搜索
bottom↓
回复: 38

周流氓子女全部暴毙、老婆跟人通奸了?! 良心发现发布没有广告的360安全卫士?

出16170入6148汤圆

阿莫评论:做流氓3721时犯下的罪行,枪毙一万次都不能解恨。无论使用怎样恶毒的语言诅咒周流氓及其家人,我认为都是正义的。

下面是新闻转载:

7月20日,360安全卫士极速版上线,主打“永久免费 无弹窗广告”,而且安全能力持续升级。

当时只是beta版,明天,正式版将正式上线。

官方强调,“极速版”完整保留了360安全卫士的杀毒能力,不会有任何核心功能上的缩水。同时彻底解决用户反馈较多的“弹窗广告”问题,并在此基础上继续坚持免费。

据360安全卫士相关人员此前介绍,“目前,多样的用网需求和差异性让我们意识到需要提供新的产品服务用户,‘极速版’在秉承永久免费的同时,将实现无弹窗广告。

在功能上,新增“网络安全、数据安全、360安全大脑”三大核心板块,顺应了网络安全的时代发展现状,不断满足用户实际使用需求,表明了360安全卫士为用户服务不变的决心。”

出0入8汤圆

火绒不香么

出0入4汤圆

360的安全卫士可以没有广告,然后不拦截360全家桶的广告,还是赚呀

出0入162汤圆

现在还有谁在安装360?360份额很小了,广告叶没意思了。
如果无广告360,能使360市场份额恢复,那么就有利可图。

出30入42汤圆

AWEN2000 发表于 2021-7-27 21:40
如果无广告360,能使360市场份额恢复,那么就有利 ...

很多电脑小白还是360。。。

出0入0汤圆

抠点小字眼,仅是没有弹窗的广告而以,说不定走现在手机的路,在你其它的地方加上点广告也又不是做不到~~~

出0入0汤圆

工信部启动互联网行业专项整治行动

红星新闻
昨天 18:26 · 《成都商报》官方账号
工信部26日发布消息称,已启动为期半年的互联网行业专项整治行动,聚焦扰乱市场秩序、侵害用户权益、威胁数据安全、违反资源和资质管理规定等四方面8类问题。在扰乱市场秩序方面,重点整治恶意屏蔽网址链接和干扰其他企业产品或服务运行等问题;在侵害用户权益方面,重点整治应用软件启动弹窗欺骗误导用户、强制提供个性化服务等问题;在威胁数据安全方面,重点整治企业在数据收集、传输、存储及对外提供等环节,未按要求采取必要的管理和技术措施等问题;在违反资源和资质管理规定方面,重点整治“黑宽带”和未履行网站备案手续等问题。

出20入0汤圆

搞不懂今时今日还有人装病毒软件去防止病毒

出0入0汤圆

我装卡巴斯基

出0入224汤圆

PPS 发表于 2021-7-27 21:43
很多电脑小白还是360。。。

不要说小白,就是论坛里还有很多人装着360呢

出0入34汤圆

没广告的病毒就不是病毒了吗?

我准备好了虚拟机,准备看看周流氓的无广告是怎样的套路。

发现360网站,并没有该新闻提到的无广告安全卫士下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我已经裸奔好多年了

出0入0汤圆

没广告不等不不弹窗!!!

locky_z 发表于 2021-7-28 10:24
没广告不等不不弹窗!!!

所以我想测试一下,踢爆周流氓的套路。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-7-28 10:25
所以我想测试一下,踢爆周流氓的套路。

你可以试一下360的全家桶,比如360浏览器,每隔15或30min就是弹出广告。
锁屏页面也是整屏广告。  360卫士广告本来就比较少。

出10入284汤圆

armok. 发表于 2021-7-28 10:12
我准备好了虚拟机,准备看看周流氓的无广告是怎样的套路。

发现360网站,并没有该新闻提到的无广告安全卫 ...

高级一些的病毒会分析自己是不是在虚拟机里运行,如果是虚拟机就不发作。所以要用实体机更好一些

出0入0汤圆

各大视频网站不也这么宣传的—充值VIP,去除广告
嘿嘿,成了VIP,就给你看VIP专属广告

谁知道360安全卫士极速版的下载地址?

出10入284汤圆

armok. 发表于 2021-7-28 22:47
谁知道360安全卫士极速版的下载地址?

要去360官网:https://www.360.cn

brother_yan 发表于 2021-7-28 23:26
要去360官网:https://www.360.cn

我12楼的截图就是找不到。

出10入284汤圆

armok. 发表于 2021-7-28 23:36
我12楼的截图就是找不到。

你的是.com,我发的是.cn

brother_yan 发表于 2021-7-28 23:48
你的是.com,我发的是.cn

靠,这还有区别?

看到了。不过仍然是beta测试版。不是说昨天开始是正式版?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

玩不过周LM们,安装软件的时候一个都不装,没办法的一般装在VM里。也有一些外面的软件被二代们控制后,也LM起来了,好恶心。

出0入0汤圆

mac 就没有这类烦恼,真的,如果是家里孩子、或者家人,最好就是用苹果,省心

出0入0汤圆

装软件的时候打开,平时关了就行,电脑现在用的也少,除了画板子,平时都用手机上网了

出0入0汤圆

不用360,不是因为它有广告,毕竟紧密服务政府的企业,还算听政府的话,设置里有去除推荐啦什么的选项。

不用360,是因为心里膈应,好比你睡觉时,穿了个内裤,然后迷迷糊糊之中,总感觉有人拿X光相机在偷拍你……

一早起来没事做。决定在虚拟机里,测试一下周流氓的这个360极速版。

本帖子中包含更多资源

x

到目前为止,仍在 bate 版本。看来周流氓还是狗改不了吃屎,只是虚情假意的发表了个测试版,压根没有想到发行正式版。

本帖子中包含更多资源

x

安装完成。

桌面上除了有360安全卫士外,还有一个软件管家。

软件管家指向: "C:\Program Files (x86)\360\360Safe\SoftMgr\SoftManager.exe" /start=desktop

证明已经安装到电脑里了。

打开软件管家, 我的天,满满的都是广告!!!

周流氓的没有广告果然又是撒谎。

本帖子中包含更多资源

x

我输入 msconfig , 看到360卫士已经在自动启动状态。

我将它取消, 应用。

发现360卫士又立即自动打勾。

也就是说,用户无法使用 msconfig 取消360卫士的开机自动启动。

流氓本性!!

我进入360的配置,找到开机启动的选项,取消。 再到 msconfig ,这才没有360卫士的自动启动项。

本帖子中包含更多资源

x

我的虚拟机是使用原装WIN7盘安装的。但体检时,仍发现一堆问题。

倒数第4行: 网购先赔!   我操,赤裸裸的广告啊!

本帖子中包含更多资源

x

360卫士里有测网速功能。我测了一下, 提示我的网速很好。如果安装上360浏览器会如虎添翼!

我操,又是赤裸裸的广告!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

家里的电脑不知道小孩点了什么,装了一大堆软件,乱七八糟的,卸载了重启又装上了,后面没办法搞个360,让流氓打架去,稍微好一点点。
但是还是有几个会安装,下次回家重装系统。
我自己用的电脑啥都不装,几年了都没有装过系统。

出0入9汤圆

AWEN2000 发表于 2021-7-27 21:40
如果无广告360,能使360市场份额恢复,那么就有利 ...

好多小白不让他装360就会带着完全不可思议的眼神看着你

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-8-8 05:20
我的虚拟机是使用原装WIN7盘安装的。但体检时,仍发现一堆问题。

倒数第4行: 网购先赔!   我操,赤裸裸 ...

人家说的很明白,“无弹窗广告” ,所以有广告正常

出0入0汤圆

360软件非常恶心啊,除了360外 WIN7系统还有好点的优化杀毒软件吗?

出0入0汤圆

观望了好一会儿,路过一下

markdif 发表于 2021-8-8 16:15
观望了好一会儿,路过一下

围观周流氓的老婆被人轮奸?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。