搜索
bottom↓
回复: 36

电梯里有迪丽热巴代言的唱吧K歌宝的广告,想买个给小孩唱歌,型号太多眼花缭乱啊【已买了2台,双人同时K歌】

出16170入6148汤圆

1。应该买哪个型号效果最好?要音质最好。

2。这货的选歌和控制在手机上操作?

3。每月需要付费会员? 可以按月买或按天买?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出20入0汤圆

我有用唱吧录很多歌,但没用过这个,我是用手机收音,效果很好。
之前全民K歌出过几款,有朋友买过,大噶200多,还容祖儿用过,但是几乎所有朋友都评价垃圾,音质差,还有是声音延迟,但我没用过

cantonguy 发表于 2021-8-6 16:08
我有用唱吧录很多歌,但没用过这个,我是用手机收音,效果很好。
之前全民K歌出过几款,有朋友买过,大噶20 ...

对,使用蓝牙跟手机连接,我就怕音质垃圾和延时。

出210入8汤圆

上次也准备给孩子买个唱吧的,型号挺多,我都不知道这是干啥的,你赶紧买,我等你评测

csg0203 发表于 2021-8-6 16:29
上次也准备给孩子买个唱吧的,型号挺多,我都不知道这是干啥的,你赶紧买,我等你评测 ...

这是我发帖的原因啊:找使用过的坛友说说体会。

出115入0汤圆

型号太多不想选,我只想选迪丽热巴

出40入518汤圆

我买的纽麦,无线双麦,要自己接喇叭或者直接FM车载音响,都是靠APP玩,不同app不同套餐吧,我用的包年
在家太大声音容易扰民,可以把车开到偏远地方随便唱哈哈哈,车内音效还可以,感觉有轻微延时

出130入20汤圆

这是不是传说中的百万声卡?感觉调一下音,是个人都能唱得好听

出0入42汤圆

我怎么感觉还是手机直接呢?

出0入0汤圆

智涅 发表于 2021-8-6 17:54
我买的纽麦,无线双麦,要自己接喇叭或者直接FM车载音响,都是靠APP玩,不同app不同套餐吧,我用的包年
在 ...

京东没找到这个品牌。。。。

出215入118汤圆

随便买个就好了,就是APP伴奏通过蓝牙播放,人声混音,一起播放出来。

使用什么方式连接电视?

我电视没有蓝牙啊。

本帖子中包含更多资源

x

慢慢摸索到了,G3是最高级的,2*7w 喇叭,电池更大。4个按键。

排第2的是G2 PRO, 比G2先进一些,5个按键。

G2 是2*5W 喇叭。4个按键。

Q5,Q3是1*7w 喇叭。无按键。

看图片,G3是type-c接口,其它都是microusb。

买了G2PRO.

599-120, plus 500-20,京豆10元

付款449元

G3没有任何优惠799元。没有买。

本帖子中包含更多资源

x

出40入518汤圆

ding86361953 发表于 2021-8-6 20:25
京东没找到这个品牌。。。。

不好意思,打错字,是纽曼

收到货了!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

跟家人玩了一个下午,可以评测了。

首先,值不值得买?

拆开几分钟,还在怀疑这个问题。现在可以说,很值得买。去真正的KTV玩一次消费几百元,购买一个K歌宝了。

开始看到120分贝的音量,以为很大声。

其实只是拿着K歌宝的人觉得大声,旁边的人干其它事情不受影响。

所以,我老婆在唱,我在刷论坛,小孩在看老鼠和猫,互不干扰。

做过还是很好。美中不足不是Type-C,只是古老的microUSB。

拿在手上很有分量。

喇叭的低音很好,中高音清晰。话筒真的没有回音。

这货其实就是一个蓝牙音箱,加一个麦克风放大。麦克风有8种音效(音乐没有音效)。

说明书和包装上竟然没有APP下载二维码,只有一个公众号。

我到豌豆荚下载了唱吧APP。

APP logo怎么跟包装上印刷的不同?!

本帖子中包含更多资源

x

出210入8汤圆

是不是还得买个唱吧的会员?我看介绍是送一个月的会员。

csg0203 发表于 2021-8-7 22:04
是不是还得买个唱吧的会员?我看介绍是送一个月的会员。

我连官方的APP都不知道是哪一个,从哪里获得会员也不知道。

没有任何说明文字和资料,感觉非常山寨啊....

京东购买界面说送一个月18元会员。

armok. 发表于 2021-8-7 20:38
说明书和包装上竟然没有APP下载二维码,只有一个公众号。

我到豌豆荚下载了唱吧APP。

答案来了。我下载的APP是对的。

本帖子中包含更多资源

x

发现这货的一个缺陷:

竟然无法显示电量。蓝牙耳机都会在安卓连接后,在安卓手机上显示电量,这货竟然没有显示。

问了客服,说没有这个功能。只有快没有电的时候,才会语音提示:电池快没电啦....

玩了几天,还是很有乐趣的,自己使用很大声,音质很好,蓝牙延时不明显。

决定多买一台,两台蓝牙联网一起K歌!

现在599元,今晚0点看看459能否买到。

出0入148汤圆

mark 一下,有空也买个来玩玩,太久没去唱K了

yplin27 发表于 2021-8-10 18:46
mark 一下,有空也买个来玩玩,太久没去唱K了

先买一个在家里练练,以后到K厅可以大展身手了。

这货的底部有个蓝牙连接清除按键,这功能非常好。清除后可以连接另外一台手机。

我认为这是一个可以拿年度大奖的设计。现在的蓝牙产品,要重新连接到其它手机都很折腾,都要拿出说明书或网上找怎样重新连接新手机。

489-20=469元买了一台。

比上次贵了20元。只能看看迟些价格保护了 。

已经收到货,玩起来先:

本帖子中包含更多资源

x

操作很简单:

两台长按底部蓝牙清空键。

然后按一台的联机键2秒(这一台简称“K主机”),会预言提示已经:无线K歌双人模式。

手机蓝牙跟这台“K主机”连接,就可以开始使用了。

两台都会同步发出音乐声,两人一起玩。

看来这货有两套蓝牙线路。

K从机,通过蓝牙连接到K主机。K主机通过蓝牙连接到手机。

K主机收到手机的音乐信号后,除了自己播放,还通过另外一套蓝牙发送给K从机同步播放。

出20入0汤圆

挺神奇,自带喇叭,还没回音没延迟

出210入8汤圆

买了1个,399,明天应该能到。

csg0203 发表于 2021-8-11 22:25
买了1个,399,明天应该能到。

你不是G2 PRO 吧,怎么这么便宜?

出210入8汤圆

是G2PRO,有个90的优惠券,我是在什么值得买看到的,京东PLUS会员还有个40的券,我没有找到,否则应该369就可以买到。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-8-11 17:51
操作很简单:

两台长按底部蓝牙清空键。

可以连接电视吗?然后让MTV的视频和声音都通过电视播放

yang5763196 发表于 2021-8-12 13:39
可以连接电视吗?然后让MTV的视频和声音都通过电视播放

需要电视代替手机。也就是说,你的电视有操作系统,并且有蓝牙。

看图12。

csg0203 发表于 2021-8-12 09:55
是G2PRO,有个90的优惠券,我是在什么值得买看到的,京东PLUS会员还有个40的券,我没有找到,否则应该369就 ...

冤,我多付了100元 。

cantonguy 发表于 2021-8-11 22:21
挺神奇,自带喇叭,还没回音没延迟

的确没有任何回音。延时也没有感觉到。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。