搜索
bottom↓
回复: 33

浙江大学科研团队招聘嵌入式电子开发和机械结构工程师

出0入8汤圆

本蓝色文字有论坛管理员加入:本招聘帖子已经付费,有效期2021-07-26到2021-08-25。需要发布招聘信息的公司,可以与论坛工作人员王小姐联系:13711915767,费用2500元/月

浙江大学科研团队因仪器研发任务需要,现公开招聘电子和机械工程技术人员两人,税前月薪14K-18K(13薪),工作地点浙大紫金港校区或杭州下沙,聘用后直接加入20人的硕博团队,提供学习提高机会,且为长期工作岗位。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹)。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历及相关资料,发至我企鹅邮箱1 5523518 0@q q.com(潘老师),主题注明“工程师申请”。经面试考核后择优录取、待遇面洽。具体招聘岗位及要求详见附件。

机械设计技术人员1名
岗位职责:
1. 完成机械零部件、整机结构设计;
2. 绘制零件工程图、部件与整机装配图;
3. 解决零件设计、加工等问题。
任职要求:
1. 机械工程、机电一体化、机械自动化专业等相关本科(含)以上学历;
2. 两年以上相关设计工作经历,有整机设计能力者优选;
3. 熟练掌握Solidworks设计软件;
4. 掌握机械结构设计原理、熟悉机加工工艺,熟悉相关技术标准和规范;
5. 工作认真负责,严谨细致,责任心强,有良好的团队协作和沟通能力。

电子嵌入式开发人员1名
岗位职责:
1.从事电子硬件开发,原理图设计、PCB布线,完成系统调试;
2.编写相关电子技术文档。
任职要求:
1. 电子、电气自动化、自动化等相关专业本科及以上学历;
2. 熟练掌握STM32嵌入式开发,从事相关电子开发两年以上,有微弱信号检测、FPGA工作经验者优先;
3. 熟练使用AD等相关PCB设计软件,能独立完成嵌入式系统开发和调试,有实际量产经验者优先;
4. 熟悉上位机开发,熟悉LabVIEW者优先。
5. 良好的团队协作和沟通能力,对电子开发有浓厚的兴趣。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

自己顶一下,上面岗位适合喜欢钻研的朋友,我们研究组有各种方向的研究可做,自主性比较高,好玩的东西比较多,能力出众者可直接加入我们创业团队!

出0入4汤圆

要求不高啊, 浙江的电工可以去试试

出150入640汤圆

不是吧,浙江大学还要招电工啊?!找一些本科生组成几个兴趣小组不就搞定了么?!

出10入284汤圆

能不能说下研究方向

出20入25汤圆

要写论文吗?

出90入0汤圆

浙大,那么多的讲师、副教授、教师 呢!
不会 论文 至上吧?!

出285入17汤圆

真正做产品,刚毕业的学生理论可能强,但跟长期从事这个行业大牛来比,差的不是一点两点,
他们这才是正确选择,理论让学生老师去搞,实现,让有经验的工程师来。

出0入8汤圆

不用论文,就是定制研究项目需要的各种设备!

出0入8汤圆

brother_yan 发表于 2021-7-26 19:03
能不能说下研究方向

微流控分析,单细胞分析,基因检测,免疫分析等

出0入18汤圆

上面两个岗位都胜任,能不能拿两分工资?

出10入34汤圆

feigoo 发表于 2021-7-26 22:49
上面两个岗位都胜任,能不能拿两分工资?

你觉得你能同时干得了两份活?

出90入0汤圆

f1701447 发表于 2021-7-26 22:58
你觉得你能同时干得了两份活?

只要不是996, 干2份活,不是很正常吗!

我年轻时,十几年一直干2份活。

出0入29汤圆

这么好的机会电工都应该去,工资低点也无所谓了,主要里面有女大学生

出10入34汤圆

hzpyl 发表于 2021-7-27 16:56
只要不是996, 干2份活,不是很正常吗!

我年轻时,十几年一直干2份活。 ...

能同时干完两个人的活,只能说你的能力远超这任何一个岗位的需要,你是大神级别的,不适合这个岗位。。

出0入0汤圆

一个人干2份活,只能说你年轻时的公司压力比较小

出0入59汤圆

我四岁就跟我爸去修拖拉机, 几十年经验,招我吧

出0入8汤圆

虚位以待,有意向的朋友可以直接把简历发过来!

出0入8汤圆

自己再顶顶,欢迎杭州的朋友投简历过来~

出0入0汤圆

不建议去,第一,可能不知道遇到什么情况这个岗位就没了。第二,这种做实验有关仪器的事情应该是不会批量生产的。第三,很可能团队就几个人,杂活应该不少。

出0入0汤圆

司马青衫 发表于 2021-8-1 19:04
不建议去,第一,可能不知道遇到什么情况这个岗位就没了。第二,这种做实验有关仪器的事情应该是不会批量生 ...

净说大实话^_^

出0入0汤圆

不建议去,第一,可能不知道遇到什么情况这个岗位就没了。第二,这种做实验有关仪器的事情应该是不会批量生 ...

你这种只是猜测性的言论,也许事情不是你猜想的那样。
我公司做的也是实验室仪器,现在就活得不错。

出0入0汤圆

给高校干要有心理准备,很多小团队都是干项目,没有行业积累,技术也没有什么积累
,而且去了会做三四等公民。如果能榜上院士团队另说。

出0入8汤圆

我们这个项目就是面向后期量产的,一般不面向量产实验室自己搞搞就好了。

出90入0汤圆

适合 从采购、研发、生产、测试一起搞定的全能的工程师 去。

出0入91汤圆

还是留给有需要的人吧

出0入0汤圆

招我吧,我会吃

出0入0汤圆

以上两项都会,但是是学化学的要不要?

出0入8汤圆

chengyang79 发表于 2021-8-5 15:06

会化学更好,简历发过来,会尽快组织面试!

出0入0汤圆

前几天去另外一个大学项目现场,有个老师傅跟着待了10多年,主要是干普通机加工,电气接线,机电装配等等。活儿比较杂,时间也还算自由;忙的时候,没日没夜,闲的时候,那也是整几个月的玩儿。项目那里也有学校的学生,也有自费招聘的软件工程师,相处和谐。

出0入0汤圆

chengyang79 发表于 2021-8-5 15:06

没想到坛子上学化学的还不少,握爪~

出0入0汤圆

whf199191 发表于 2021-8-8 17:55
没想到坛子上学化学的还不少,握爪~

幸会幸会!共同解决坛友涉及化学的问题。

出0入10汤圆

也是曾经化学 “专家” :)

出0入8汤圆

近日收到多份简历和一些询问具体工作内容的邮件,在此简单统一解答一下,上述两个岗位主要的方向是核酸、蛋白免疫等医疗诊断类仪器的研发。有相关工作经验或有志于此的朋友可以发简历详谈!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。