一个男的接的电话,说可以催催,但要看仓 ...

一个收现金的公司,一旦变坏会很可怕。

出10入0汤圆

同意楼上

出0入476汤圆

我反正发现XX商城自从有了plus会员啥的,服务就越来越差了。
一旦有了资本的侵入,都变成盈利第一位了。
现在快递也莫名其妙改成中通了。 有时候好几万的货真担心中通丢了咋办。现在芯片这么贵随随便便一盘芯片就可能上万。

出0入42汤圆

财主一般都会用那个啥plus   我先给你充200,然后现在又多了个返点,骂娘的是  这社会  哪买不到器件啊   非得那个啥商城   亏你还在深圳  

出0入8汤圆

njjh1718 发表于 2021-6-22 15:49
财主一般都会用那个啥plus   我先给你充200,然后现在又多了个返点,骂娘的是  这社会  哪买不到器件啊    ...

故事的后续,5天前剩下没买发货的找在华强北的朋友直接买了快递给我。在快递发出我拿到单号后,立马给他们电话要求取消订单。退款倒是挺快的,说明情况后倒也没啰嗦什么。

之前之所以没去华强北买实在是当下深圳疫情,到处出入都要求验最新的核酸检测,不想麻烦,加上公司也要求没啥大事不要乱跑,我也就偷个懒没出去。
去他那里买倒不是图省钱,只说他一次打包做样购买方便一些。他商城卖得再便宜能有我从原厂走代理流程拿到的价格优惠,货真价实?前期数量少不够MOQ,货值也不大,就懒得去走流程。

出0入33汤圆

我到现在还没看懂,到底是嘉立创的PCB延迟发货了还是某不可描述商城的元器件延迟发货了?如果是后者你吐槽错地方了。

出0入42汤圆

Grant 发表于 2021-6-26 14:35
故事的后续,5天前剩下没买发货的找在华强北的朋友直接买了快递给我。在快递发出我拿到单号后,立马给他 ...

嗯  疫情原因也是麻烦,他们那从来不是便宜(相对而言,适合偷懒一族,反而不花自己钱,有公司兜底的适合在那买),我们大部分都是原厂走货多,就算是零售价  也够你喝一壶      哈哈  

出0入8汤圆

咋感觉楼主是买元器件延误不是PCB延误?

出5入0汤圆

最让我接受不了的就是那个一包二极管80个江苏1920从深圳发而且还收两次快递费
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。