搜索
bottom↓
回复: 19

预约了复必泰的坛友请注意:如果遇上被强制隔离,可以申请隔离津贴 500元/天 最多30天

出16170入6148汤圆

投保的看一下条款 如果大家有被强制隔离可以申请隔离津贴 500元/天 最多30天。

益生无忧医疗险包含:
复星提供mRNA疫苗预约辅助服务
报销疫苗费用500元
报销疫苗注射费100元/剂
赔付隔离津贴500元/天,
新冠危重症确诊赔付10万
新冠身故赔付50万
保障期间一年

有这个需求的可以微信群里联系复星赵小姐。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出1310入193汤圆

这个可以称之为:    人性化的设计理念   以人为中心的宗旨   吗?

出150入640汤圆

这个条款很好,很贴心!!!!

出0入0汤圆

请问如何联系,微信群?

出0入4汤圆

都8月了,能不能打上了?

advstar 发表于 2021-8-1 18:26
请问如何联系,微信群?

抱歉,只为VIP++提供这个服务。

D.lovers 发表于 2021-8-1 20:05
都8月了,能不能打上了?

之前出过通告的:复必泰疫苗的最新消息(内部信息,不要外传)

因为该帖子还有敏感成分,只保留了10天。没有看到可以到群里问有截图的坛友。

出0入0汤圆

北京:北京善方医院,北京和睦家医院,北京星宜诊所
南京:南京台宝诊所,南京莱佛士医院
上海:上海卓瑞门诊
重庆:重庆莱佛士医院 ​​​
东莞:台心医院--预计8月初上市
-----------------------------------
可关注微信公众号:
都是私立:费用500-1000。

brightchl 发表于 2021-8-3 10:10
北京:北京善方医院,北京和睦家医院,北京星宜诊所
南京:南京台宝诊所,南京莱佛士医院
上海:上海卓瑞门 ...

我半个月之前就预计:复必泰要10月底才能拿到批文。

必须拿到批文才能打复必泰。这里预计的8月初,已经失效了,人算不如天算

出0入162汤圆

我逃过一劫,这次去海南三亚玩本来想住亚龙湾红树林的。但是因为其他原因定了三亚湾的一个酒店,31号到三亚。
红树林8月1号全封闭,如果住红树林恰好被隔离,房费1800一天隔离21天,保险500远远不够。
在三亚怕的要死,很多人特别是东北人毫不在乎,口罩不戴,密闭空间里肆无忌惮的吃东西,只要有一个新冠病人那就暴雷了。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-8-3 12:14
我半个月之前就预计:复必泰要10月底才能拿到批文。

必须拿到批文才能打复必泰。这里预计的8月初,已经 ...

大概率第3针用复必泰了,不然这次变种感染的很多都打了灭活的,14秒太可怕

出0入29汤圆

我都已经打了国产疫苗,复必泰的申请也没有撤销,等待半年后打复必泰疫苗

出0入0汤圆

注意ADE效应

出0入162汤圆

sunrn123 发表于 2021-8-3 15:10
我都已经打了国产疫苗,复必泰的申请也没有撤销,等待半年后打复必泰疫苗 ...

如果预测10月底才能获批,那就得打国产疫苗。现在打了国产疫苗,过半年明年2月正好可以打复必泰。
10月底获批,首先供应机场、港口、医院人群,然后才轮到普通人,普通人大概率要明年了。
现在催打国产疫苗的力度越来越大了,不打疫苗撑不到年底的

出0入0汤圆

有沃森,不要怕

lkl10800139 发表于 2021-8-3 19:53
有沃森,不要怕

我认为沃森搞不出来。

只是拖时间,将复必泰也毁了。

出130入20汤圆

AWEN2000 发表于 2021-8-3 13:04
我逃过一劫,这次去海南三亚玩本来想住亚龙湾红树林的。但是因为其他原因定了三亚湾的一个酒店,31号到三亚 ...

我更加逃过一劫,三亚回来才爆出疫情。其实在三亚的时候,真是10号期间,如果当时就发现,我就在三亚隔离了。

不过飞猪订机票时,我让我老婆花了几百买个安心,疫情险,隔离的话一天赔2000。住天域是够了。

出0入4汤圆

shuiluo2 发表于 2021-8-3 22:10
我更加逃过一劫,三亚回来才爆出疫情。其实在三亚的时候,真是10号期间,如果当时就发现,我就在三亚隔离 ...

羡慕老大哥还去三亚玩了呀

出130入20汤圆

suebillt 发表于 2021-8-4 10:46
羡慕老大哥还去三亚玩了呀

小孩想去看海玩沙子,老婆又按奈不住旅游的心,就去了。其实我很怕机场外来病毒被中招,唉,果然机场出事了,还好运气好。

出0入162汤圆

是啊,小孩子一放暑假就上新东方,10天完全没有休息天的那种。2年美出去了,期盼旅游已久了,如果这次不去今年就更没机会了。实在不忍心让孩子失望。
昨天亚特兰蒂斯水世界随便玩,几乎不需要排队。想玩几遍都可以。
前几天疫情没有加重前,一天玩不了几个项目,排队时间起码1小时,人山人海。
今天路过海棠湾免税店,空无一人,前天也是人山人海的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。