搜索
bottom↓
回复: 33

朋友翻出184片STM32F103C8T6 需要的带价来

出0入17汤圆

如图,共184pcs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

你说的朋友到底是不是你自己:-)

出0入0汤圆

无中生友   哈哈

出0入25汤圆

哈哈哈哈。明价吧

出0入17汤圆

哈哈,最近好多无中生友的哈。我没用过STM32。哪位大佬给个行情价。看能不能搞顿大餐。

出0入0汤圆

我艹,这大餐,鱼翅,燕窝,大龙虾 随便上啊!

出1310入193汤圆

发财啦

出0入4汤圆

为啥多少不小心翻出来的

出590入992汤圆

上周末,我翻出几十片。不过要留着自己用,这波涨价过几个月在不结束就难了

出0入0汤圆

老哥这顿饭丰盛啊

出0入17汤圆

昇烨电子 发表于 2021-7-8 18:10
老哥这顿饭丰盛啊

关键是还没有大佬来收。

出0入0汤圆

newuseruser 发表于 2021-7-8 18:38
关键是还没有大佬来收。

你把价格直接明盘,肯定有人联系你,一两天没人联系基本上就是你价格问题了。

出0入0汤圆

无中生友~

出0入475汤圆

我朋友前两天也不小心发出来一圈(500)和一盘(250)共750片,不知道值多少钱呢,干脆不做整机直接卖芯片或许还赚的多点

出0入0汤圆

整包未拆封的好买,散的不好买

出0入0汤圆

整包的就联系我13600184829

出0入0汤圆

newuseruser 发表于 2021-7-8 18:38
关键是还没有大佬来收。

主要是看你要卖啥价格,肯定有人要的

出0入0汤圆

1a2b3c 发表于 2021-7-8 20:28
我朋友前两天也不小心发出来一圈(500)和一盘(250)共750片,不知道值多少钱呢,干脆不做整机直接卖芯片 ...

干脆卖芯片吧

出0入0汤圆

你这是要搞拍卖啊,谁出价高卖给谁?

出0入17汤圆

desertsailor 发表于 2021-7-9 23:48
你这是要搞拍卖啊,谁出价高卖给谁?

我是真不知道市场行情。要不今天打听一下报价。

出0入0汤圆

昨天 才有STM32的  把STM32F103C8T6 报价过来, 62.5人民币。  最近,经常有卖芯片的找过来, 手上有芯片的 卖芯片的估计也害怕,说不准哪一天 价格直线往下。 目前的情况是有价无市呀!

出0入22汤圆

我们全部方案,由以前华大的M0 ,全部更换成 3块不到的蓝牙IC,,,512k flash,48K RAM,用起来不要说多爽,,写程序感觉突然没了约束。
免费赠送 蓝牙通讯功能,

出0入0汤圆

lixin91985 发表于 2021-7-10 18:30
我们全部方案,由以前华大的M0 ,全部更换成 3块不到的蓝牙IC,,,512k flash,48K RAM,用起来不要说多爽 ...

什么型号的  这么爽

出16170入6148汤圆

lixin91985 发表于 2021-7-10 18:30
我们全部方案,由以前华大的M0 ,全部更换成 3块不到的蓝牙IC,,,512k flash,48K RAM,用起来不要说多爽 ...

这个价格太爽了!

出0入22汤圆

lonely9391 发表于 2021-7-10 19:28
什么型号的  这么爽

从台湾 找晶圆自己封装的。
一次一个lot的晶圆 大概34万pcs的成品。  
从此再也不用鸟国内外MCU厂家。
唯一的缺点就是 40nm的工艺,不耐操。外设不是很丰富。

出0入0汤圆

Nice!
IC的规格书,可以参考一下吗?  
如果你们的芯片自己用不完,我有些项目也帮你们消化消化些库存

出0入22汤圆

ANHOME 发表于 2021-7-11 11:12
Nice!
IC的规格书,可以参考一下吗?  
如果你们的芯片自己用不完,我有些项目也帮你们消化消化些库存{:l ...

1.M3内核  48M运行的时候功耗大概4mA,休眠功耗5uA左右,太低功耗的做不了。 套上SDK整体运行速度相当于MCU裸奔状态的24M。
2.512KByte/48K,512K is qspi flash inside chip。have a 2k cahe,基本不影响速度,就是调试有点麻烦。
3.6路独立PWM,驱动不了BLDC,2路UART,2个硬件定时器,
4. 32个IO。48pin封装,引脚利用率很低。
5.10bit ADC 4CH,1Mbps采样速度,精度一般,没DMA所以也别想着做高速采样。
6. 需要外部晶振,有内部RC32K,
7. 供电1.8V-4.2V,内部LDO可输出3.3V 100mA。
8. BLE5.0,

这个IC 设计之初目标产品应该是运动手环。

目前自己也没库存,,订货交期是6week。

出0入0汤圆

lixin91985 发表于 2021-7-11 12:05
1.M3内核  48M运行的时候功耗大概4mA,休眠功耗5uA左右,太低功耗的做不了。 套上SDK整体运行速度相当于M ...

多谢了!这个芯片的资源配置,还是比较匹配这个价格的(即使按以前的正常行情来看)。

如果要更大的内存和速度,可以考虑用ESP32,性价比更高,当然总价也上去了一些。

出100入0汤圆

SUPER_CRJ 发表于 2021-7-8 16:12
上周末,我翻出几十片。不过要留着自己用,这波涨价过几个月在不结束就难了 ...

不会缓解的,今年甚至明年都不会缓解的,有条件的还是多备一些。

出0入17汤圆

报价50,哪位大佬来收?

出0入0汤圆

搭车出8片全新的STM32F103C8T6~

出0入4汤圆

newuseruser 发表于 2021-7-12 16:35
报价50,哪位大佬来收?
(引用自31楼)

STM32F103这款型号替代品太多了,CKS32, HK32, MM32, APM32, CH32, GD32, BLM32, AT32, N32基本上都比ST便宜N倍,而且软硬件完全兼容。

如果哪个公司非要用进口的IC,那么有钱的公司也不在乎这些散包。。。。。。直接原装整包采购了也不是这个渠道了

出0入25汤圆

c8t6 目前全新价格在20 多点。  后面还会跌价的。

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2022-4-13 14:54
c8t6 目前全新价格在20 多点。  后面还会跌价的。
(引用自34楼)

哪个渠道,能否说一下?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。