搜索
bottom↓
回复: 13

大家准备好了吗?沃森终于有利好消息,股价会起飞了?

出16170入6148汤圆

沃森在没有任何利好的消息前提下,仅仅凭沾复星的光,20天内股价从55升到了今天的78元。

我早上还说,如果沃森有利好消息,股价肯定涨疯了。

现在,沃森的利好消息来了!

国产mRNA新冠疫苗(沃森)进入三期临床试验,将在广西、云南开展

7月21日,中国临床试验注册中心官网显示,《评价新型冠状病毒(mRNA)疫苗在18周岁及以上人群中接种的保护效力、安全性和免疫原性的国际多中心、随机、双盲、安慰剂平行对照的III期临床试验》已经是“预注册”状态,注册时间显示为7月21日。

记者注意到,试验主办单位包括云南沃森生物技术股份有限公司以及苏州艾博生物科技有限公司,研究实施负责(组长)单位是广西壮族自治区疾病预防控制中心,具体研究地点包括广西永福县疾病预防控制中心、柳江区疾病预防控制中心以及和云南云县疾病预防控制中心。

这份临床试验注册文件意味着,沃森生物与艾博生物合作的国产mRNA新冠疫苗将在国内开展三期临床试验。

出0入4汤圆

有没有同步在国外疫情严重的地方做三期实验?

Landmark 发表于 2021-7-21 21:51
有没有同步在国外疫情严重的地方做三期实验?

据说5月底已经在国外做。

这次云南广西没有使用复必泰,而使用沃森,验证了我子去外地观点

复星一直会被打压,只要国产有机会研发出来,国家都会将机会给国产。

出10入284汤圆

复星的股票得赶紧抛了吧

brother_yan 发表于 2021-7-21 22:03
复星的股票得赶紧抛了吧

千万不要。

认真读我的有关帖子。你会找到正确处理方法。

当沃森完全失败,复星就有机会。

出10入284汤圆

armok. 发表于 2021-7-21 22:05
千万不要。

认真读我的有关帖子。你会找到正确处理方法。

可惜不能买沃森对冲一下,默默等复星的批文吧

出700入127汤圆

沃森不是早在国外做三期了吗, 国外结果才能说明真正效果。   国内没病情,就是打生理盐水,都是百分百的防感染。

出700入127汤圆

今天下午就公布这个消息了,沃森当时都没拉涨。

Aper-2020 发表于 2021-7-21 22:57
今天下午就公布这个消息了,沃森当时都没拉涨。

消息发布需要时间传播和解读的。14:10发布,15点股市就收市了。有几个人知道?

经过一天后,第二天开市,大家都知道了。

出215入169汤圆

Aper-2020 发表于 2021-7-21 22:36
沃森不是早在国外做三期了吗, 国外结果才能说明真正效果。   国内没病情,就是打生理盐水,都是百分百的防 ...

深圳和南京都搞了一回。牵扯的各方太多,根本没法正常统计评估。

Aper-2020 发表于 2021-7-21 22:36
沃森不是早在国外做三期了吗, 国外结果才能说明真正效果。   国内没病情,就是打生理盐水,都是百分百的防 ...

要的就是百分百防感染的数据。这样股市能涨一大波。

至于有没有实用价值,有复必泰这条备胎。

出200入0汤圆

钱没准备好。。。

沃森的存在,严重的影响了复必泰在国内的使用与推广。导致了复必泰迟迟不能上市。

非常明显,国家故意不让复必泰上市,是为了给沃森开路。

看明白这个,无论沃森多么的烂泥扶不上墙,我也得买它的股票,而且我不得不承认:就算沃森什么都没有搞出来,只要吹吹牛,股价会扶摇直上....

而复星老老实实、勤勤恳恳、引进西方最先进的疫苗技术,会被不断打压,甚至在国内无法推广与应用。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-7-22 04:48
沃森的存在,严重的影响了复必泰在国内的使用与推广。导致了复必泰迟迟不能上市。

非常明显,国家故意不让 ...

分享沃森最新热点新闻来源之一  https://basic.10jqka.com.cn/300142/
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。