搜索
bottom↓
回复: 22

嘉立创可以开始接小批量贴片订单

出0入0汤圆

小批量、双面贴要求,PCB是V割拼板的小批量也可贴片。

1.数量75-2000大片;
2.出货尺寸最小70 x 70 MM; 可以70 X 70mm以上
3.板边平行并有5MM的夹板(无器件)区域,(也可以加5MM宽的工艺边);
4.有3-4个不对称MARK点,并不在距离板边3.35mm的区域内。
(最好选嘉立创帮拼板)

如有需求请加QQ:3001254983。熊工

出0入1209汤圆

上AOI么?

出0入45汤圆

能v割吗?

出0入0汤圆

有的。每条产线后面配有AOI。

出0入0汤圆

小批量贴,可以V割。

出0入135汤圆

终于开始传说中的双面贴拉?太好了

出0入0汤圆

可以双面贴是个大利好, 做板方便多了, 直接回来就是半成品

出0入0汤圆

在线SPI,  在线AOI,  X-ray,  波峰焊等 一应俱全.  

SMT线是全自动的,按照可以熄灯工厂的标准设计的

出0入8汤圆

1、没说价格计算体系
2、出货尺寸最小70 x 70 MM。对这句话理解不清楚,是单板尺寸还是拼板后的?
比如单板为15*30mm,拼板成90*90mm可否?

出0入36汤圆

我有点迷惑,在芯间目的很明确赚批量钱。JLC是想只赚样板钱呢还是想通过样板引入客户批量赚批量钱?如果是后者,批量价为什么下不来?

出140入158汤圆

GZZXB 发表于 2021-7-15 13:01
我有点迷惑,在芯间目的很明确赚批量钱。JLC是想只赚样板钱呢还是想通过样板引入客户批量赚批量钱?如果是 ...

换个角度您就很好理解。JLC要的是打造一条龙产业链的规模效应,目的是IPO再来钱。

出10入0汤圆

现在很多企业都是在卖血等IPO来救。理想挺美的。就是不知道实现了会怎么样!

出0入0汤圆

九月 发表于 2021-7-15 12:48
1、没说价格计算体系
2、出货尺寸最小70 x 70 MM。对这句话理解不清楚,是单板尺寸还是拼板后的?
比如单板 ...

1: 测试期有些费用项目近似免费的, 现在也不好定费用, 这个就不公开吆喝了. 直接问客服即可

2: 尺寸太小没办法走导轨, 设备极限是50mm,  但是PCB接单小批量是限制了70,  为了规则统一,  那就定为最小为70mm了.

拼成90当然可以.  

出0入0汤圆

那个 QFN** 封装 能正常贴了吧。之前论坛网友不是反馈贴的QFN封装容易出问题吗……

出0入0汤圆

样板可以双面贴吗?

出0入0汤圆

qsun 发表于 2021-7-16 19:12
样板可以双面贴吗?

双面是常规操作.  

出0入0汤圆

rifjft 发表于 2021-7-16 16:18
那个 QFN** 封装 能正常贴了吧。之前论坛网友不是反馈贴的QFN封装容易出问题吗…… ...

昨天看了一种CP2102-GMR, 近些时间贴片大概6K片了.

出0入0汤圆

请问支持提前烤料吗,有些物料怕潮必须烤料才能贴

出0入0汤圆

鸡蛋饭 发表于 2021-7-19 10:59
请问支持提前烤料吗,有些物料怕潮必须烤料才能贴

我们 备有烤箱, 备有防潮柜.

但不是所有元器件都要经过防潮烘烤.  元器件明显标识出湿敏等级需要烘烤的才会过烘烤.

出0入0汤圆

像一些模块 (蓝牙模块等等),可以贴吗?

出0入0汤圆

请问0201可以贴吗

出0入0汤圆

目前暂定最小贴片的封装为0402

出0入0汤圆

hahfhy 发表于 2021-7-29 17:24
像一些模块 (蓝牙模块等等),可以贴吗?

可以的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。