搜索
bottom↓
回复: 8

你的身份证有可能在不知情的情况下被别人绑定了微信支付

出16170入6148汤圆

可以根据步骤查一下。我查了没事。

文字描述方法是:微信,我的,设置,通用,辅助功能,微信支付,帮助中心,实名问题。

其中帮助中心是大家做梦也想不到的地方,我以前一直以为只是帮助文档。

http://t.cn/A6IO1cVg ​​​

出0入0汤圆

这个好像要刷脸验证?微信是有意识的收集面部数据吧。。。

出0入4汤圆

关了就好,并不影响指纹支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入147汤圆

sunliezhi 发表于 2021-8-24 13:02

额。。。 你这理解能力太强了

出0入4汤圆

dreampet 发表于 2021-8-24 13:07
额。。。 你这理解能力太强了

我刚才查看了,是以前关掉的,  是不是不行?

出16170入6148汤圆

sunliezhi 发表于 2021-8-24 13:02

我说:大家要管好自己的小弟弟,不要被美色冲昏头脑....

你好积极,马上将它切了 :) 切了就肯定不会犯错误了。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-8-24 13:24
我说:大家要管好自己的小弟弟,不要被美色冲昏头脑....

你好积极,马上将它切了 :) 切了就肯定不会犯 ...

每次支付都是直接从银行卡扣款

出0入36汤圆

想怎样就怎样吧,在wX还有什么隐私吗?能不用吗?家长必须入群,手机 身份证 住址…… 老师一声令下谁不填?进出个火车站非得wX扫,支付宝扫还不行,现在是国之APP。一个教育系统居然开发不出一个教育专属APP。

出0入0汤圆

GZZXB 发表于 2021-8-24 14:00
想怎样就怎样吧,在wX还有什么隐私吗?能不用吗?家长必须入群,手机 身份证 住址…… 老师一声令下谁不填 ...

教育系统开发出专用APP的时候你也会骂娘的
教育系统开发出来了,其他系统是不是也要搞一个
防诈骗APP装了没?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。