搜索
bottom↓
回复: 30

紫色风暴:“嘉立创紫”来袭!不收杂色费!5元打样同享!

出0入0汤圆

特大喜讯

有人说:紫色绝对是色界的王者,它象征着高贵,不甘于平庸。PCB紫,也是很多电子工程师“魂牵梦萦”的颜色,今天“嘉立创紫”应声而来,满足工程师们那一颗“骚动的心”,满足你是嘉立创的荣誉及幸福!

嘉立创不惜成本推出的“嘉立创紫”已正式上线!

关键点:
① “嘉立创紫” 不收杂色费
② 5元打样同样可以选择 “嘉立创紫”继续为嘉立创5元PCB打样添”色“!

1)“嘉立创紫“下单展示

2)“嘉立创紫”下单展示的效果图

3)“嘉立创紫” 实际生产效果图

高贵紫搭配沉金工艺,更显王者风范!

PS: “嘉立创紫” 是嘉立创以阻焊油供货商联合调试而推出的一种独有色,已经过小量客户的深度认可,后续可能会根据众多客户的喜好再进行调色,直至大部分客户满意为止!

欢迎各位客户体验“嘉立创紫” ,如果你也喜欢“嘉立创紫” ,欢迎在我们下单系统中晒图晒出来!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入91汤圆

建议重新拍一个实物图,这个实物图看的太艳了,  
我前天下了一个单 等回来看效果

出0入0汤圆

骚紫免费,沉金也是免费吗?

出0入309汤圆

冲着osh park去的吗?希望丝印也和osh park一样清楚

出0入0汤圆

osh park 紫

出0入0汤圆

这照片比较像是来砸场子的, 重拍一下吧

出330入1862汤圆

基佬紫,不错

出0入475汤圆

实物照紫的发黑,还以为颜色搞错了呢,重拍个吧

出0入75汤圆

紫色阻焊搭配黄色丝印更完美。

出105入79汤圆

亚黑很惊艳,期待亚光绿

出0入17汤圆

不错,下一款PCB就选这个颜色试试

出130入20汤圆

基佬紫,哈哈

我还是喜欢哑光绿色,看着高档

出0入8汤圆

好的,下次试一下这个“猛男紫”

出10入0汤圆

紫色能SMT不

出90入372汤圆

看来你很喜欢紫色 粉色啊

出0入42汤圆

其实哑光的各种颜色感觉都不错。

出0入91汤圆

第一天客服说不能SMT的时候(上周六), 我按照SMT下单了 成功了,板子还没回来,不知道最后是否紫色

刚试验了下 好像现在不行了,也不知道我的订单最后是什么颜色的

刚刚又确认了下  紫色确实不能贴片,但是已经下单的是按紫色去做了

出0入0汤圆

紫色为啥就高贵了

出0入85汤圆

下次试试

出0入8汤圆

这个紫色实物照看上去一般啊,有其他照片么

出0入0汤圆

这个紫色实物照片拍得不是很好,未来加入哑光绿就更好了。

出10入0汤圆

keshipt 发表于 2021-6-22 11:46
看来你很喜欢紫色 粉色啊

做艺术板,一套里面不同部件用不同颜色的板

出10入0汤圆

ackyee 发表于 2021-6-22 15:41
第一天客服说不能SMT的时候(上周六), 我按照SMT下单了 成功了,板子还没回来,不知道最后是否紫色

谢谢回复。不能SMT我就没法用了

出0入18汤圆

为何smt和颜色有关啊?刺眼吗?

出150入8汤圆

tang_qianfeng 发表于 2021-6-22 20:11
为何smt和颜色有关啊?刺眼吗?

SMT目前是拼版贴片,闷骚紫刚刚上线,能拼版生产的SMT单很少。
但是最终都会开放这个的贴片。

出0入46汤圆

有没有透明的盖油?我需要透明的盖油

出0入0汤圆

我要猛男粉!

出150入8汤圆

工程师030 发表于 2021-6-23 16:29
有没有透明的盖油?我需要透明的盖油

那用什么颜色的丝印才符合你的想法呢?

出0入18汤圆

diyjack 发表于 2021-6-23 17:37

七彩色的丝印

出0入309汤圆

OSH park 的after dark选项就是透明阻焊,黑色FR4,白色丝印。
上一张官方宣传图

再顺便上一张官方宣传的普通紫色阻焊板

出0入46汤圆

黑色,这种板子做个光立方一类的效果会比较好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。