搜索
bottom↓
回复: 9

吹牛我只服华为:2020华为说使用美国器件仅仅是施舍他们、照顾他们的生意

(10460374)

出11410入3729汤圆

2020年4月10日华为消费者业务CEO余承东在接受记者采访时说了,华为供应链可以做到完全不用美国的器件。

但华为还是保留了少量的美国器件。这是华为刻意与美国供应商保持合作关系。华为完全是照顾他们的生意。

(10460026)

出0入0汤圆

没毛病,100多年前我们也觉得日本挺可怜的
(10459881)

出0入0汤圆

嘴强王者
(10458441)

出0入0汤圆

是可以完成不用,但不用的话就生产不出有竞争力的产品了。
大&清地大物博不屑蛮夷的雕虫小技,好快就被人甩十条街。
(10457718)

出20入69汤圆

任ZF父女喜爱苹果,凸显HW对待竞争对手心胸广阔

这可是网上的新闻的赞美词啊

你普通人用苹果,海军们就说你是汉奸卖国贼
(10442187)

出0入85汤圆

傻点比较好,尤其记忆力不能太好,不然都串起来了。
(10429128)

出20入69汤圆

震惊,微软推出WIN11目的是为了打压华为的鸿蒙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(10419116)

68336016 发表于 2021-6-26 20:12
震惊,微软推出WIN11目的是为了打压华为的鸿蒙

哈哈,我今天还在另外一个帖子里说:国人怎么不说微软抄袭华为哄蒙了?!

竟然真的来了。
(10418931)

出0入10汤圆

继续震惊:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(10417123)

mmiker 发表于 2021-6-26 23:02
继续震惊:

哈哈! 我单独发帖了:

刚刚!华为搞出了光刻机,AMSL专家现场看后震惊宣布:AMSL即将倒闭! https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5751784
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。