搜索
bottom↓
回复: 34

怎么来反侦察自己的车子之类,没有被放入那类GPS跟踪啊?哈哈

出20入128汤圆

提问:怎么来反侦察自己的车子之类,没有被放入那类GPS跟踪啊?哈哈

有没有业内大神科普下,谢谢!

不特指贷款吧,还有老婆女友监控之类的,哈哈

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

赶紧赚钱还贷才是正事

出95入100汤圆

先把自己的存款弄成零,这个问题就自然解决了

出20入67汤圆

汽修厂有工具

出0入17汤圆

不是贷款买的车,不是租的车,普通人有必要担心这个吗?
另外,如果是贷款买的车或者租的车,人家肯定要装呀,如果给人家拆掉反而是违法的吧?

出20入128汤圆

7073640 发表于 2021-7-17 10:04
赶紧赚钱还贷才是正事

这个不是针对贷款的,是指老婆女友监控之类的,哈哈

出0入17汤圆

熄火后还能长时间工作的(超过两天吧),肯定要从电瓶接电源,这个找起来不难,点火才能工作的,这个不太好找,因为一个车里面据说会放好多个,只能使用干扰器喽

出20入128汤圆

MYQQ2021 发表于 2021-7-17 10:22
熄火后还能长时间工作的(超过两天吧),肯定要从电瓶接电源,这个找起来不难,点火才能工作的,这个不太好 ...

还有一种便携式的?放在隐蔽角落,也不好搞

所以有没有信号角度上查找的,会更加通用一些

出20入128汤圆

看过有视频,是利用铁屑洒在车壳上,如果有磁铁GPS,会吸住铁屑,从而找到GPS位置

但这个对于便携式,类似充电宝的那种,无效,所以在想有没有从信号角度上反侦察的那种

出0入228汤圆

应该是用 软件无线电,模拟通讯基站,  做个屏蔽房,车子开进去,  软件无线电测到有设备连上来,就说明车里有东西。

不过 现在坏得很,万一有个玩意,半个月才上一次线,你就得 测半个月。

出20入128汤圆

wxws 发表于 2021-7-17 10:36
应该是用 软件无线电,模拟通讯基站,  做个屏蔽房,车子开进去,  软件无线电测到有设备连上来,就说明车 ...

是啊,间歇式的,监测有难度

出20入67汤圆

z123 发表于 2021-7-17 10:29
看过有视频,是利用铁屑洒在车壳上,如果有磁铁GPS,会吸住铁屑,从而找到GPS位置

铁屑那种不靠谱,我见过有一种做成全防水然后丢在玻璃水壶里的,一般人发现不了。定位器需要和基站通信,只能靠电磁波探测,而且是间歇通信,模块会发心跳包。因为GPS静止一段时间会自动关闭。

出0入71汤圆

z123 发表于 2021-7-17 10:29

每次车辆断电后或启动前,检查汽车电瓶电流,做好记录注意电流有没有增加。

出0入442汤圆

dellric 发表于 2021-7-17 10:40
每次车辆断电后或启动前,检查汽车电瓶电流,做好记录注意电流有没有增加。 ...

摩拜是一颗亚锂电池,2g+gps能扛2年吧。大不了2年换一节电池。

出4375入62汤圆

楼主   是不是签名的诺言做不到了  要过夜?

出0入0汤圆

拆成白车身去找,油箱里也要排查。

出0入42汤圆

看绝命毒师电影,小粉想让废车处理厂老头处理汽车,老头用个仪器绕车扫了一圈,就说汽车定位追踪装置已经被启动了警察马上会来。

出0入32汤圆

去二手车市场多问问车贩子,有专门干排查追踪定位器的人。

出20入128汤圆

supercoo 发表于 2021-7-17 13:38
楼主   是不是签名的诺言做不到了  要过夜?

修电脑的确不过夜的,但是有时候修热水壶什么的,就要过夜了,哈哈

出0入4汤圆

靠自身电源,再稍微加点算法,本身含GPS,判断车子真的在路上行驶才用移动网络发信息,否则一直保持静默,就非常不好找了

出16170入6148汤圆

帖子移动通知:
原分论坛:☆阿莫百科
目标分论坛:汽车
移动时间:0小时之后

出215入169汤圆

wye11083 发表于 2021-7-17 11:48
摩拜是一颗亚锂电池,2g+gps能扛2年吧。大不了2年换一节电池。

运动中需要一直上传

出0入17汤圆

咸鱼搜GPS 探测

出5入157汤圆

我都主动买个GPS定位器装上

出145入215汤圆

一把火反追踪终极方案。文明点那就所有导航频段干扰,GPS,格洛纳斯,伽利略,准天顶,北斗,agps全频段手机网络干扰。

见过usb数据线植入gps的吗?优盘,充电头植入窃听加GPS,充电宝,油箱,大梁,车灯,时速表,车载收音机,点烟器,车载usb适配器,鲨鱼鳍,轮胎,线束,座椅,气囊,倒车镜,蓄电池,空滤,继电器盒继电器内部植入。

出0入475汤圆

那么问题来了:邮箱里面放GPS能定位吗?   :)

出0入1209汤圆

专业拆除的都是要建一个屏蔽房的,在屏蔽房内部连续扫描一周以上没有可疑信号才算完成。

出0入0汤圆

参考特斯拉哈 ,天生自带监控 ,走哪里 手机登陆都能看到

出0入36汤圆

要找彻底要全部拆掉的,水箱油箱里都要拆开,我有个朋友专业帮别人拆车拆GPS

出90入372汤圆

楼主这是要出轨的节奏啊

出0入29汤圆

现在的新车都自己是带联网功能的,解不了

出10入0汤圆

前几天去看捷B
这是要去找事的?

出20入128汤圆

huike 发表于 2021-7-23 13:56
前几天去看捷B
这是要去找事的?

这,我这几天也看了1024,老哥能推断出些什么吗?哈哈

出20入128汤圆

keshipt 发表于 2021-7-23 13:36
楼主这是要出轨的节奏啊

没有出轨的,只是进行知识储备,呵呵

出285入17汤圆

专业人士直接开到屏蔽房去查这个,一些被偷车,就这样找的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。