搜索
bottom↓
回复: 26

公安如何利用银行数据扫黄

出16170入6148汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入4汤圆

看来迟早要废除纸币啊

出0入0汤圆

看来以后那些会所要修改一下金额了,不要298,398的了

出0入0汤圆

难道还刷卡?

出0入30汤圆

lgg88 发表于 2021-7-13 21:52
看来以后那些会所要修改一下金额了,不要298,398的了

朋友请人办个好学位的租赁合同,送礼只收现金,

出20入128汤圆

ycheng2004 发表于 2021-7-13 22:10
朋友请人办个好学位的租赁合同,送礼只收现金,

送礼一直都是现金的啊

去瞟的话,有现金反而是证据,情况不同

出5入157汤圆

现在不玩微商的小孩妈妈们,都开始玩跑流水了,黑产之一,需要押金,就是想规避这种检查吧。

10%以上利润,不过现在支付宝,微信风控也很厉害,程序员也在堵漏。

前几年一个达标的支付宝企业账号,能卖十几万元,基本一晚上给你跑废,几千万流水,买账号的钱早赚回来了

出0入30汤圆

z123 发表于 2021-7-13 22:57
送礼一直都是现金的啊

去瞟的话,有现金反而是证据,情况不同

为何现金反而是证据?

出20入128汤圆

ycheng2004 发表于 2021-7-14 08:17
为何现金反而是证据?

瞟苍定义不就是用钱发生x关系嘛?现金就是物证啊

没有现金交易,就是一夜情,就是偷情,cj管不着的

出0入4汤圆

z123 发表于 2021-7-14 08:18
瞟苍定义不就是用钱发生x关系嘛?现金就是物证啊

没有现金交易,就是一夜情,就是偷情,cj管不着的 ...

转账可以秋后算账,上次不知道在那里看到有个哥们瓢了好久,后来女方被抓,cj用转账记录把这哥们拘留了。

出20入128汤圆

chendaon 发表于 2021-7-14 09:02
转账可以秋后算账,上次不知道在那里看到有个哥们瓢了好久,后来女方被抓,cj用转账记录把这哥们拘留了。 ...

好像这个,其实并不合法,抓漂讲究的是现场抓到,人证物证

但,好多秋后算账的事情,在这环境下,好像也没啥办法,认栽

出0入29汤圆

这么多坛友参加了讨论,可有破解之法(除了不去嫖C)?

出20入128汤圆

sunrn123 发表于 2021-7-14 09:54
这么多坛友参加了讨论,可有破解之法(除了不去嫖C)?

去香港澳门合法,呵呵

出285入17汤圆

z123 发表于 2021-7-14 10:01
去香港澳门合法,呵呵

关键是现在没办法去呀,想当年的不夜城东莞,侍丽三千,晚上三四点外面都是灯红酒绿的。

出20入128汤圆

kokoc_power 发表于 2021-7-14 10:21
关键是现在没办法去呀,想当年的不夜城东莞,侍丽三千,晚上三四点外面都是灯红酒绿的。 ...

哈哈,情况应该不一样吧,东莞那时候,也还是有一点点担心被抓的;去到港澳,就是合法的,没有后顾之忧,状态会不同吧?

出0入0汤圆

看来,兜里装点现金还是有必要的

出0入0汤圆

纸币交易啊

出130入20汤圆

现金不行,带在身上,一抓一个准。

不支付298 398这种数字,不在凌晨支付改为白天支付也不靠谱。万一有支付记录,查出来了还是会追究。

估计用比特币,ETH之类的支付,相对隐秘一些。

出0入0汤圆

他们自己有很多包二奶三奶的,不过自己人网开一面,对老百姓,属于 0容忍的

出0入0汤圆

原来大家都想去,难怪我朋友也老是想去。

出0入0汤圆

买京东的购物卡,实体或电子的都方便,一次消费送一张,好消费好变现,给情人送礼物,应该管不着了吧。

出235入235汤圆

我严重怀疑这里的“银行数据”不是真的银行数据,,搞不好就微信支付数据。。。

出0入0汤圆

kokoc_power 发表于 2021-7-14 10:21
关键是现在没办法去呀,想当年的不夜城东莞,侍丽三千,晚上三四点外面都是灯红酒绿的。 ...

灯红酒绿又如何,关键你体验过没有

出0入0汤圆

上次微信付款700,显示收款方是烟台海鲜烧烤

出0入0汤圆

这让我想起了啪啪哥!

出285入17汤圆

zjtzlqr 发表于 2021-7-20 13:54
灯红酒绿又如何,关键你体验过没有

这个真不好讲,反正厚街,虎门,长安等几个镇,不说每家都去过,三分之一去过,有可能吧,

说的是吃早餐。呵呵,

出0入0汤圆

kokoc_power 发表于 2021-7-21 09:19
这个真不好讲,反正厚街,虎门,长安等几个镇,不说每家都去过,三分之一去过,有可能吧,

能住在那里真幸福
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。