搜索
bottom↓
回复: 55

20M电信宽带网上找不到续费链接了,该怎么办好:(

出0入0汤圆

是不是只能升级呢?

但是20M宽带已经够用,没必要上50M或者更高啊

出10入46汤圆

啥信息都没有,让大家怎么回复你呢?

美国、意大利、韩国? 哪个国家和地区的宽带?
哪个运营商?
什么套餐?

出20入62汤圆

看看哪家的宽带打电话找客服

出0入0汤圆

gonboy 发表于 2021-7-29 22:46
啥信息都没有,让大家怎么回复你呢?

美国、意大利、韩国? 哪个国家和地区的宽带?

少打了电信两个字,放到标题里了

出0入0汤圆

天下乌鸦一般黑 发表于 2021-7-29 22:52
看看哪家的宽带打电话找客服

客服一般给你推荐全家桶的

出20入62汤圆

Franso 发表于 2021-7-29 23:02

所以要坚定,要明确表示续签。我记得这是可以的,硬刚他们。
大不了找了客服,证明这件事行不通,可以换品牌,换套餐啥的。

出25入12汤圆

价格呢,我电信100M 原来50一个月,后来我感觉贵,销户的时候电信说可以给优惠,现在是360一年了, 如果价格差不多还是上100兆吧

出0入17汤圆

可能是电信本身的设备不支持了,你强烈要求续签,会免费升级的

出16170入6148汤圆

是这种吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入34汤圆

应要选这种的才对吧?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出16170入6148汤圆

xyz543 发表于 2021-7-30 00:48
应要选这种的才对吧?!

这种在大陆1000%是非法,运气不好要被抓去坐牢。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2021-7-30 00:48
应要选这种的才对吧?!

这种是在海洋和荒漠使用的

出0入0汤圆

chenerbox2 发表于 2021-7-29 23:23
价格呢,我电信100M 原来50一个月,后来我感觉贵,销户的时候电信说可以给优惠,现在是360一年了, 如果价格差不 ...

你现在电信100M是360包年么

出0入0汤圆

MYQQ2021 发表于 2021-7-29 23:39
可能是电信本身的设备不支持了,你强烈要求续签,会免费升级的

强烈要求续签20M,但是人家说20M没了,没法续签怎么办

出0入17汤圆

Franso 发表于 2021-7-30 12:11
强烈要求续签20M,但是人家说20M没了,没法续签怎么办

死缠硬打喽,就要原来的套餐,就不加钱,就咬定他们违约。要是搞不过就从了吧

出0入0汤圆

MYQQ2021 发表于 2021-7-30 13:23
死缠硬打喽,就要原来的套餐,就不加钱,就咬定他们违约。要是搞不过就从了吧 ...

没有20M续费链接,怎么续费呢

出0入0汤圆

直接去营业厅问问。

出0入17汤圆

Franso 发表于 2021-7-30 14:11

营业厅呀

出10入46汤圆

Franso 发表于 2021-7-29 23:02

营业厅基本都可以续费。
另外深圳电信早期的20M,50M,都是免费升级到了100M(如果小区支持的话).
其他区域的不太清楚。

但电信的话,续费应该问题不大。 态度强硬一点,即可。

出0入0汤圆

gonboy 发表于 2021-7-30 15:01
营业厅基本都可以续费。
另外深圳电信早期的20M,50M,都是免费升级到了100M(如果小区支持的话).
其他 ...

网上续费不是比营业厅便宜么

出0入8汤圆

直接营业厅续费,保持套餐不变,一般营业厅会价格不变的前提下,免费升级50或者80M带宽

出0入34汤圆

armok. 发表于 2021-7-30 01:42
这种在大陆1000%是非法,运气不好要被抓去坐牢。

相信工信部目前早一有批人已开始在非法的研究这玩意儿了!呵呵~

出0入34汤圆

Franso 发表于 2021-7-30 12:05
这种是在海洋和荒漠使用的

是的,首批的用户将是在美开那洲际的运货车驾驶们开使试用,就因为他们的车顶是刚好可以装这第一代的天线。
再来才是开放客机上的乘客,然后才是开放邮轮上的乘客。最后马斯克仍在想办法将天线装入他们的电动车中。
而就目前所知道的也就只开放美境内货车长途得驾驶及其他各国做测试讯号使用,实际的业务目前也未开始服务。
其实这技术也是早几年前 NASA 与国际空间站测试并达到了 625Gbps 传输成功后,马斯克才开始接续这计画的。

出10入46汤圆

Franso 发表于 2021-7-30 15:58
网上续费不是比营业厅便宜么

前提是网上可以续费的话。
很多早期套餐网上不让续费,让你花钱升级。

线下才让续费

出25入12汤圆

Franso 发表于 2021-7-30 12:07
你现在电信100M是360包年么

是啊,100兆360元包年

出0入131汤圆

电信最贵啊,我们这20M单宽带 1200 两年

出30入0汤圆

Franso 发表于 2021-7-30 14:11

湖南电信官网有

出0入25汤圆

xyz543 发表于 2021-7-31 00:45
是的,首批的用户将是在美开那洲际的运货车驾驶们开使试用,就因为他们的车顶是刚好可以装这第一代的天线 ...

starlink 有个不好的。 就是天上卫星太多,淘汰后导致污染等问题。 另外 对 地面的大型射电望远镜 对外太空的深空观测有很大的影响。

这是双刃剑,希望科学家们想出比较折中的方案

出0入34汤圆

rei1984 发表于 2021-7-31 10:48
starlink 有个不好的。 就是天上卫星太多,淘汰后导致污染等问题。 另外 对 地面的大型射电望远镜 对外太 ...

这也确实是,若建成后,当未来又再有更新技术时,这些就被迫成为太空垃圾了。
不过话说大国也在抢着跟进,有钱国家在玩的总是让一般国家摸不着也想不透哈~

出0入0汤圆

gonboy 发表于 2021-7-31 09:55
前提是网上可以续费的话。
很多早期套餐网上不让续费,让你花钱升级。

早期套餐,去营业厅也会说不能续费吧

出0入25汤圆

Franso 发表于 2021-8-1 11:14
早期套餐,去营业厅也会说不能续费吧

一般本地的政策是这样的,比如本地的一个案例:

以前 adsl年代。 我包个 10m速度的宽带。  (10M 其实非常快了), 后来电信线路升级,全部都升级为光纤了。  然后电信业务员打电话给我说,保持原有套餐的费用,免费给升级为50M的。 惟一的条件是 adsl 猫,他们要拿走,另外 会送一个光纤猫。

------------------

基于以上政策。我相信99%的人都会免费升级。。

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2021-8-1 12:06

以前 adsl年代。 我包个 10m速度的宽带。  (10M 其实非 ...

某一天50m没了,跟你说不能续费50m,怎么办

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2021-8-1 12:06

以前 adsl年代。 我包个 10m速度的宽带。  (10M 其实非 ...

starlink用的人一多,速度会下降的厉害?

出0入0汤圆

asj1989 发表于 2021-7-31 10:26
电信最贵啊,我们这20M单宽带 1200 两年

能续保8M宽带么

出0入25汤圆

Franso 发表于 2021-8-1 16:43
某一天50m没了,跟你说不能续费50m,怎么办

那就断网把。  哪里便宜用哪里啊。 干嘛一定要用电信。

出0入0汤圆

我家用的是移动 100M ,每个月15块,从电话费里扣,感觉还行

出0入0汤圆

小水瓶 发表于 2021-8-2 00:14
我家用的是移动 100M ,每个月15块,从电话费里扣,感觉还行

移动 100M ,每个月15块
是不是有每月最低消费额要求?

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2021-8-1 22:19
那就断网把。  哪里便宜用哪里啊。 干嘛一定要用电信。

南方不是电信的天下么

出0入0汤圆

很奇怪现在200M都这么便宜了为啥还要坚守20M,通篇看下来也没看到楼主套餐的价格,莫非一年240?

出0入0汤圆

Franso 发表于 2021-8-2 19:23
移动 100M ,每个月15块
是不是有每月最低消费额要求?

对,是有的,好像是三个人捆绑每月至少120来着

出0入0汤圆

小水瓶 发表于 2021-8-3 01:27
对,是有的,好像是三个人捆绑每月至少120来着

那还不如用电信吧,我套餐99,三个人共用这个套餐,现在给升级到200M宽带了。流量不限量怎么也用不完

出0入0汤圆

higeo 发表于 2021-8-3 10:19
那还不如用电信吧,我套餐99,三个人共用这个套餐,现在给升级到200M宽带了。流量不限量怎么也用不完 ...

可以可以,挺好的,现在宽带是绑定在我妈手机的,我也不用管,以后有机会在看吧

出0入36汤圆

移动宽带千兆入户,我们这只要25一个月,但是需要一个移动手机卡做实名。

出0入0汤圆

chenerbox2 发表于 2021-7-29 23:23
价格呢,我电信100M 原来50一个月,后来我感觉贵,销户的时候电信说可以给优惠,现在是360一年了, 如果价格差不 ...

你的电信是哪个地区的?可以这么便宜

出0入0汤圆

norman33 发表于 2021-8-3 11:00
移动宽带千兆入户,我们这只要25一个月,但是需要一个移动手机卡做实名。 ...

你在用移动宽带么

出0入0汤圆

电信100M 360包年,这个价格你用几年来呢

出0入0汤圆

higeo 发表于 2021-8-3 10:19
那还不如用电信吧,我套餐99,三个人共用这个套餐,现在给升级到200M宽带了。流量不限量怎么也用不完 ...

套餐99,宽带是免费送的么

出0入36汤圆

Franso 发表于 2021-8-4 08:44
你在用移动宽带么

在用啊,我自己家1000M家庭套餐,三张家庭移动卡,共享1个月60G流量+500分钟通话,家庭成员间通话不要钱,一个月120块钱。我父母家移动老年卡9块钱一个月,2G流量+100分钟通话时间,绑定1000M光纤入户,25元一个月,合约期2年。

出0入0汤圆

Franso 发表于 2021-8-4 08:46
套餐99,宽带是免费送的么

对啊,现在每个运营商都有这样的套餐,每个月三个号共享500分钟主叫(三个号之间随便打)。你20M宽带一个月多少钱?

出0入0汤圆

higeo 发表于 2021-8-4 10:47
对啊,现在每个运营商都有这样的套餐,每个月三个号共享500分钟主叫(三个号之间随便打)。你20M宽带一个 ...

20m包年400,但是找不到续费链接了

出0入0汤圆

higeo 发表于 2021-8-2 21:31
很奇怪现在200M都这么便宜了为啥还要坚守20M,通篇看下来也没看到楼主套餐的价格,莫非一年240? ...

你的200m是移动宽带么

出0入0汤圆

norman33 发表于 2021-8-4 08:51
在用啊,我自己家1000M家庭套餐,三张家庭移动卡,共享1个月60G流量+500分钟通话,家庭成员间通话不要钱 ...

2年后你的移动宽带是不是会涨价

出0入36汤圆

Franso 发表于 2021-9-21 10:24
2年后你的移动宽带是不是会涨价

涨价换呗,换套餐,不行换营运商,宽带这种只会跌价杀熟,用越久就算不涨价也亏

出0入0汤圆

norman33 发表于 2021-9-22 08:58
涨价换呗,换套餐,不行换营运商,宽带这种只会跌价杀熟,用越久就算不涨价也亏 ...

移动宽带流量出口是不是不如电信

出0入36汤圆

Franso 发表于 2021-9-22 09:38
移动宽带流量出口是不是不如电信

反正江苏这边直连外网就别想了,要看github这种都是用工具的,你懂的  国内访问还是很快的

出0入27汤圆

20M能用来干啥?
100M宽带下载速度13M都觉得慢。
中国移动月套餐超40元就能申请宽带100M免费一年,次年600元。
600元一年能干点啥?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。