搜索
bottom↓
回复: 19

一位名叫哈维尔的西班牙网友称自己掉入了平行时空...... 就当科幻片看吧

出16170入6148汤圆

视频

http://t.cn/A6ffKZVy ​​​

出0入4汤圆

我相信是电脑后期制作出来的。

Landmark 发表于 2021-7-1 12:54
我相信是电脑后期制作出来的。

电脑后期制作很容易被查出来。

开走警车很神奇。

出0入33汤圆

有本事对着电视直播19:00的cctv。

出0入42汤圆

真 魔术师

出0入0汤圆

这个已经关注好几天了,目前靠谱的说法就是:当地吸引外地游客的手段

因为拍摄基本都是早上7点钟左右,而且昨天的视频拍到了街道上有空调滴水,说明是家里有人的

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-7-1 12:55
电脑后期制作很容易被查出来。

开走警车很神奇。

去4s店就能找到车钥匙,去警察局也能有车钥匙,不可能是巧合

Dogdays 发表于 2021-7-1 14:06
这个已经关注好几天了,目前靠谱的说法就是:当地吸引外地游客的手段

因为拍摄基本都是早上7点钟左右,而 ...

这小子是真正的行为艺术啊!

出10入18汤圆

相信是当地ZF吸引游客的手段吧,策划一个这东西,有个团队做支持。

出0入8汤圆

视频里带了黑色口罩的是他吗?没有人无须带口罩吧

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-7-1 15:14
这小子是真正的行为艺术啊!

这人背后要调动很多资源,很多人都觉得是当地政府行为,就算外国网友也觉得难度很大

因为就算是政府行为,也要当地居民非常配合才可以,要知道国外不比国内,老百姓一个个都很有个性

静等谜底揭晓吧

出0入0汤圆

这个团队很猛啊。这应该需要政府支持。

出0入8汤圆

VR视频吧

出0入147汤圆

制作的太不走心了, 报纸的大标题是2027, 小标题的时间还是2021

出0入0汤圆

有人看过美剧《西部世界》没,那里面虚构的场景也很庞大啊,还不是有钱的主一手策划

出0入0汤圆

漏洞很明显啊,两个时空怎么还能互动传视频?

出1980入83汤圆

平行时空,有物无人,这是什么原理?人和生物及衣物在生命或意识的作用下可隐形?这就好办了,去太平间把抽屉全拉开找死尸,或去垃圾堆找死了的小动物

出1980入83汤圆

我记得电影上,本世界的人进入平行时空,能看到那个世界的物和人,但是无法与地板和路面之外的其它任何事物产生任何关联,本世界的人可以在那个世界穿墙,碰到人也相当于是空气,只是不会陷到地面下方去,这是个BUG

出0入0汤圆

让他开个直播,跟现在的人约个时间,一起到同一个地方看看

出0入4汤圆

已经404了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。