搜索
bottom↓
回复: 13

谁能帮我到小米社区,帮我申请一台铁蛋四足机器人,准备做论坛活动使用

出16170入6148汤圆

雷军说生产了1000台,其中700台在小米社区申请。

价格9999没有问题,我认为很便宜。

我想买了在论坛上做个评测,搞搞气氛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

10K的价格,应该不是玩具了吧

自己的小米账号好多年不用,估计级别不够,楼下继续,

出0入0汤圆

手机遥控,暂只支持小米部分型号的手机。语音唤醒词“铁蛋铁蛋”太难听,后续不知会不会支持自定义(目前语音识别都还是必须4个字的水平,希望后期能支持自己录制唤醒词)
比较感兴趣,不过10K的价格,我还是等开放购买后,观望一阵子。
另外,似乎没有看到电池信息,不知道充电一次,续航多少?

出0入42汤圆

可以报名,但不确定能买到

出0入147汤圆

我也像买一个,目前心里价位是加价1000

出0入42汤圆

几百个名额 报名的已经有 五六千人了

出0入4汤圆

建议论坛大佬也搞个开源机器狗,命名为“狗蛋”。

zhwd102198 发表于 2021-8-11 10:00
可以报名,但不确定能买到

谢谢!

能买到最好,买不到也随缘了。

oner 发表于 2021-8-11 10:17
建议论坛大佬也搞个开源机器狗,命名为“狗蛋”。

等我买到小米这个,解剖一下,大家看看难度如何先。

出0入42汤圆

他这是个评测,有各种活动规则。

本帖子中包含更多资源

x

zhwd102198 发表于 2021-8-11 10:49
他这是个评测,有各种活动规则。

肯定了。9999元是亏本卖的。

出0入618汤圆

宇树科技不是在坛里发招聘广告么,不考虑一下他们家的?

gzhuli 发表于 2021-8-11 11:03
宇树科技不是在坛里发招聘广告么,不考虑一下他们家的?

宇树的好像是19999元,并且好像买不到。上次我托坛友联系了一下,没有后文。

铁蛋是开源的:

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。