搜索
bottom↓
回复: 35

我在家里搭建个discuz或者博客论坛,然后通过花生壳外网访问,这个情况会被查吗?

出0入0汤圆

我在家里搭建个discuz或者博客论坛,然后通过花生壳外网访问,这个情况会被查吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入442汤圆

绑域名要查,不绑域名不审查叫暗网,小心被上门。。论坛类过审很难吧。

出16170入6148汤圆

论坛需要有交互网站的工信部和公安认证。

否则就是非法。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-6-27 10:17
论坛需要有交互网站的工信部和公安认证。

否则就是非法。

只发不违法的,应该没事吧

3050311118 发表于 2021-6-27 10:19
只发不违法的,应该没事吧

没有过分内容,发现了一般让你关闭,没什么事。

但如果有过分内容,你就惨了。公安上门直接封存机器,坐牢都有可能。

另外,域名没有认证和通过审核,是无法解释的。

出215入118汤圆

访问量不大,国外买个VPS吧。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-6-27 10:23
没有过分内容,发现了一般让你关闭,没什么事。

但如果有过分内容,你就惨了。公安上门直接封存机器,坐 ...

用花生壳

出130入129汤圆

之前上海不是有人因为开放路由器远程登录页面被查,写保证书么

出0入16汤圆

你自己用就可以。做个论坛对外开放你管不住是要吃饭的。管局发现没备案也是要关掉的

出20入67汤圆

搭车问问:用花生棒+花生壳域名,远程访问路由页面和NAS页面,会被查水表吗?

autolog 发表于 2021-6-27 11:34
搭车问问:用花生棒+花生壳域名,远程访问路由页面和NAS页面,会被查水表吗? ...

搜索引擎没有收录、没有人举报,网警是不知道的。

出20入67汤圆

armok. 发表于 2021-6-27 12:05
搜索引擎没有收录、没有人举报,网警是不知道的。

那应该问题不大

出0入0汤圆

autolog 发表于 2021-6-27 11:34
搭车问问:用花生棒+花生壳域名,远程访问路由页面和NAS页面,会被查水表吗? ...

花生壳域名不知道。但有一次试过用国际域名绑定,并用脚本定期刷新域名解析记录。结果几天后发现,端口映射被禁用了,外面再也连不进。
从技术上说,运营商应该是有能力检测你的连接有没有对应主机头(域名)的。直接用ip访问和通过域名访问的技术特征肯定是不一样的。

出0入36汤圆

我们这边,路由设置页面还好最多封了你,要是是楼主说的博客论坛,只要被查到没备案国内私自搭建运营的120%请进去喝茶写保证书。

出0入29汤圆

论坛里面有没有菊花的工程师,他们应该很清楚吧?叫他们出来吼一下就明白了

出50入58汤圆

静态博客还好,论坛估计危险!
我的签名就是用花生壳和单片机做的一个简单的博客,没多少内容只搭了个框架,没有备案,不知道什么时候就被和谐了

出0入0汤圆

鲜衣怒马 发表于 2021-6-28 17:41
我的签名就是用花生壳和单片机做的一个简单的博客,没多少内容只搭了个框架 ...

可以访问啊

我的签名就是用花生壳和单片机做的一个简单的博客,没多少内容只搭了个框架 ...

如果有人想害你,发一些敏感内容,尤其关于第一领导人的,然后截图再举报你。

保证网警半夜破门将你抓走,可能直接给判刑了。

出0入42汤圆

不开https是能被发现的,http报头有指示访问站点的域名的。运营商一查就知道了

albert_w 发表于 2021-6-28 19:25
不开https是能被发现的,http报头有指示访问站点的域名的。运营商一查就知道了 ...

我们论坛开了https,一有违规内容,就能收到网警电话。

出10入284汤圆

albert_w 发表于 2021-6-28 19:25
不开https是能被发现的,http报头有指示访问站点的域名的。运营商一查就知道了 ...

https也没用,因为有SNI

出0入91汤圆

买个国外的服务器 就没问题了

出0入91汤圆

阿里云 香港可以

ackyee 发表于 2021-6-29 00:30
买个国外的服务器 就没问题了

有反动内容一样抓你。

出0入91汤圆

armok. 发表于 2021-6-29 07:54
有反动内容一样抓你。

我是良民

出10入46汤圆

不要开论坛,不要开论坛不要开论坛。
其它自己用,不做违法事情
没事。

出50入58汤圆

恩,目前可以访问,我是担心目前言论环境一片大好,说不定哪天就把80口封了

出0入0汤圆

开个路由器远程登录页面都会被查,那花生壳还能用在哪里?

出30入25汤圆

(不考虑法律和互联网管制规定)家用宽带对外开放端口提供服务的,不论内容是什么,常常会被随机掐掉连接,不会让你100%稳定运转。
否则虚拟主机和服务器托管服务不卖啦?

出0入0汤圆

鲜衣怒马 发表于 2021-6-29 10:31
恩,目前可以访问,我是担心目前言论环境一片大好,说不定哪天就把80口封了 ...

牛逼,为啥不用openwrt。你这个域名国外申请的吗?不需要备案吗?

出0入0汤圆

shamiao 发表于 2021-6-29 14:36
(不考虑法律和互联网管制规定)家用宽带对外开放端口提供服务的,不论内容是什么,常常会被随机掐掉连接, ...

那也只是阿里,腾讯赚钱。关移动联通电信什么事

出0入0汤圆

你这个只是测试,几乎访问量0啊,访问多应该会被掐。

出30入25汤圆

3050311118 发表于 2021-7-2 08:42
那也只是阿里,腾讯赚钱。关移动联通电信什么事

ISP总得提供主干网啊。甚至地方城市的服务器机房,都是以ISP自营为主的。全国如果只看城市,也就那么几个大城市有大互联网企业,大手笔自建机房。
to C直接销售虚拟主机之类产品的商家,那是小鱼小虾

出50入58汤圆

3050311118 发表于 2021-7-2 06:57
牛逼,为啥不用openwrt。你这个域名国外申请的吗?不需要备案吗?

用单片机建webserver是纯属爱好
域名是在万网上申请的,只要不建站就可以不备案,有人专门申请短字母和数字域名搞投资

出50入58汤圆

huangqi412 发表于 2021-7-2 09:52
你这个只是测试,几乎访问量0啊,访问多应该会被掐。

是的,访问多肯定会被掐的,所以这个域名没有在别的地方发布过,不够偶尔会有爬虫过来

出10入46汤圆

不可以办理论坛类网站。
个人私有非论坛类,一般不会查
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。