搜索
bottom↓
回复: 33

坐等特斯拉被喷,在水里刹车失灵。

出0入10汤圆

我也来做一回标题党。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出10入210汤圆

这个视频我也看到了,感觉很强大。

出0入4汤圆

车辆方向居然不受方向盘控制。

出0入211汤圆

来个视频我也看看

出0入4汤圆

这两天传的最多的全身而退的不是唐吗?

出10入210汤圆

hushaoxin 发表于 2021-7-24 13:00
来个视频我也看看

传上来。
TSL在水中.rar (8.65 MB)

出0入1209汤圆

淌水这活儿,电动车有优势的,不需要进气口/排气口,同时关键的电路基本上都是IP67级别的防水,当船开也没事儿。油车基本上都是进气口被水淹熄火的。

出16170入6148汤圆

kitten 发表于 2021-7-24 14:11
淌水这活儿,电动车有优势的,不需要进气口/排气口,同时关键的电路基本上都是IP67级别的防水,当船开也没 ...

是的,电动车这方面的确有先天优势。

出0入46汤圆

相当的豪横啊,万一电池密封损坏漏电了,岂不是要挂?

出0入34汤圆

起码电车在水里失灵能至少有1,2分钟的时间吧,这1,2分钟就是救命的时间了

出10入18汤圆

工程师030 发表于 2021-7-24 14:35
相当的豪横啊,万一电池密封损坏漏电了,岂不是要挂?

电池在地盘上,防水是第一重点

出1310入193汤圆

网易新闻:

不少眼尖的网友发现视频中的汽车并非是特斯拉的车,而是其他车企的车,于是不少网友吐槽特斯拉甘肃车友会刷新下限,竟然瞎蹭热点,为了流量指鹿为马。

最令人无语的就是消费灾难,郑州正值水深火热之际,大多数人还陷在洪水滔天的恐惧中,特斯拉甘肃车友会就为利益而撰写这样的文案,仿佛在说:买了特斯拉,可以在洪水中游泳。

事情发生后,不少网友一拥而上,纷纷谴责该账号,直问:“你是卧底吧”,后续该账号主动删除了视频,但互联网是有记忆的,消费灾难的企业注定要 被人不耻。

出0入8汤圆

armok. 发表于 2021-7-24 14:18
是的,电动车这方面的确有先天优势。

还有电车重量肯定不轻,稳定性更加好

出0入0汤圆

lb0857 发表于 2021-7-24 15:04
网易新闻:

不少眼尖的网友发现视频中的汽车并非是特斯拉的车,而是其他车企的车,于是不少网友吐槽特斯拉 ...

横竖都有理,关键这是实事啊

出1310入193汤圆

ArthurBruin 发表于 2021-7-24 15:20
横竖都有理,关键这是实事啊

........网友发现视频中的汽车并非是特斯拉的车........
自媒体如果套用其他品牌车辆来宣传自己的品牌  这点倒是会引起争议  你说呢

出0入9汤圆

马斯克也点赞这个视频了

出0入46汤圆

qtechzdh 发表于 2021-7-24 14:43
电池在地盘上,防水是第一重点

地上如果有个硬物又看不到,戳一下很可能出问题

出20入128汤圆

工程师030 发表于 2021-7-24 16:07
地上如果有个硬物又看不到,戳一下很可能出问题

漏电是立扑…..

出0入8汤圆

这种漏电对人是安全的吧,只是对车体短路吧!

出0入59汤圆

电车趟水肯定有优势

出16170入6148汤圆

bujie8010 发表于 2021-7-24 20:10
这种漏电对人是安全的吧,只是对车体短路吧!

电动车的电机电压估计不低。谁知道多少伏?

出0入0汤圆

我的仪表盘显示350~360V

出215入118汤圆

充电电压是380直流,那么设计成380左右比较省事。

出0入10汤圆

我来几张组图,大家看看应该就明白一些。这个貌似一款传祺纯电动车的。车子事故严重,报废了。里面的几个‘大块头’被留下来了。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

出150入640汤圆

lb0857 发表于 2021-7-24 15:22
........网友发现视频中的汽车并非是特斯拉的车........
自媒体如果套用其他品牌车辆来宣传自己的品牌   ...

我看了三遍,这不是特斯拉是谁?

出150入640汤圆

lb0857 发表于 2021-7-24 15:04
网易新闻:

不少眼尖的网友发现视频中的汽车并非是特斯拉的车,而是其他车企的车,于是不少网友吐槽特斯拉 ...

网上说是小鹏P7,第一段看不清楚,但更象MODEL3,中间一段和后段都是Model3,不用怀疑。
对比了,两者顶视图很相似,但小鹏前脸有一个灯带,小鹏的大灯不是鹰眼型。P7的侧面与MODEL3区别也很大。
搞不懂为什么变成小鹏的P7了

出1310入193汤圆

dragonlands 发表于 2021-7-26 21:27
网上说是小鹏P7,第一段看不清楚,但更象MODEL3,中间一段和后段都是Model3,不用怀疑。
对比了,两者顶 ...

细心   点赞!

看来  h粉已经无底线的打压和吹捧啦   有红w兵的架势

出0入0汤圆

确实会失灵,然后把前面几百辆车都顶出了隧道

出0入0汤圆

汽车之家论坛上把特斯拉当船开的那位正主都在论坛上发帖他那天的经历了,也不只是他一辆特斯拉当船开,有好几位特斯拉车主把自己开船的视频照片放网上了。这倒好这回是其他车争相冒充特斯拉蹭热点,来打知名度了

出150入640汤圆

JackFrost 发表于 2021-7-27 08:43
汽车之家论坛上把特斯拉当船开的那位正主都在论坛上发帖他那天的经历了,也不只是他一辆特斯拉当船开,有好 ...

就是啊,这些特黑没有底线的,害得我花了好长时间去比较小鹏P7和MODEL3的外观区别。
也帮我涨点知识吧,我以前以为电动车更怕水的,因为电池位置低。现在看起来电动车可能是比较害怕底盘刮蹭。

出0入8汤圆

那么大的电机就47KW

出0入0汤圆

dragonlands 发表于 2021-7-29 18:13
就是啊,这些特黑没有底线的,害得我花了好长时间去比较小鹏P7和MODEL3的外观区别。
也帮我涨点知识吧, ...

可能你能想到表面担忧 特斯拉工程师应该都会优先考虑到的,估计需要撞到一定程度以上的冲击力才会磨破皮漏液,那种冲击力估计燃油车也白瞎

出150入640汤圆

rootxie 发表于 2021-8-4 19:06
可能你能想到表面担忧 特斯拉工程师应该都会优先考虑到的,估计需要撞到一定程度以上的冲击力才会磨破皮 ...

好象看到过电动车厂家的工程师也讲过,底盘怕刮。油车会刮到机油格,然后漏机油,但不会爆炸。这种路农村很常见。

出0入0汤圆

这个历害握
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。