搜索
bottom↓
回复: 25

刘媛媛:今天我带大家看看世界上最大的恶【阿莫感言在4楼】

出16170入6148汤圆

抖阴上为乔任梁父母发声的女孩:刘媛媛

视频

http://t.cn/A6IWw5EO ​​​

Screenshot_20210825-032000_Samsung Internet.jpg

乔任梁(1987年10月15日-2016年9月16日),出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海电机学院[1]。

2005年,乔任梁参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年,参加东方卫视选秀节目《加油好男儿》,获全国亚军;同年,签约橙天娱乐集团,并发行首支单曲《新的约定》[2],从而正式以歌手身份出道[3]。2008年,出演个人首部电影《夜店》,从而正式进入影坛[4];同年1月24日,发行首张EP《今天开始》[5]。2009年,主演苦情剧《新一剪梅》[6];同年12月10日,发行的个人首张专辑《钻石》[7]。2011年1月,古装神话剧《春光灿烂猪九妹》。2012年6月,主演悬疑惊悚电影《查无此人》,并献唱主题曲《找》[8];10月10日,正式签约华纳音乐集团;10月12日,加入华纳音乐后发行的首支单曲《复活》获得第20届中歌榜年度金曲[9]。2013年4月,凭借专辑《Pin.K拼》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜“年度校园人气男歌手”奖[10];同年,主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》[11]。2014年,主演悬疑推理电影《死亡邮件》;7月,主演都市时尚爱情喜剧《爱情回来了》[12];8月22日发行EP《耀·出色》[13]。2016年9月16日晚,乔任梁因抑郁症在上海家中去世,年仅28岁[1];同年12月10日,遗作同名专辑《乔任梁》发行[14]。

我们是国内目前唯一还有人气的电子论坛。

我的最大责任,是把危害我们这里气氛的人踢走。

虽然从不指望,我会被所有人理解。我一直背负着各种骂名。大家上网搜索一下骂我的,骂得比乔任梁父母还要多、还要难听。

但我绝不会妥协,我也坚信能做到并且努力做到: 我们这里不会被恶人占领。

出0入18汤圆

armok. 发表于 2021-8-25 07:14

版主你可别抑郁想不开啊

出0入0汤圆

很多生活中表现的很正常的人,到了网上就能到处喷粪,搞不懂是怎么回事,难道隔个屏幕真的感受不到另一个屏幕对面的也是活生生的人么

出40入45汤圆

tang_qianfeng 发表于 2021-8-25 08:11
版主你可别抑郁想不开啊

或许这样说:版主你可要把那些骂你的人给整到抑郁啊

出0入0汤圆

Archer_Emiya 发表于 2021-8-25 08:25
很多生活中表现的很正常的人,到了网上就能到处喷粪,搞不懂是怎么回事,难道隔个屏幕真的感受不到另一个屏 ...

现实里也这么喷  那是真的挨揍!

出5入10汤圆

矩阵时间 发表于 2021-8-25 08:37
或许这样说:版主你可要把那些骂你的人给整到抑郁啊

哈哈,可能性比较大

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-8-25 07:14

.......

出0入0汤圆

莫大人说得好,你看看只要喷我的人就是那类人,直接删号就对了。

CoolBird007 发表于 2021-8-25 09:56
莫大人说得好,你看看只要喷我的人就是那类人,直接删号就对了。

对站长冷嘲热讽(“只要喷我的人就是那类人,直接删号就对”),封锁ID一个星期后的23:59。有申诉可以发手机短信到13925800119

后记:收到申诉了,说没有对站长冷嘲热讽。ID临时解开,给他机会解释。

出0入0汤圆

社会变了,人的心态也变了,都忘记初心和梦想了。浮躁了,失去了耐心和理解,也失去了善意。所以有时候网络太发达也不是好事,大家都难以静下心来看书了。多看书是好事,但是我自己都很难静下来看书,不过一直买书吃灰

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-8-25 10:02
对站长冷嘲热讽(“只要喷我的人就是那类人,直接删号就对”),封锁ID一个星期后的23:59。有申诉可以发 ...

我是被相貌歧视的受害者之一。我最痛恨的就是那些所谓的好人。。。人模狗样的背后打着好人的旗号伤害别人。

CoolBird007 发表于 2021-8-25 10:56
我是被相貌歧视的受害者之一。我最痛恨的就是那些所谓的好人。。。人模狗样的背后打着好人的旗号伤害别人 ...

你的原话“莫大人说得好,你看看只要喷我的人就是那类人,直接删号就对了。”

怎么我看完后,感觉你是对我冷嘲热讽?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-8-25 10:58
你的原话“莫大人说得好,你看看只要喷我的人就是那类人,直接删号就对了。”

怎么我看完后,感觉你是对 ...

我觉得可能又是南北方语言的一些差异,导致理解错误了……

出0入17汤圆

群氓.
每个人都贡献着伤害, 但你无法将责任追究到每个个体;
每个人都不是无罪的, 但是每个人都不觉得自己有罪;
当规模足够大, 以至于影响(反转)普遍认知的时候, 就连受害者本人都会有错在自身的感觉.
众口铄金, 积毁销骨.
这才是世间最大的 恶.

出50入58汤圆

sbusr 发表于 2021-8-25 11:49
我觉得可能又是南北方语言的一些差异,导致理解错误了……

我也感觉不到嘲讽。。。

出0入4汤圆

这句话里的“我”是指CoolBird007自己吧

出5入157汤圆

哎,网暴太恐怖了,因为网暴自杀的人可不少。以前的身正不怕影子斜已经不管用了,现在的喷子可以从你出门先迈左脚还是先迈右脚都能找到喷点。

杭州保姆纵火案的那个已经接近2个月了,官方除了草草发布一个辟谣公告,后续也没继续说啥了,效率真慢。反正我是不信四年前的轰动全国的案件,还能出现冤假错案。刑侦技术可没这么落后。

网暴的人是没有三观的,他们只会认为自己是正义的,咬牙切齿的正义,完全无视法纪,道德,这也是民智不开的副作用。还有那些偷奸耍滑,个个贼精的大V,自媒体,能抽丝剥茧的发现所谓的疑点,反而无视刑事判决书和2017年的新闻跟踪报道

这些大V和自媒体也是牛人,能自己骗自己,还骗的这么彻底。真是不把自己的账号当回事,不把征信污点当回事。

出0入13汤圆

绝大多数人的生活环境和状态确实是压力太大,以至于心里都畸形了.....但自己却不能察觉,所以社会百态就是乱的很而已......尤其是网路环境。

出5入0汤圆

有时候是生活方式

鲜衣怒马 发表于 2021-8-25 11:52
我也感觉不到嘲讽。。。

关键点是里面的“我”字。

你读起来,肯定不会将“我”套入。

我读起来,就会将“我” 套入成我自己。

既然他已经申辩里面的“我”是指他自己,那就算了。

上面的封锁7天的处理撤销。

出110入93汤圆

armok. 发表于 2021-8-25 14:56
关键点是里面的“我”字。

你读起来,肯定不会将“我”套入。

我也没想到是坛主代入了,还觉得莫名。看来这就是网暴的影响,敏感了。抑郁的入门级?

memstone 发表于 2021-8-25 17:10
我也没想到是坛主代入了,还觉得莫名。看来这就是网暴的影响,敏感了。抑郁的入门级? ...

我管理网站二十多年,什么风浪没有见过。

内心无比强大、财务自由衣食无忧、小孩听话老婆贤惠,怎么可能忧郁?

出0入4汤圆

做任何事都要讲究手段的正当与守住底线不能超越。恰恰相反,看看我们社会的表率,无底线地耍流氓,民众觉得根本与己无关,不以为耻反以为荣,为达目的黑的都能说成白的。新闻看得人想吐。思想启蒙遥远而不可及。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。