搜索
bottom↓
回复: 12

今天嘉立创的软件进不去了。。。。。

出0入89汤圆

昨天正常使用。
今天一早就进不去了。
只能上网页版。网页版不给5元打样,必须要下载软件。
我的积分>100000
重新下载安装也是一样。

jlcerr.png jlcerr1.png

有没有其他人也会这样,希望是孤例。

顺便吐槽:
1.smt次次都要点两次取消,人家不要就是不需要,需要的自然会去点,价格和质量我都尝试过,这个不评论,但吃相比较难看。
2.3D打印只有报价,没有我的订单,要点了报价进去才是,而且要点登录旁的菜单。但是字面意思理解就是报价。网页功能设计得没有冗余。
3.板费是不贵了。V割和锣边费真贵,这个还没法评价,也不能评论,估计只能靠这个维持利润了吧。

出16170入6148汤圆

楼主,5元的打样,你觉得嘉立创可以赚多少钱?

出0入89汤圆

希望解决一下登录不了的问题。其他的纯粹吐槽,听进去就听,觉得没问题就继续。

出0入18汤圆

应该是个别问题,我这边可以操作

出0入147汤圆

szjqt 发表于 2021-6-25 14:33
希望解决一下登录不了的问题。其他的纯粹吐槽,听进去就听,觉得没问题就继续。 ...

嘉立创的低价就在于拼版、标准化、批量化服务,非标服务额外收费没什么问题。 5元打样是亏本赚吆喝, 目的是打击竞争对手 + 引流,并培养客户的标准化设计习惯

出0入4汤圆

我中午也是打开看看我的批量发货没,也是半天打不开的

出0入0汤圆

现在打不开

出40入518汤圆

着急的时候遇上,确实会很头疼

出0入45汤圆

多试几次,刚进去了

出0入0汤圆

同样问题。。           

出1310入193汤圆

杀毒软件升级了吗   
有时候  某些杀毒会禁止联网

出0入89汤圆

重启,重装都没用。其他软件联网正常。
清理磁盘空间后再次运行正常了。
没人回复只能自己解决。公司做大了,袁总也顾不过来了。谢谢大家关注。

出16170入6148汤圆

szjqt 发表于 2021-6-26 10:36
重启,重装都没用。其他软件联网正常。
清理磁盘空间后再次运行正常了。
没人回复只能自己解决。公司做大了 ...

嘉立创下单助手问题很多。你搜索一下论坛就知道了。

不是公司大了没人理你,而是问题太多大家都麻木了 :)

听老贺论坛里说,准备重新开发下单助手,希望可以彻底解决问题。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。