搜索
bottom↓
回复: 8

CMS32L031端口P13配置按键输入导致死机 求助

出0入0汤圆

请问下论坛的各位朋友,请问下有熟悉中微单片机CMS32L031的么,目前我这边出现一个问题就是P13配置为按键以后为直接死机,但是寄存器哪里能够反应到按键正常按下的。请问下是什么原因呢?麻烦老大帮忙解答一下,非常感谢,代码附了哈

出1045入41汤圆

仿真器接起来  看看数据

出0入0汤圆

你好,我这边共两个按键测试P12按下以后是正常的,P13按下以后程序就死机了,电机红色的stop以后,程序指令是跳转到0xFFFFFFFE 0000 MOVS R0,R0这条指令的。请问下这个是什么原因呢?谢谢,然后寄存器那边看,按键按下是有反应的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

也在搞电机控制?

出0入0汤圆

这个没用在电机控制上面,我电机控制用的灵动的。现在是缺芯片,所以刚好用到这颗料,然后出现了这个问题

出0入0汤圆

P13开IO中断了? 中断处理没?

出0入0汤圆

ziho2005 发表于 2021-7-21 09:29
P13开IO中断了? 中断处理没?

这个没有开中断的,就是常规的端口输入,读取。谢谢

出0入0汤圆

i80757498 发表于 2021-7-21 08:55
这个没用在电机控制上面,我电机控制用的灵动的。现在是缺芯片,所以刚好用到这颗料,然后出现了这个问题 ...

灵动芯片怎样

出0入0汤圆

还可以的   目前给大厂供了很多 暂时没啥问题
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。