搜索
bottom↓
回复: 12

请教一下寄IC给JLC

出0入0汤圆

如下图所示,
缺少的两颗IC,我选择了邮寄,
请问,对于寄元件给JLC,有啥流程吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出16170入6148汤圆

是不是要多寄一些?以防万一发生抛料?

出15入186汤圆

我邮寄过,包装结实点,不要寄特别散的料

出0入8汤圆

包装好就行了

出0入0汤圆

也想试试···

出0入0汤圆

异常的简单, 点这个按钮就行了

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2021-7-19 09:23
异常的简单, 点这个按钮就行了

请问一下,
如同莫大所说,可以多寄吗?
比如,JLC要求的是寄20颗左右,我可以寄40颗过去吗?
如果可以的话,该如何备注呢?

出0入0汤圆

xinbadazz 发表于 2021-7-19 11:55
请问一下,
如同莫大所说,可以多寄吗?
比如,JLC要求的是寄20颗左右,我可以寄40颗过去吗?

最好整盘邮寄. 免得下次使用  又 寄

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2021-7-19 12:01

哈哈,
MCU抢手啊,
我先寄40+吧,可以么?

出0入0汤圆

1.数量最好不要少于使用数量 ;2.可以多邮寄,多的嘉立创免费仓储,下次下单直接使用,3.提交订单后,在SMT订单列表上面点“邮寄元件”;4.器件的包装方式最好按原厂包装,可以托盘、管装,编带(剪断可以,不要拆编带)

出0入16汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2021-7-19 12:01

托盘的物料,如果邮寄的物料摆放与原厂方向不一样可以吗?

出100入0汤圆

如何寄嘉立创商城没有的物料?

出0入0汤圆

lovejp1981 发表于 2021-7-26 14:19
托盘的物料,如果邮寄的物料摆放与原厂方向不一样可以吗?

你这个就是挖坑了.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。