搜索
bottom↓
回复: 23

理想水银门车主体检报告:确诊为汞中毒,超出正常值近百倍

出16170入6148汤圆

今天,理想ONE水银门车主@正义谦叔晒出了自己的体检报告。

@正义谦叔表示,沉默这些天不是我虚了怕了,是我还有自己的事要处理。7月26日检查结果确诊为汞中毒,现在已经办理住院手续。

@正义谦叔指出,普通人正常值小于4,中毒标准小于35,而我24小时排出的检验值达到359,超出生物接触极限,就是中毒标准10倍,超出正常值接近百倍。

值得注意的是,@正义谦叔还解释了为什么这么晚才出结果,这是因为陕西省医院开单但检测不了汞,协和西京很难挂上号,最后辗转来到西安中心医院职业病科。

@正义谦叔引用医生的话说,建议住院排汞,因为它会慢慢的侵害我的肾脏肝脏。

对于理想官方认为的“第三方投毒”论,@正义谦叔称第三方也不排除和理想有关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入8汤圆

世事难料,吃瓜吧,其实没我啥事,与我何干。

编辑原因:活下去。

这次理想麻烦了。

理想一直肯定是车主自己投毒、只是为了退车。

现在车主体检证明已经水银中毒,按常识一般不会让自己中毒....

出0入8汤圆

我艹,这是投毒杀人了吧

出0入0汤圆

这…不是闹着玩的

出0入0汤圆

这是刑事案件了

出0入0汤圆

这车主也是心大,不是第一时间去医院检查手术

出0入33汤圆

我狠起来连自己都不放过?

出0入71汤圆

这下好好看理想怎么来公关
勾重点划考点:理想车主迎头反击,理想未料车主真中毒!

dellric 发表于 2021-7-31 10:15
这下好好看理想怎么来公关
勾重点划考点:理想车主迎头反击,理想未料车主真中毒! ...

理想这次懵逼了。

这个车主不要命,理想只能投降了。

估计至少赔偿300万元,毕竟已经中毒。

出0入147汤圆

现在这个事情扑朔迷离, 车主自己只是想退车的话,不能这么要命。

出10入34汤圆

汞在体内有个代谢时间曲线,不知是否能追溯到中毒时间段?

出150入640汤圆

北京有类似案例,关键字是”马赛 水银“,最后结果是受害人要给可口可乐赔礼道歉。
首先,我觉得车主是受害人,希望官方介入调查,还车主和李想两个清白

dreampet 发表于 2021-7-31 10:47
现在这个事情扑朔迷离, 车主自己只是想退车的话,不能这么要命。

不排除有不要命的人。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-7-31 15:10
不排除有不要命的人。

赞成站长!真的有些人,为了钱不要命的。

出5入157汤圆

无论是哪一方的水银,现在的技术,调查,心理等手段都可以查到。然后出详尽的报告,静待结果即可。

出0入59汤圆

现在这人,都疯魔了。。。

出0入0汤圆

感觉各种反转,不到最后一刻,想象不到结局。还是吃瓜吧!

网络攻城师 发表于 2021-7-31 19:30
无论是哪一方的水银,现在的技术,调查,心理等手段都可以查到。然后出详尽的报告,静待结果即可。 ...

我一直怀疑是车主自己投毒,原因只是要求退车。

现在骑虎难下,之后自己中毒了。

我这个结论有两个事实依据:

1。事情开始到现在已经很长时间,现在才出来中毒的化验结果。证明车主一直在思想斗争和希望理想让步。

2。车主之前提出不要赔偿,只要退车就行。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-8-2 09:49
我一直怀疑是车主自己投毒,原因只是要求退车。

现在骑虎难下,之后自己中毒了。

如果真自己投毒,那这个人是真不要命,汞中毒是一辈子的,累计在骨骼里面。很容易引起癌变或者白血病的。为了钱不至于命都不要,老婆还在跟别人跑了

Romate 发表于 2021-8-2 10:15
如果真自己投毒,那这个人是真不要命,汞中毒是一辈子的,累计在骨骼里面。很容易引起癌变或者白血病的。 ...

他老婆跑了吗

估计他没有掌握好中毒的分量。

其实只要轻微中毒就行。

出0入13汤圆

温度计里面不就是水印吗?非常好搞的......这东西在任何生产环节都是不可能用到的,直接投诉车厂.....本身就是个笑话了。理想也是,商务处理水平低下.......

出150入640汤圆

让子弹飞一会儿!理想的车不便宜,至少比我的买菜车贵,买得起理想的一般不会是文盲。投毒罪后果很严重,我觉得车主不可能冒这么大的风险,有可能是第三方陷害。希望双方都报紧,让紧方来查个水落石出。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。