搜索
bottom↓
回复: 16

求推荐体积超小的GPS模块。

出75入8汤圆

求推荐体积超小的GPS模块。最好是10x10以内(毫米),用了某大品牌的GPS+NB,感觉GPS有点鸡肋,后来拆了个电动车定位的才发现,这个模块的GPS人家就没用,又加了个GPS模块,不过有些大。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入13汤圆

10*10 规格的好多吧,再小就不清楚了

出0入0汤圆

这么小可以用GPS芯片  UBX-M10050 chip

出75入8汤圆

weiwei4 发表于 2021-6-23 11:19
10*10 规格的好多吧,再小就不清楚了

我说的是模块,我看人家的带GPRS的可以做到拇指大小。

出75入8汤圆

jiamingz 发表于 2021-6-23 11:21
这么小可以用GPS芯片  UBX-M10050 chip

最好是模块。

出615入1076汤圆

cam-m8q 系列模組

出0入18汤圆

ublox的小的

出0入0汤圆

ublox MAX-8 系列,尺寸9.7 x 10.1 x 2.5mm
https://www.u-blox.com/zh/product/max-8-series

出0入13汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2021-6-23 11:24
我说的是模块,我看人家的带GPRS的可以做到拇指大小。

我说的就是模块
如果是芯片,更小,当然还要外围电路就是了

出75入8汤圆

好的,谢谢大家。

出0入93汤圆

用过移远的L96,体积小,带一个大米粒大小的GPS天线,定位还算正常。

出75入8汤圆

friendljy 发表于 2021-6-23 13:58
用过移远的L96,体积小,带一个大米粒大小的GPS天线,定位还算正常。

精度多少?不能裸露啊,要有个盒子盖住,如果不盖盒子啥都好,一盖上惨不忍睹啊。

出0入93汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2021-6-23 14:26
精度多少?不能裸露啊,要有个盒子盖住,如果不盖盒子啥都好,一盖上惨不忍睹啊。 ...

装在塑料壳里面,体积比较小。里面有4G,蓝牙和GPS,常规的天线方案不行。精度没验证,他们做出来的轨迹还可以。

出75入8汤圆

friendljy 发表于 2021-6-23 15:52
装在塑料壳里面,体积比较小。里面有4G,蓝牙和GPS,常规的天线方案不行。精度没验证,他们做出来的轨迹 ...

好的,谢谢,我看看。

出0入0汤圆

和芯星通的    双模      UM220-IV M0   9.7*10.1      中科微 泰斗 都有兼容封装的

出0入4汤圆

ublox   不是有SIP封装的模块,够小了

出0入0汤圆

SE868K3-AL 带天线,已经很小了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。