搜索
bottom↓
回复: 17

嘉立创贴片【DFM检查结果】的3D模拟图已上线

出0入0汤圆

嘉立创贴片下单的时候DFM模拟图显示,给用户一个比较好的体验,因一些问题,有些订单不能显示DFM模拟图,编辑功能不是很理想。有些器件不能显示出器件方向。

新版3D界面的DFM模拟图已上线,目前需要等工程做好SMT资料后,才可以显示。 下单界面的DFM正在优化中,后续会有3D图显示。
查看方式:付款后4小时左右在"SMT订单列表""订单状态“下点”DFM检查结果(新3D)“, 在图形左上角有个”3D的图标按钮“

3D界面。按左键不放:“旋转:;按右键不放:“移动”;滚动滑轮:”放大/缩小“(可能有一些电脑显示不了3D模拟图)

出0入228汤圆

SMT 厂的电 先搞定吧, 我的小玩意,贴了4天了,都没好。说是只能晚上干一会,白天都停电

出0入10汤圆

先踏踏实实保证质量和交期吧,动不动就延期,下单的时候给的交期太假了。

出0入0汤圆

现在能双面贴片吗?

出0入0汤圆

现在四层板能双面贴吗?

出10入0汤圆

搞了扩展库都想贴了。然后PCB就有一个完整的3D了

出0入0汤圆

edaworld 发表于 2021-8-19 12:36
现在能双面贴片吗?

双面、插件、批量,V割拼板都是可以的。

出0入0汤圆

gallop020142 发表于 2021-8-19 12:47
现在四层板能双面贴吗?

可以的,目前0.8MM以上的成品板厚都可以贴,不管PCB什么工艺

出0入36汤圆

别家都提供独立dfm软件下载了,JLC也提供下吧

出0入0汤圆

JLC-SMT 发表于 2021-8-19 13:29
可以的,目前0.8MM以上的成品板厚都可以贴,不管PCB什么工艺

请问下V割为何属于特殊工艺?

出0入12汤圆

wgxold 发表于 2021-8-19 16:22
请问下V割为何属于特殊工艺?

是因为有v割走了双面贴片线,无法拼板生产,后续用标准版来替代!

出0入0汤圆

GZZXB 发表于 2021-8-19 14:18
别家都提供独立dfm软件下载了,JLC也提供下吧

对啊,现在得先下单才能查看,很不方便

出5入110汤圆

不错,直观很多了。
楼上一盆盆冷水泼的LZ拔凉拔凉哈。。。

出0入1209汤圆

先把贴片库匹配搞一下吧,元件识别率越来越低了。

出0入0汤圆

kitten 发表于 2021-8-20 17:17

预计下个月会更新一次,更新后阻容的匹配率会好很多。

出150入8汤圆

kitten 发表于 2021-8-20 17:17

匹配有一个专门的组 在搞,下个月会更新一版。

出110入170汤圆

JLC-SMT 发表于 2021-8-19 13:29

2mm的PCB,双面贴也就是加500块钱就能够搞定了么?

大概交期多久?

出0入0汤圆

18161319737 发表于 2021-8-20 18:16
2mm的PCB,双面贴也就是加500块钱就能够搞定了么?

大概交期多久?

您好,现在就可以贴。贴片的交期在PCB交期上增加3天左右。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。