搜索
bottom↓
回复: 17

70万元的红旗E-HS9新车无法挂挡, 续航只200公里 ,车主拉横幅维权

出16170入6148汤圆

在去年12月份,一汽红旗旗下的顶级旗舰车型“红旗E-HS9”正式上市,新车当前共有4款车型在售,售价区间为50.98-72.98万元。超70万元的售价,也让该车成为当前国产车型的售价天花板。

凭借着超级大气的外观,以及超5.2米的车身长度,该车的豪车气场展现的淋漓尽致,不少网友对其称赞也是毫不吝啬,甚至送上了“国产库里南”的美称。

只不过,对一些车主来说,当初提车的有多开心,现在车辆出现问题的时候就有多难受。

日前,有网友上传视频显示,在一家红旗4S店门口,好几辆豪车,包括奔驰大G、奔驰GLS、雷克萨斯LM、红旗E-HS9等车型,其前脸上都拉起了横幅。

其上写道:“红旗HS9出现质量问题 4S店坑老百姓”、“提车一个月 维修20多次”、“满电只能跑200多公里”、“提车一星期 屏幕出现质量问题”等多条维权内容,疑似车主向红旗4S店维权。

据视频拍摄者介绍,全新红旗E-HS9,现在就挂不上档无法行驶,而且续航里程大幅缩水,现在夏天满电也只能行驶200多公里。

据了解,当前在售的红旗E-HS9,共搭载84kWh、99kWh两种三元锂电池,并且该车的NEDC续航里程也分别达到了460、510km。如果该车的续航里程真如维权车主所言,只能跑200多公里,确实与官方标称的有不小出入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入34汤圆

群众说:真心帮不了你了,能下手70W买红旗,然后用BBA来站台,说明根本不差钱,当支持下国产不行吗?

出0入8汤圆

看看比亚迪的dmi,也是问题一大堆,,不过媒体帮不了你们...

出0入0汤圆

钱多,支持国产

出20入0汤圆

咱们中国人就得支持国产啊,比如鸿蒙系统,红旗汽车,我买的合资车,我都知错了

出0入32汤圆

我去,这竖个金人儿,活脱一个库利南,国产车能不能别山寨抄袭了。

出0入442汤圆

中间那张我怎么看着像皮卡啊?

出0入0汤圆

这样的新闻居然可以报出来

出0入0汤圆

cbailjc 发表于 2021-6-21 16:56
看看比亚迪的dmi,也是问题一大堆,,不过媒体帮不了你们...

比亚迪dmi是什么问题?才上市没多少久哦

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2021-6-21 17:42
中间那张我怎么看着像皮卡啊?

ford F150  

出0入17汤圆

dswkl11 发表于 2021-6-21 20:00
比亚迪dmi是什么问题?才上市没多少久哦

突然失去动力,去懂车帝看看吧

出150入640汤圆

还好不是特斯拉,不然老马又得被喷死。

出0入0汤圆

用红旗的车真的是交智商税啊。

出0入4汤圆

外观设计研发费占比估计不少

出0入0汤圆

礼宾专用车,每次从机场贵宾专用通道到下榻宾馆,最多也就是50公里之内。。。

这是这种车的正常用途啊。。。

出0入0汤圆

还敢维权?谁给的胆子?

出0入0汤圆

想支持下国产,有心无力啊

出100入0汤圆

ttoto 发表于 2021-6-22 07:25
用红旗的车真的是交智商税啊。

何况还是红旗的电车
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。